Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г


---------
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
390.00 руб.
more
FAQ


Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine), Италия, 40%

  180.00 руб. 

Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine), Италия, 40%
Увеличить


Информация о товаре

Муссе де коко - кокосовый мусс (кокамидопропил бетаин), Италия 

Новая партия: ретест 08.07.2027 г.

Дозировка: от 2 до 40%
При совместном использовании с анионными ПАВ загущает систему.

Химическая природа: мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла
Химическое название: cocoamidopropyl betaine, alkylamidopropyl betaine

Метод получения: получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина), в последнее время также производят бабассу-амидопропилбетаин — из близкого по составу к кокосовому маслу — масла бабассу. Кокамидопропилбетаин и бабассу-амидопропилбетаин являются взаимозаменяемыми и практически идентичными в применении.

Характеристика:

Содержание активного вещества: 40%
Точка кипения: : +212C
Плотность: : 1.043 г/мл при 25C
Кислотность: 5 — 6 (10% раствор)
Растворимость в воде: растворим
РН: 4,5-5,5

Другие названия: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine hydroxide inner salt

Области применения: – жидкое мыло, шампуни, гели для душа – очищающие средства для детей – очищающие кремы и гели для лица – гели и косметическое молочко для умывания – кондиционеры для волос – бальзамы-ополаскиватели для волос – пены для ванны.

Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость продукта

Дополнительные свойства: кондиционирующий агент, облегчает расчесывание сухих и влажных волос.
Обеспечивает приятное очищение, совместим со всеми типами ПАВов, может использоваться как основной сурфактант; стабилизатор пены. Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия. Может использоваться в качестве основного ПАВ.

Посмотреть мастер-класс по использованию Комамидопропилбетаина вы можете на нашем форуме.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 250 г
Текущие отзывы: 5
  Мусс де коко (мусс кокоса) Cocamidopropyl Betaine

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Allantoin (Аллантоин) ОПТ
Allantoin (Аллантоин) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate ОПТ
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate ОПТ
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Daitopersion Zn-60SR  Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Zn-60SR Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
260.00 руб.
150.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine), Италия, 40%
какой SLES (коэффициент активного вещества) в этом продукте? ..
4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид), 250 г
02.Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine), Италия, 40%
03.ПАВ "Нежный концентрат" (Base moussante Douceur), 250 г
04.Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate)
05.Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
06.Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
07.Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г
08.Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
09.Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
10.Oxetal VD 92 (Оксетал VD92) - модификатор реологии для шампуней и жидкого мыла, 100 г
11.Саркозинат Натрия (для зубных паст и шампуней), Sodium Lauroyl Sarcosinate, 250 г
12.Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine), Италия, 40%
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 635
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce