Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
XLash Peptide с троксерутином и чистый
SK-Influx® - Ceramide Complex нужен?
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Флоулесс,безупречное (Мерк, Рона Кэа)
Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем
Внимание! Пересылка через DPD завершается. ВАЖНО!
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
Dynalift (Диналифт)
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Eyedeline (Айделин) - актив для кожи вокруг глаз
Eyedeline (Айделин) - актив для кожи вокруг глаз
450.00 руб.
more
FAQ


Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспорин-подобным аминокислотам)

  350.00 руб. 

Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспорин-подобным аминокислотам)
Увеличить


Информация о товаре

Концентрированный водорастворимый экстракт Порфиры
 
Новая партия: ретест 06.04.2022 г

Экстракт получен методом цеодорации - инновационной технологии вакуумной сушки при низких температурах без влияния на активные вещества. Для каждого растения подбирается оптимальный растворитель для максимально эффективного извлечения необходимой молекулы. Экстракция осуществляется
с аналитическим подтверждением высокого содержания основного действующего вещества. Эксклюзивные технологии обеспечивают сохранение активной молекулы. 5% чистого сухого экстракта (цеодората) вносится в глицерин растительного происхождения, обеспечивая оптимальную биосовместимость с кожей.

Сертифицирован ECOSERT (raw material)
Cosmos Approved

соответствует стандартам качества GMP для косметических ингредиентов (EFfSl)
- фармацевтическое качество EU GMP PartIIдля фармацевтических субстанций
- ISO 9001

Состав: Порфира (Porfira) (Слоевища).
INCI: Glycerin - Porphyra umbilicalis Extract.
Стандартизация: Микоспорин-подобные аминокислоты.
Назначение: увлажняющее, стимулирующее действие  
Рекомендованная дозировка 1-5%.
Растворимость в воде: Растворимый.
Внешний вид: Вязкая жидкость.
Цвет: от оранжевого до красно-коричневого.
 
Косметическое применение:
- увлажняющая косметика (экстракт порфиры содержит полисахариды, галактаны (включая порфиран) а так же аминокислоты, входящие в Натуральный увлажняющий фактор
- кремы для тусклой, безжизненной кожи (природные витамины группы В (B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота) и B12 (кобаламин), витамин С, провитамин А в виде каротина
- восстанавливающая косметика, косметика для ревитализации кожи (полисахарид порфиран обладает иммуностимулирующим эффектом)
- кремы, сыворотки для кожи, испытывающей стресс (связано с белками теплового шока, см ниже)
- Солнцезащитная косметика (микроспоринподобные аминокислты)
- Дневные увлажняющие и защитные кремы
- Омолаживающая косметика

Микоспорин-подобные аминокислоты являются природным санскрином и блокируют негативное воздействие ультрафиолетовых лучей UV-A, так и UV-B, оказывает антиоксидантное воздействие, значительно повышают количество гиалуроновой кислоты в коже, помогают защищать кожу от разрушения коллагена и других процессов, сопутствующих фотостарению.

Микоспорин-подобные аминокислоты обладают молекулярной массой значительно меньшей, чем у других применяемых в косметике ингредиентов, и, ожидаемо, высокой способностью глубоко пенитрироваться в кожу. Для сравнения: молекулярная масса микоспоринов 300-400 единиц, тогда как у фуллерена - 700, у молекул EGF 6 тысяч, коллагена - 30 тысяч, а у гиалуроновой кислоты - более 100 тысяч.

Микоспорин-подобные аминокислоты  - значительно повышают уровень гиалуроновой кислоты в коже почти сразу после начала применения. Экспериментальные данные показали, что использование микоспоринов может увеличить естественное производство гиалуроновой кислоты в 2 раза в течение 72 часов.

Микоспоринподобные аминокислоты — естественные УФА-фильтры и антиоксиданты. По мере старения кожи в ней происходят медленные, но постоянные структурные, функциональные и метаболические изменения. Возрастные процессы существенно ускоряются при облучении кожи ультрафиолетом. Солнечное УФ-излучение, достигающее поверхности Земли, делят на два диапазона: УФА (320-400 нм) и УФВ (290-320 нм). УФВ, имеющее более высокую энергию, поглощается эпидермисом и может вызывать солнечные ожоги, мутации ДНК, повреждает барьерные структуры рогового слоя. УФА характеризуется меньшей энергией, но имеет большую длину волны и способно проникать глубоко в кожу, вплоть до дермы, провоцируя преждевременное старение во внутренних слоях кожной ткани. УФА изменяет экспрессию определенных генов через запуск окислительных процессов, в результате которых формируется большое количество активных форм кислорода и свободных радикалов (т.е. развивается окислительный стресс) и/или индукции высвобождения провоспалительных цитокинов, таких как ИЛ-1бета и ФНО-альфа. Ученые доказали, что УФА активирует факторы транскрипции NF-кВ и АР-1. Все это приводит к активации ферментов, именующихся матриксными металлопротеиназами (ММР) и разрушающих коллаген и эластин. Снижение содержания коллагена и фрагментация волокон сопровождается появлением характерных признаков фотостарения. Активные формы кислорода образуются после поглощения УФ-света хромофорами кожи, такими как уроканиновая кислота или ДНК. Когда УФ-свет поглощается транс-уроканиновой кислотой (абсорбция максимальна при длине волны в 345 нм), образуется атомарный кислород. Атомарный кислород является высокоактивным радикалом, который может воздействовать на белки, липиды и нуклеиновые кислоты. Продукты перекисного окисления липидов сами являются активными радикалами, нарушающими функциональность клетки. В то время как сила воздействия УФВ значительно меняется в зависимости от времени года, времени суток, облачности и географической широты, сила воздействия УФА относительно постоянна в течение всего года. В странах Центральной Европы влияние УФВ можно практически не учитывать при создании средств для ежедневного ухода за кожей, однако УФА оказывают вредоносное воздействие на кожу с постоянной силой.
 

Источник: официальный сайт ФГБОУ ВО ДВГМУ Минздрава России
Исследования, проведенные in vitro и in vivo, показали, что Порфира может иметь иммуностимулирующие эффекты, основанные на ее  углеводном составе, и особенно благодаря  содержанию в конкретного полисахариде: порфирана.

Другие исследования показали, что помещение кератиноцитов (эпидермальных клеток) вместе с экстрактом порфиры может вызывать синтез определенных белков, известных как белки теплового шока (HSP) или «стрессовые белки». Эти белки появляются естественно при условиях физического стресса (воздействие ультрафиолетового излучения, засухи, сильного холода и и т.п.), физиологический стресс (окислительный стресс) или химического стресса, (загрязнения, воздействие тяжелых металлов и т. д.) побуждает организмы повышать их устойчивость.
 
 
дополнительная информация 
 
Вид Porphyra относится к классу Rhodophyceae (красные водоросли). Эти водоросли обитают в европейской литоральной зоне, в северной части Атлантического океана и Средиземном море.
Наиболее распространенным видом является P. umbilicalis, который выживает в течение длительных периодов всплытия.
Название рода Porphyra происходит от греческого porphurites, что означает «фиолетовый», с отсылкой на цвет водорослей.
Таллом Порфира содержит:
• Углеводы (от 30 до 55%), в том числе осиды полисахаридного типа:
- Флоридозид (42%)
- Галактаны: порфиран (48%)
• Протиды, представленные:
- специфическая аминокислота: микоспорин
- Белки (от 15 до 47%), в том числе:
Большое количество аминокислот: аргинин (11%), аланин (8,5%), лейцин (8%), глутаминовая кислота (8%), аспарагиновая кислота (8%), валин (8%), пролин (5,5%), фенилаланин (4,5%), серин (4%), изолейцин (4%),
лизин (3,5%), метионин (2,5%), триптофан (2,5%), тирозин (2,5%), треонин (2%), гистидин (1%), цистеин (0,3%)
Красные протеиновые пигменты: фикоцианин и фикоэритрин
- Ферменты типа оксидоредуктазы (флаводоксин и ферредоксин)
• Липиды (до 2%)
• минеральные вещества (от 15 до 35%): калий (от 2,5 до 3%), кальций (0,5%), натрий
(0,5%), фосфор (от 0,3 до 0,6%), магний (от 0,2 до 1,7%), железо, медь,
цинк, йод, селен, кобальт (следы) и др.
• терпеноиды, такие как каротиноиды, особенно каротины (провитамин А)
• витамины:
- Витамин С (аскорбиновая кислота)
- витамины B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота) и
B12 (кобаламин)

Порфира считается важным природным источником Витамина В12.
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
  Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по Микоспор

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)
Олеил эруконат, Олеил эрукат (эмолент - аналог масла жожоба)
Олеил эруконат, Олеил эрукат (эмолент - аналог масла жожоба)
Biopeptide CL (Биопептид CL)
Biopeptide CL (Биопептид CL)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Eyeseryl® (Айсерил)
Eyeseryl® (Айсерил)
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
02."Микроциркуляция"- синергичная смесь четырех концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизована по танинам)
03."Тоник для волос" Синергичная смесь концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизирована по кофейной кислоте)
04.Slimming (Похудение/Уменьшение объёмов) Синергичная смесь концентрированных водорастворимых экстрактов, стандартизированная по рутину
05.Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)
06."Тонизирующий" - синергичный комплекс пяти концентрированных водорастворимых экстрактов (титрован по танинам)
07.Гинкго билоба концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по рутину)
08.Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
09.Ириса концентрированный водорастворимый экстракт, стандартизированный по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин)
10.Березы белой (Silver Birch) концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по гиперозиду)
11.Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспорин-подобным аминокислотам)
12.Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспорин-подобным аминокислотам)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 480
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce