Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП - Реденсил - нужно?
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
СП ПГК
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
ТЭА (Триэтаноламин / Triethanolamine)
Помощь новичкам 7
СП СО2 экстракт Гинко Билоба - король косметологии
МК_19 ANTI-POLLUTION Ч2. ОЧИЩЕНИЕ
помогите разобраться
Тотализатор, приз 5000р
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока обработки заказов

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
240.00 руб.
more
FAQ


Черного тмина семян масло холодного прессования

  130.00 руб. 

Черного тмина семян масло холодного прессования
Увеличить


Информация о товаре

Black Cumin Seed Oil Cold Pressed
 
Черного тмина семян масло холодного прессования
 
Новая партия: ретест 06.2021 г
 
Цвет - от желтого до зеленовато-коричневого

Богато насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, содержит витамины, минералы, эфирное масло, алкалоиды, белок
Состав нашей партии
Linoleic Acid - 59 %
Oleic Acid - 21,4 %
Palmitic Acid - 12,3%
Eicosadienoic Acid - 2,77%
Stearic Acid - 2,82%

Кроме ПНЖК (омег) в масле черного тмина присутствуют витамины А, Е и группы B, фитостеролы, цинк и другие минеральные вещества.
Масло черного тмина по праву считается мощным активизирующим средством благодаря содержащихся в нем ингредиентам: витамин В1, витамин В2, витамин В3, фолиевая кислота, кальций, железо, медь, цинк и фосфор.
В косметологии масло тмина применяется везде, где необходимо высокое наличие полиненасыщенных жирных кислот, а именно
- в увлажняющих и питательнрых кремах, включая анти-возрастные
- как жирная фаза в двуфазных антиоксидантных сыворотках
- при жирной, склонной к камедонам коже, в любых средствах, т.к. убирает застойные явления и уменьшает воспалительный процесс
- в регенерирующих рецептурах
- как уход после агрессивных косметических процедур (пилинги, эпиляция)
- в масках для жирной и проблемной кожи

Косметическое свойства:
- Cмягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения (входящие в состав масла черного тмина ненасыщенные жирные кислоты, витамины Е и B3 поддерживают оптимальный водно-липидный баланс кожного покрова)
- Способствует разглаживанию морщин, повышает упругость и эластичность кожи, а также способствует устранению растяжек кожи, часто образующихся у женщин после родов(содержащиеся в масле черного тмина витамины А, С, цинк и медь стимулируют естественную выработку фибриллярного белка коллагена, придающего коже эластичность и упругость)
- Предотвращает преждевременное старение кожи, связанное с чрезмерным воздействием на кожу солнечных лучей или характерным для периода менопаузы гормональным дисбалансом(входящий в состав масла черного тмина витамин Е нейтрализует негативное воздействие на кожу ультрафиолета, а фитостеролы восполняют дефицит эстрогенов в организме женщины)
- Эффективно очищает кожу от загрязнений, нормализует секрецию сальных желез кожи, предупреждает воспаление кожи и появление угревой сыпи (присутствующие в масле черного тмина фитостеролы, Омега-6 и Омега-9 кислоты, дубильные вещества, цинк и марганец оказывают бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие на кожу, цинк способствует сужению пор кожи и уменьшает выработку секрета сальных желез)
- Устраняет отечность кожи, предупреждает появление целлюлита, нормализуя циркуляцию крови и лимфы в подкожно-жировом слое
- Улучшает состояние волос и кожи головы (богатое необходимым для здоровья волос витаминами группы B, макро- и микроэлементами масло черного тмина предотвращает развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос)


В связи с вышеперечисленными свойствами масло черного тмина особенно часто используется:
- в составе различных масок и кремов для ухода за проблемной и жирной кожей
- в составе масок по уходу за волосами
- в качестве составного компонента очищающих средств для кожи
- в качестве ингредиента косметических средств, предназначенных для ухода за нежной кожей бюста и области декольте
- в составе антицеллюлитных обертываний и массажных масел, предназначенных для антицеллюлитного массажа
- для витаминного обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами (кремов, шампуней, бальзамов и др.)


Систематический приём подобного рода препаратов значительно снижает уровень заболеваемости атеросклерозом и сердечно-сосудистых заболеваний. Докозагексаеновая кислота способствует  функциональному развитию мозга у детей и взрослых. Включение докозагексаеновой кислоты в рацион улучшает способность к обучению, в то время как недостаток может провоцировать дефицит в обучении. DHA способствует лечению заболеваний таких как гипертония, артрит, атеросклероз, депрессия, во взрослом возрасте сахарный диабет, инфаркт миокарда, тромбоз.
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 20 мл
Текущие отзывы: 3
  Черного тмина семян масло холодного прессования, кумина масло нерафинированное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи (четыре экстракта + аллантоин)
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи (четыре экстракта + аллантоин)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Skin Matrix (ДМС эмульгатор)
Skin Matrix (ДМС эмульгатор)
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
Гвоздики (бутоны) эфирное масло
Гвоздики (бутоны) эфирное масло
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Черного тмина семян масло холодного прессования
Девушки! Масло шикарное! Запах, вкус! Очень активное! Будьте ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло, 100 мл
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное
11.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
12.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Черного тмина семян масло холодного прессования
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 536
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce