Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Отдушки не_кальки, отличная цена
Феруловая кислота, выгодно
ПДРН (PDRN)
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Акваксил полный аналог (AQUAXYL АНАЛОГ)
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
новые поступления, октябрь 2026
Versillin (Версилин) (Испания) - пептид против про
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки на ОПТ до 30% только до 28 сентября!

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
XLash Peptide чистый, Symrise, США
XLash Peptide чистый, Symrise, США


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
Adipofill’In (Адипофиллин)
Adipofill’In (Адипофиллин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Ресвератрол в липосомах (nResveratrol) ОПТ
Ресвератрол в липосомах (nResveratrol) ОПТ
5,590.00 руб.
more
FAQ


Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования, Великобритания, 50 мл

  360.00 руб. 

Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования, Великобритания, 50 мл
Увеличить


Информация о товаре

Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования
Новая партия: ретест 03.02.2027 г
 
Доступны фасовки 50, 100, 200, 500 и 1000 мл

INCI: Calophyllum inophyllumи seed oil
Ботаническое название: Calophyllum inophyllum
Внешний вид: масло насыщенного изумрудно зеленого цвета, восковая консистенция; аромат, похожий на запах специй, с ореховым оттенком
Используемая часть растения: семена (орехи)

Число омыления: 190-205
Йодное число: 75-98
Норма ввода: рекомендуется использовать в косметических продуктах не более 10%. При серьезных кожных заболеваниях шрамах, экземах, пролежнях допускается использование в чистом виде с эфирными маслами 
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света

Жирнокислотный состав:
Пальмитиновая - 15,2%
Стеариновая - 16,6%
Олеиновая - 40,5%
Линолевая - 26,8%

Масло таману — это жирное масло густого зеленого цвета, воскообразное, тяжелое, с пряным ароматом. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска на коже. 

Масло таману содержит различные типы липидов:
– триглицериды
– гликолипиды
– фосфолипиды
– стеролы (ситостерол, пигмастерол, кампестерол и др.)
– терпеноиды, а также лактоны
В составе масла найдены калофилловая кислота и калофиллолид, которые определяют высокое регенерирующее, иммуностимулирующее и противовоспалительное действие масла, способствуют формированию новых, здоровых клеток кожи. 

Основные свойства: 
– Восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет 

– Обладает необычайной заживляющей способностью, высокой антибактериальной активностью, является идеальным биологически активным компонентом для широкого применения при различных кожных проблемах и серьезных хронических воспалительных заболеваниях кожи: экзема, псориаз, герпес, язва, детский дерматит, ожог, раздражения кожи, растяжки, пролежни, микротравмы, микротрещины, укусы насекомых
– При регулярном применении помогает жирной и смешанной коже очиститься от камедонов, восстанавливает разрушенные капилляры, укрепляет стенки сосудов. – Обладает выраженным болеутоляющим свойством, используется для облегчения симптомов и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата артрита, артроза, ревматизма, при ушибах для устранения гематом, невралгии, мышечной и суставной болей 
–.В косметике и средствах по уходу за волосами, помогает справляться с такими проблемами как перхоть, сухость кожи и волос, излишняя жирность кожи головы. Является питательным и увлажняющим средством для волос, особенно сухих и тусклых. Способствует укреплению и росту волос и ногтей, придает им блеск, естественный здоровый вид 
– Загущает эмульсии 

Косметическое действие: 
заживляющее
противовоспалительное
антибактериальное
противомикробное 
антиоксидантное
увлажняющее
регенерирующее 

Применение: 
- Уход за возрастной, чувствительной, проблемной и сухой кожей
- Уход за поврежденной кожей
- Средства для кожи с нарушенным липидным барьером
- Средства для лечения псориаза, экземы, дерматита
- Лечебные болеутоляющие мази и бальзамы
- Масляные смеси в виде аппликаций
- Лечебные шампуни для любого типа волос 
- Маски и масляные смеси для роста волос 
- Средства для восстановления и укрепления ногтей

Меры предосторожности: таману является активным и насыщенным маслом, которое желательно использовать в смеси с другими маслами. Осторожно применять в чистом виде! Применяется исключительно наружно, принимать его внутрь категорически запрещено!
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

Обсудить Масло таману на форуме

Мастер-класс "Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками)"

Мастер-класс "BB-крем и другие..."

Мастер-класс по приготовлению Энзимной маски-пилинга

Мастер-класс по приготовлению крема для рук

Мастер-класс "Крем для сухой кожи и укрепления сосудов"

Мастер-класс "Маска-крем 2 в 1"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 50 мл
  Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Сверхкритический CO2 экстракт овса (7,8% флавоноидов)
Сверхкритический CO2 экстракт овса (7,8% флавоноидов)
Сверхкритический CO2 экстракт огурца (ПНЖК 30%, полифенолы 2%), огурец co2
Сверхкритический CO2 экстракт огурца (ПНЖК 30%, полифенолы 2%), огурец co2
Витамин Е (Tocopheryl Acetate) в липосомах
Витамин Е (Tocopheryl Acetate) в липосомах
Гуар неионогенный (Hydroxypropyl guar, для прозрачных систем), Швейцария, 20 г
Гуар неионогенный (Hydroxypropyl guar, для прозрачных систем), Швейцария, 20 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
07.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
08.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
09.Макадамии масло рафинированное, Испания
10.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
11.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
12.Баобаба масло (Baobab Oil), нерафинированное, CP (холодного прессования)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования, Великобритания, 50 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 908
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce