Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП ISODODECANE
МК_18. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКА И ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ
МК_18. МАСКА_КРЕМ 2 в 1
Активы, Активы, Активы!
Активы, Активы, Активы! (продолжение)
СП масло Таману
СП Цетиол CC (Cetiol CC) - силиконоподобный эмолен
СП ДМАЕ
СП Idealift™ (Идеалифт)
МК_18. БЬЮТИ ФИЛЬТР, ЗАЩИТНЫЙ, ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬН
Свежие новости
RSS 2.0
Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Рекомендуемые
Гликарин
Гликарин


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Procapil (Прокапил), 10 мл
Procapil (Прокапил), 10 мл


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Алоэ Вера гель
Алоэ Вера гель


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Салицинол - противовоспалительный ингредиент
Салицинол - противовоспалительный ингредиент


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
DEFENSCALP (Дефенскальп), 10 г
DEFENSCALP (Дефенскальп), 10 г
180.00 руб.
more
FAQ


Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 5 000 DA (HYALURONIC Acid ULMW)

  200.00 руб. 

Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 5 000 DA (HYALURONIC Acid ULMW)
Увеличить


Информация о товаре

Гиалуроновая кислота косметическая ультранизкомолекулярная (HYALURONIC Acid ULMW)

INCI: Sodium Hyaloronate  

Внешний вид - белая пудра 

Новая партия: ретест 01/2020 г 


Молекулярный вес 3000-8000 DA (средний 5000)

Способ производства - биотехнологии. 


На данный момент это самый низкий вес на российском рынке.
 Молекулы с подобным весом способны предолевать барьерную функцию рогового слоя и проникать в более глубокие слои дермы

Дискретные значения веса связаны с особенностями процесса создания кислоты. Процесс идет волнообразно, на пике волны образуются наименьшие молекулы, в начале и в конце процесса - более крупные. Поэтому любой косметический грейд имеет вилку. Наша гиалуроновая кислота - ультра-низкомолекулярная, ее вес от 3 до 8 кDA. Обычно на рынке представлены продукты с весом MDa, а самый низкий вес, который мы видели у гиалуронатов в интернет-магазинах - не ниже 100 000 DA.


Также у нас в продаже есть Гиалуроновая кислота низкомолекулярная


Ультранизкая галуроновая кислота в отличие от высокомолекулярной (миллион и более далтон) тем, что не образует геля. Энзимным методом из высокомолекулярной (более полутора миллионов далтон) гиалуроновой кислоты получают низкомолекулярную гиалуроновую кислоту с низким молекулярным весом (100 000 дальтон и ультранизкую, с весом 4000-10000 DA). Благодаря этому снижается вязкость водного раствора, но в разы повышается способность гиалуроновой кислоты проникать в верхние слои кожи, тем самым увлажняя и уплотняя кожу изнутри, а также активно стимулируя образование новых коллагеновых волокон.

Гиалуроновая кислота представляет собой полисахарид, соединение, которое встречается в природе в каждой ткани тела, а в наибольшей концентрации в таких тканях, как кожа, хрящи и глаза. Особенности гиалуроновой кислоты, как вырабатываемой организмом, так и привнесенной извне в том, что она быстро деградирует. Для того, чтобы замедлить распад гиалуроновой кислоты, используется гамма полиглутаминовая кислота, которая ингибирует гиалуронидазу (фермент, разрушающий гиалуроновую кислоту)

Так же замедляют распад гиалуроновой кислоты скавенджеры свободных радикалов, такие как СОД.
Два этих компонента находятся в синергии с гиалуроновой кислотой, поэтому рекомендуются для всех формул, содержащих гиалурон.
Ускоряют распад гиалуроновой кислоты свободные радикалы. Поэтому всегда неплохо включать в рецептуры антиоксиданты. 

Гиалуроновая кислота является естественным гелем между клетками кожи, который служит для них «водохранилищем», тем самым обеспечивая защиту клеточных структур.С возрастом кожа теряет способность вырабатывать достаточное количество гиалуроновой кислоты и удерживать влагу в коже. Применение гиалуроновой кислоты в косметике помогает межклеточной гидрации кожи, повышая уровень её увлажненности, а также препятствует преждевременному старению кожи, как бы заглаживая изнутри возрастные линии. При соприкосновении с кожей, гиалуроновая кислота образует тонкую прозрачную пленку, что позволяет надолго сохранять характеристики молодой и здоровой кожи, т.е. упругость, эластичность и тонус. Выработку собственной гиалуроновой кислоты стимулируют кортизол и ретиноевая кислота. 

Свойства и применение гиалуроновой кислоты:

- Сохранение «водных резервуаров» как внутри кожи, так и на её поверхности.
- Стимулирование межклеточной гидратации кожи.
- Активная стимуляция образования новых коллагеновых волокон. 
- Сохранение основных характеристик молодой и здоровой кожи: упругость, эластичность и тонус;
является прекрасным увлажнителем

Нормы ввода - 0,1-1% 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Вес продукта: 1 г
  Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная (HYALURONIC Acid ULMW)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Зеленая база для шампуня
Зеленая база для шампуня
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
Aqualance™ (Акваланс)
Aqualance™ (Акваланс)
Kelp-Yeast Complex (гидролизат экстракта дрожжей и водорослей)
Kelp-Yeast Complex (гидролизат экстракта дрожжей и водорослей)
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Ectoin (Эктоин)
03.Sepilift (Сепилифт)
04.Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein)
05.Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 5 000 DA (HYALURONIC Acid ULMW)
06.Низафтем (гелевая форма)
07.Sepitonic (Сепитоник)
08.SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
09.KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
10.Syn-Coll (Син-Колл)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 5 000 DA (HYALURONIC Acid ULMW)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 240
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce