Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Отдушки не_кальки, отличная цена
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)


---------
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами  для восстановления и питания волос, 10%
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10%


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
XLash Peptide чистый, Symrise, США
XLash Peptide чистый, Symrise, США


---------
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
160.00 руб.
more
FAQ


Кокосовый воск (Coconut Wax), 100 г

  160.00 руб. 

Кокосовый воск (Coconut Wax), 100 г
Увеличить


Информация о товаре

Кокосовый воск (Coconut Wax)

Новая партия: ретест 03.01.2027

INCI: Hydrogenated Coconut Oil
Внешний вид: твёрдая белая масса
Температура каплепадения: 32-39°C
Получают гидрогенизацией кокосового масла

Кокосовый воск - это ароматный относительно мягкий воск (обладает более плотной текстурой, чем соевый воск) с более высокой температурой плавления. Это означает, что свечи из кокосового воска будут дольше
гореть и медленнее таять. Лёгкий и нежирный увлажняющий эмолент. Имеет едва уловимый запах, на него хорошо «ложится» запах отдушек, ароматизаторов и эфирных масел.

Кокосовый воск обладает приятным ароматом кокоса, который может придать свечам дополнительный эстетический эффект.

Применение:
Косметика:

- Бальзамы и помады для губ, стики
- Кремы, увлажняющие и защитные
- Средства для волос,
- Средства для массажа, массажные плитки
- Солнцезащитная косметика
- Свечеварение (в том числе массажные свечи)
- Мыловарение

Базовый рецепт для создания свечи 

Фаза А - Coconat Wax - до 92%

фрагранс - 8%

Фаза В - мика, пигменты, блестки - 0,005%

1. Растопить фазу А, нагрев массу до 60 градусов

2. В растопленую базу добавить фазу B 

3. Массу разлить в емкости комнатной температуры. Дать застыть без охлаждения, в течение 24 часов.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 100 г
  Кокосовый воск, Coconut Wax

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Daitopersion Zn-60SR  Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Zn-60SR Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
PHYCOALGIN (Фикоалжин, Algoalgin) - восстановление формы фибробластов и синтеза в них коллагена
PHYCOALGIN (Фикоалжин, Algoalgin) - восстановление формы фибробластов и синтеза в них коллагена
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло рафинированное, Испания
11.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Кокосовый воск (Coconut Wax), 100 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 945
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce