Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Составляем рецепты.
МК Сыворотки Возврат на 17 лет
Подскажите пожалуйста
Аскорбил тетраизопальмитат - жирорастворимая форма
Шампунь для кудрявых волос
СП - Реденсил - нужно?
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
Жировая фаза в креме.
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
290.00 руб.
more
FAQ


Мандарина итальянского эфирное масло

  130.00 руб. 

Мандарина итальянского эфирное масло
Увеличить


Информация о товаре

Эфирное масло Мандарина Итальянского
Новая партия: ретест 23.06.2021 г

Ботаническое название: Citrus reticulata Blanco
Name: Mandarin oil red Italy.
Семейство: Мандари́н (Cītrus reticulāta) 
Страна происхождения: Италия.
Условия произрастания: культивируется в сельском хозяйстве.
Используемая часть растения: кожура плодов.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: желтая или оранжево-красная жидкость с запахом плодов мандарина.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте.
Страна производства: Италия.
Нет синтетических ароматов
Нет синтетических красителей или стабилизаторов
Нет синтетических цветов или ароматов


Мандариновое дерево культивируется в странах Средиземноморья и во Флориде с XIX в. Эфирное масло получают методом холодного прессования. Выход масла (0,2-0,5% от массы плодов) зависит от сорта мандарина и техники машинного получения масла.
Если в Италии и Испании особое внимание уделяют эфирному маслу, то в США главной целью является получение мандаринового сока, а в Японии — получение мандариновых долек, которые принято консервировать.
Объем производства мандаринового масла во всем мире составляет около 250 т/год; в 70-х годах только в Италии вырабатывалось до 70 т/год. В торговле сорта «мандарин» (Италия, Испания) и «танжерин» (Флорида, Бразилия) отличают и по качеству, и по цене. В начале 90-х годов цена итальянского мандаринового масла достигала 40 ам. долл./кг, тогда как бразильское танжериновое масло стоило около 11 ам. долл./кг.
Химический состав итальянского мандаринового масла был изучен довольно подробно еще в б0-х годах. (Е. Kugler, E. sz. Kovats, Helv. chim. acta, 1963, 46, 1480; G. D'Amore, G. Calabro, Chem. Abstr., 1968, 68, 1б057р). Оно содержит больше 65% (+)-лимонена, 9-17% гамма-терпинена, около 4% альфа- и бета-пиненов, 0,2% цитраля, 0,29% альфа-синенсаля (с очень малым порогом обоняния), 0,85% N-метилметилантранилата и 0,08% тимола. Присутствуют в нем и многие другие компоненты, типичные для эфирных масел плодов цитрусов. Масло мандаринов «уншиу» содержит увеличенное количество сесквитерпеноидов


По стандарту ИСО-3528, технические показатели итальянского масла должны соответствовать следующим данным:
 
плотность d2020 0,850-0,855,
показатель преломления n20D 1,473-1,477,
угол вращения плоскости поляризации света α20D от +64º до +75º,
содержание карбонильных соединений (считая на деканаль) 0,4-1,2%.

 Мандарин, один из немногих цитрусовых со сладким вкусом, является лучшим союзником представительниц слабого пола: масло, извлеченное из этих цитрусовых, помогает при нанесении на кожу бороться с задержкой воды и недостатками целлюлита. Для этого его применения в косметической области бесчисленны.

Новогоднее, легкое и праздничное эфирное масло получают путем холодного отжима корочек спелых мандаринов.
Аромат. Главным достоинством мандаринового масла считается его сладкий, насыщенный, яркий аромат. Поклонниками которого являются все без исключения, не зависимо от возраста, пола и т.д. База аромата насыщенная сладкая с цитрусовой горчинкой, с красивыми цветочными и фруктовыми нотами. Запах мандаринового масла более глубокий и бархатистый, чем у других представителей цитрусовой группы, поэтому его часто используют как оттеняющую добавку.
Комплиментарные ароматы: мандариновое масло красиво звучит с ветивером, с хвойными ароматами, гвоздикой, мятными маслами, иланг-илангом.

Психоэмоциональное воздействие.

Мандариновое масло устраняет депрессивные состояния, прогоняет мрачные мысли дарит спокойствие, избавляет от беспокойства, раздражения. Эфирное масло мандарина поднимает настроение, бодрит, дарит чувства Радости и праздника. Благотворно влияет на женские гормональные психоэмоциональные состояния во время климакса, в предместруальный период и во время беременности.
Мандариновое масло используют качестве афродизиака, способствует развитию фантазии, налаживает взаимопонимание, вызывает игривые настроения.

Косметическое действие

ЭМ мандарина в умеренной дозировке 0,1-2% (по отношению к ЖФ) подходит абсолютно для любого типа кожи. По мимо известных антицеллюлитных и тонизирующих свойств, масло препятствует отложению жировых прослоек и возникновению растяжек. Отлично подходит для ухода за увядающей, зрелой кожей. Это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, разглаживает, омолаживает кожу и придает ей сияние. Ускоряет процесс регенерации кожи, способствует обновлению эпидермиса, увлажняет и сохраняет влагу в коже.
Эффективно в лечении шрамов, отеков, акне и пигментаций. Масло сужает поры, регулирует себообмен жирной и смешанной кожи, что способствует лечению угревой болезни. Масло мандарина хорошо воздействует на уровень кожного жира. Тонизирует, повышает циркуляцию крови, обладает дренажным эффектом, снимает отеки. ЭМ мандарина полезно для волос, в качестве укрепляющего и восстанавливающего луковицу волоса средства, оно тонизирует и увлажняет кожу головы, восстанавливает структуру волоса, придаёт блеск и способствует росту.

Косметические свойства:

нормализует выработку кожного сала;
снимает воспаления при угревой болезни;
увлажняет и разглаживает мелкие морщинки;
тонизирует кожу;
подходит для кожи и волос любого типа;
придает коже здоровый, сияющий вид;
восстанавливает, регенерирует эпидермис;
отбеливает и выравнивает тон кожи;
укрепляет волосяные луковицы.

Терапевтические свойства:

Эфирное масло мандарина отлично стимулирует пищеварение, налаживает работу печени и желудка, нейтрализует кишечные расстройства. Мандариновое масло способно повышать аппетит, стимулирует иммунную систему организма, способствует восстановлению после болезней.
ЭМ мандарина содержит много витаминов (А, В, С) антиоксиданты качественно улучшают состояние иммунитета и повышают защитные свойства организма. Мандариновое масло способствует качественному сну, уменьшает стрессовые состояния и неврозы, ослабляет негативные проявления менструального синдрома. Кроме того ЭМ мандарина хорошо тонизирует лифосистему организма. Снимает спазматические боли в мышечных тканях. Снимает отечность тканей.
Кроме того, мандариновое масло обладает противовоспалительными свойствами, способствует заживлению ран.
Его активно употребляют для облегчения астенических расстройств (в том числе головокружений, укачивания, тошноты).

Лечебное действие:
антисептическое;
анальнизирующее;
антидепрессивное,
противоспазматическое,
бактерицидное,
ветрогонное,
дезодорирующее,
фунгицидное,
гипотензивное,
стимулирующее,
тонизирующее,
желудочное,
кардиотоническое
 
Руководства по ароматерапии рекомендуют использовать мандариновое масло при бессоннице, нервных напряжениях, слабости, гипертонии. Анализ лучше всего осуществлять газохроматографически методом «отпечатка пальцев».
Применяемое в парфюмерии 20-30 лет тому назад масло из листьев мандаринового дерева, которое содержит больше 50% N-метилметилантранилата, сейчас в прейскурантах эфирных масел не значится
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 10 мл
Текущие отзывы: 1
  Мандарина итальянского эфирное масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Кунжутное масло первого холодного отжима, Россия
Кунжутное масло первого холодного отжима, Россия
Ботанический консервант из жимолости
Ботанический консервант из жимолости
NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) - Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий
NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) - Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий
NIKKOMULESE WO-NS (Никкомульс WO-NS) - Эмульгатор для обратных эмульсий
NIKKOMULESE WO-NS (Никкомульс WO-NS) - Эмульгатор для обратных эмульсий
Сверхкритический CO2 экстракт прополиса натурального (артепиллин, сквален не менее 3%, флавоноиды не менее 5%)
Сверхкритический CO2 экстракт прополиса натурального (артепиллин, сквален не менее 3%, флавоноиды не менее 5%)
Лавр благородный масло нерафинированное, Германия
Лавр благородный масло нерафинированное, Германия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Мандарина итальянского эфирное масло
100% съедобный, сочный, вкусный мандарин. Абсолютно натураль ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil)
02.Апельсин эфирное масло, Бразилия, 10 мл
03.Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
04.Мандарина итальянского эфирное масло
05.Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
06.Чайное дерево эфирное масло, КНР
07.Лемонграсс эфирное масло
08.Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
09.Мята полевая фармакопейная эфирное масло
10.Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
11.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
12.Пихта сибирская эфирное масло
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мандарина итальянского эфирное масло
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 626
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce