Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Вопрос по пигментам
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г


---------
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
220.00 руб.
more
FAQ


Каррагинан (Сarrageenan)

  120.00 руб. 

Каррагинан (Сarrageenan)
Увеличить


Информация о товаре

Каррагинан (Carrageenan) рафинированный 

Новая партия: ретест 28.02.2027 г

Доступны фасовки 50, 100 и 200 г

Каррагинан может храниться долго, при соблюдении условий хранения (прохладное сухое место без доступа прмых солнечных лучей) 

INCI: Carrageenan

Загуститель, стабилизатор водной фазы, гелеобразователь, увлажнитель, пленкообразователь. В последнее время, в синергии с агар-агаром используется для создания патчей. Бывает рафинированным (удалены некоторые агрессивные примеси), так и полурафинированным. Полурафинированный в косметики для лица  не используется, т.к. содержит примеси (калий гидрохлорид и пр.) которые достаточно агрессивны и могут дать ожог на коже лица. Каррагинан - полисахарид, а значит, обладает увлажняюими свойствами. Добывается из водорослей, имеет природное (морское) происхождение. 

Ph колеблется в диапазоне 8-11, у нашей партии равен 9, не забудьте в конечной формуле сделать змер водородного показателя и привести его к физиологичному. 

Назначение в косметологии: 

- загуститель, гелеобразователь 

- увлажнитель, влагоудерживатель 

- желирующие вещество (используеся в создании желеобразных продуктов для ванн, а так же патчей, масок на гелевой основе, масок-пленок) 

- лифтингует (за счет образования микро-пленки при высыхании) 

 

 Обсудить Каррагинан (Сarrageenan) на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 50 г
  Каррагинан (Сarrageenan)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
Авокадо баттер
Авокадо баттер
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
PHYCOALGIN (Фикоалжин, Algoalgin) - восстановление формы фибробластов и синтеза в них коллагена
PHYCOALGIN (Фикоалжин, Algoalgin) - восстановление формы фибробластов и синтеза в них коллагена
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
03.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
04.Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия
05.Lanol P (Ланол П)
06.Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
07.Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)
08.Ecogel (Экогель)
09.Oxetal VD 92 (Оксетал VD92) - модификатор реологии для шампуней и жидкого мыла, 100 г
10.Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol), 100 г
11.Коньяк маннан (Коньяковый глюкоманнан)
12.Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, Verdessence (Rheocare XGN), BASF
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Каррагинан (Сarrageenan)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce