Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Альфа-липоевая кислота
Тени для век (компактные средства)
Тональный крем
Помощь новичкам 6
СП Cetiol® Ultimate; Cetiol® Sensoft
Помогите выбрать эмульгаторы
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Активы, Активы, Активы!
СП какао тертое Эквадор
СП - Idealift™
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления июль 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - апрель 2019 г.

Новые компоненты для кремоварения - март 2019

Новые активы для косметики - январь 2019

Компоненты для домашней косметики - декабрь 2018 г.

Рекомендуемые
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Мини-миксер (мини-блендер) косметический
Мини-миксер (мини-блендер) косметический


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Antileukine 6 (Антилейкин 6)
Antileukine 6 (Антилейкин 6)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Стволовые (меристемные) клетки саркокапноса толстолистного
Стволовые (меристемные) клетки саркокапноса толстолистного
420.00 руб.
more
FAQ


Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate

  190.00 руб. 

Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Увеличить


Информация о товаре

Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate



Новая партия - ретест 06.2021 



Растворимость: полностью растворим во всех видах косметических масел и, таким образом, идеально совместим с масляной фазой косметических эмульсий. Легко растворим в спирте, что позволяет создавать рецептуры на спиртовой основе
Рекомендованная норма ввода: 0.1 – 5.0 %
Рекомендованный рН: 4.0 – 8.0 
Чувствителен к тяжелым металлам 

DL–alpha Tocopheryl Acetate известен как один из наиболее стабильных витаминов, что означает, что при обычных условиях производства он сохраняет свою эффективность. Он относительно стабилен на воздухе и при нагревании, но гидролизуется в воде в присутствии щелочей или сильных кислот до свободного токоферола, который легко окисляется с потерей своей витаминной активности. 

То есть, в то время как обычный токоферол легко окисляется, теряя свою витаминную активность, DL–alpha Tocopheryl Acetate остается стабильным вплоть до соприкосновения с кожей. Далее, под действием энзимов, он преобразуется в чистый токоферол, который начинает проявлять свойственную ему антиоксидантную активность. 

Активность DL–alpha Tocopheryl Acetate начинается непосредственно после нанесения на кожу, а не до этого, и есть главное отличие этой формы от других видов токоферолов. 

Основные свойства: 
Проникновение: DL–alpha Tocopheryl Acetate легко проникает в кожу
Высвобождение: DL–alpha Tocopheryl Acetate в коже преобразуется в токоферол
УФ-экспозиция: DL–alpha Tocopheryl Acetate снижает УФ-индуцированное окисление липидов
Способствует заживлению ран, показывает противовоспалительную активность, защищает клетки кожи от УФ-повреждения, защищает клетки от разрушительного действия окружающей среды. 

Выдержка из спецификации по оценке активных ингредиентов в косметике, а именно Витамина Е и его эфиров, опубликованной Gesellschaft Deutscher Chemiker GDCH (Общество химиков Германии), рабочая группа «косметика»: 
«… применяются в качестве активного ингредиента для косметики, в частности, эфиры Токоферола, из который Токоферил Ацетат является ведущим ингредиентом. Для косметологического воздействия на кожу необходима дозировка 30 – 50 мг ежедневно. При применении достигаются следующие косметические эффекты: улучшается состояние и разглаживается кожа, улучшается рельеф при эпителизации кожи, улучшаются влагоудерживающие характеристики рогового слоя, обеспечивается защита от свободных радикалов, уменьшает активность орнитин-карбоксилазы, стимулируя защитные механизмы кожи, защищает против УФ – излучения» 

Синергия: 
Известна сыворотка класса люкс (SkinCeuticals) с применением Феруловой кислоты, витамина Е (токоферола 1%) и МАP - витамина С стабильного (13%). 
А также сыворотки анти-эйдж (Night Repair и Lancôme Génifique), главными компонентами которых является Bifida Ferment Lysate, витамин С, витамин Е. 

Применение:
- антивозрастные кремы и сыворотки
- антиоксидантные кремы
- комплексные средства по уходу за кожей
- маски, тоники, лосьоны
- шампуни

Рекомендованные нормы ввода для различных применений: 
уход за кожей: 0.5 – 5.0 %
молочко для тела: 0.5 – 2.0 %
пена для ванной: 0.5 – 3.0 %
солнцезащитная косметика: 1.0 – 5.0 %
шампуни: 0.1-5.0 %

Оценка количеств для обеспечения выраженного действия:
Если при регистрации используются «для кожи» или «ухаживает за кожей», то это предполагает содержание компонента более 0,2%, т.к. количества должны превышать количества, используемые для обеспечения антиоксидантной активности.

Оценка количеств для необычных рекламных обещаний:
Если используются термины, такие как «обогащенный», «укрепляющий», «специальный» продукт» или подобные им, содержание компонента не должно быть меньше 0,6%.

 

Обсудить Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate на форуме

 

Мастер-класс "Масляный крем для бритья"

Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Оливем 

Мастер-класс "Осеннее восстановление. Омолаживающий крем"

Мастер-класс "Универсальный крем для сухой кожи лица, рук, ног, тела"

Мастер-класс "Крем для сухой кожи и укрепления сосудов"

Мастер-класс "Крем ДМС+"

Мастер-класс по изготовлению шампуня с загустителями

 

Мастер-класс "Моделирующий лифтинг-крем для зрелой кожи с тонирующими сферами"     

Мастер-класс "Защитный гельтрап-крем"

Мастер-класс "Массажная плитка "Покой"

Мастер-класс "Массажная плитка "Афродизиак"

Мастер-класс по приготовлению ночного крема с ретинолом, MAP и ниацинамидом

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 2
  Витамин E стабильный, DL–alpha Tocopheryl Acetate

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
Cellynkage™ (Целлинкейдж) - экзополисахарид EPS для зрелой кожи
Cellynkage™ (Целлинкейдж) - экзополисахарид EPS для зрелой кожи
Воск соевый, Германия
Воск соевый, Германия
Маракуйи (пассифлоры) семян масло, 50 мл
Маракуйи (пассифлоры) семян масло, 50 мл
Диоксид титана сухой
Диоксид титана сухой
Пигмент минеральный микронизированный светло-бежевый
Пигмент минеральный микронизированный светло-бежевый
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)
350.00 руб.
290.00 руб.
more
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Подскажите, пожалуйста, нужно ли выравнивать (подкислять) ph ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Ниацинамид (Витамин B3) Германия
02.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
03.Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый)
04.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
05.Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
06.Sepitonic (Сепитоник)
07.СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
08.Ferulic acid (Феруловая кислота)
09.Tocobiol C (Токобиол) EcoCert
10.Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 337
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce