Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая


---------
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Иллипа (Illipe) масло (баттер)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Eclat d’Arpege Lanvin (реплика) бренда Lanvin
Eclat d’Arpege Lanvin (реплика) бренда Lanvin
150.00 руб.
more
FAQ


Isododecane (Изододекан)

  290.00 руб. 

Isododecane (Изододекан)
Увеличить


Информация о товаре

Isododecane (Изододекан)
Новая партия: ретест 13.10.2027
INCI: Isododecane
Растворимость: не растворим в воде 
Плотность: 0,75
 
Isododecane имеет уникальную особенность - он моментально испаряется. Если вам нужно, чтобы тушь сохла моментально на ресницах, если вам нужна влажная помада, которая на самом деле не мажет одежду, или тональный "сухой" крем - вам нужен изододекан. 
Широко используется в составе косметических средств в качестве эмолента, растворителя, диспергатора и смягчителя. 
Косметические красящие средства, в состав которых входит Isododecane отличаются устойчивостью, не скатываются при нанесении на ресницы и веки, однородно распределяются по поверхности. При нанесении косметического средства на кожу способствуют качественному распределению крема или геля по всей поверхности, затем быстро испаряется, не нанося вреда коже. В малых количествах, которые содержаться в косметике, Isododecane не способен причинить вред здоровью человека.

Прозрачная высоколетучая жидкость без цвета и запаха - испаряется с поверхности, не впитываясь в кожу. Эмолент. Оставляет приятное нежирное ощущение на коже без липкого эффекта. Улучшает распределяемость продуктов.

Популярный ингредиент декоративной косметики: его летучесть помогает продлить стойкость туши и тонального средства. Также изододекан - отличный растворитель и довольно часто встречается в средствах для снятия макияжа.

Основные свойства: 
- Позволяет создавать прозрачные системы
- Загущает спиртосодержащие системы
- Не растворяется в воде, но сам выступает в роли растворителей силикатов, натуральных и синтетических масел, эфирных масел, парафина и т.д. 
- Эффективен в рецептурах по "холодной" технологии
- Применяется как в водных, так и безводных рецептурах

- Более летучий носитель, чем циклометикон 
- Улучшает тактильные характеристики косметических средств 

Применение:
- средства, выравнивающие тон кожи и улучшающие ее состояние (тональные кремы, жидкие румяна, сыворотки, бальзамы и др.) Вызывает роскошное ощущение шелковистой сухой гладкости и отсутствия липкости.

- декоративная косметика (тени, подводка для глаз, тушь и т.п.) в качестве носителя пигментов 
- натуральные балансирующие масла-флюиди для жирных и сухих волос. Такие средства восстанавливают уровень водно-жирового баланса и защищают волосы и кожу головы от негативного внешнего воздействия

- сухое масло для волос, бороды, тела
- сухое масло для кутикулы и ногтей
- сухие спреи 
- стики от помад до дезодорантов 

Отзыв от Елены Колобок: «По своим личным ощущениям могу сказать только одно - познакомившись с ним несколько лет назад - не изменяю ему никогда при изготовлении абсолютно любой декоративной косметики (даже помады), ни в волосяной косметике. В декоративке он здорово улучшает качество, а в волосяной помимо качества еще и защищает от негатива в составе продуктов. Кстати, очень удобен для такого средства, как масло для ногтей. Кисточкой наносишь, втираешь минуту и масло сухое. Не надо одевать перчатки, ложиться в них спать ну и вообще.... приятная процедура. Для декоративки более 10% не использую.»


 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 100 мл
  Isododecane, Изододекан

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
Hydrofiltrat Marine Lotus G (Гидрофильтрат лотоса) - липолитик и антиоксидант
Hydrofiltrat Marine Lotus G (Гидрофильтрат лотоса) - липолитик и антиоксидант
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Isododecane (Изододекан)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 942
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce