Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Салицинол
СП Гиалуроновые сферы-филлеры
СП Д-пантенол 75
Гидролизат дрожжей и водоросли Макроцистис грушеви
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Водорастворимый консервант
СП Салицинол
Ретинол инкапсулированный
СП Мужские парфюмерные отдушки
Бета-глюкан овса
Свежие новости
RSS 2.0
Летние скидки до 50% на компоненты для домашней косметики

Работа магазина в сезон отпусков

Новости - июнь

Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Рекомендуемые
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Алоэ Вера Гель, 100 г
Алоэ Вера Гель, 100 г


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Яблока семян масло холодного прессования
Яблока семян масло холодного прессования


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Hyaluronic Filling Spheres (Гиалуроновые сферы-филлеры)
Hyaluronic Filling Spheres (Гиалуроновые сферы-филлеры)
490.00 руб.
more
FAQ


AMINО (Амино) ECOCERT

  490.00 руб. 
Нет в наличии

AMINО (Амино) ECOCERT
Увеличить


Информация о товаре

AMINО (Амино)

Безопасный, зеленый, сертифицированный ECOCERT многопрофильный консервант.

Амино отвечает всем запросам современного рынка консервантов, который движется в сторону безопасных составов. Широкий спектр применения, растворимость в воде, широкий диапазон PH позволяет заявлять, что Амино отвечает самым требовательным запросам косметического рынка. Более того, Амино экосертифицирован в соответствии с современными стандартами производства экологически безопасного сырья.

Амино имеет широкий спектр применения, активен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожже и плесени. Используется в качестве консерванта в кремах, лосьонах, средствах интимной гигиены, в составах для волос, где несет сопутствующую нагрузку, обеспечивая гладкость волос благодаря катионному характеру. Разрешен в пищевой промышленности.

Амино получен из природных веществ – белка L – аргинина и лауриновой кислоты в смеси с глицерином.

Амино может быть использован в составах, сертифицированных  ECOCERT

 

Рекомендации для составления рецептур

Амино – это многофункциональный продукт, который может использоваться в рецептурах в качестве консерванта в продуктах индивидуального ухода (крема, лосьоны, молочко для тела, кондиционеры для волос и т.д.) и в качестве  актива в твёрдом мыле, шампунях против перхоти, дезодорантах и средствах по уходу за полостью рта. Помимо этого, он придаёт гладкость коже и волосам благодаря своей катионной структуре.

Состав: Глицерин, лауриновая кислота, L-aргинин и этанол. Амино совмещает в себе высокую антимикробную эффективность с низкой токсичностью, не сенсабилизирует и не раздражает кожу.  Рабочий PH от 3 до 7, рекомендованный от 4 до 6

Вводится в крем в водную НА ЛЮБОМ этапе изготовления, легко растворяясь как в жирной, так и водной фазе, т.к. имеет сам природу суфрактанта. Стабилен к нагреву, может быть добавлен на этапе эмульгирования. При большом количестве анионных компонентов следует добавлять Амино при эмульгировании, в любой из фаз (водной или жирной) При добавлении Амино в начале эмульгирования, он так же проявляет себя как со-эмульгатор, способствует образованию и стабильности эмульсии. Может немного замутнять рецептуры.

Нормы ввода – 0,25-1,5% на все косметические продукты, включая

- кремы и сыворотки

- средства демакияжа и косметические сливки

- солнечные средства

- дезодоранты

- шампуни

 

 

Мастер-класс по изготовлению шампуня для окрашенных волос

Мастер-класс по изготовлению кондиционера для окрашенных волос

 

 

Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 1
  AMINО, Амино

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Rubixyl (Рубиксил)
Rubixyl (Рубиксил)
RonaFlair Flawless - Безупречность
RonaFlair Flawless - Безупречность
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)
Вазелин растительный
Вазелин растительный
Colorona Oriental Beige - Восточный Беж
Colorona Oriental Beige - Восточный Беж
Гидролизованные протеины сои для волос (Hydrolyzed Soy Protein)
Гидролизованные протеины сои для волос (Hydrolyzed Soy Protein)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
AMINО (Амино) ECOCERT
подскажите срок годности крема с таким консервантом? и где х ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
02.ТЭА Триэтаноламин (Triethanolamine)
03.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
04.Euxyl (Эуксил)
05.Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
06.ЭДТА (Disodium EDTA)
07.Цитрат серебра
08.Ботанический консервант из жимолости
09.Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
10.Sensiva PA20 (Сенсива)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и AMINО (Амино) ECOCERT
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 204
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce