Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Вопрос по пигментам
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Новинки компонетов для косметики - февраль 2025

Рекомендуемые
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами  для восстановления и питания волос, 10%
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10%


---------
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия


---------
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)


---------
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
160.00 руб.
more
FAQ


Ботанический консервант из жимолости

  390.00 руб. 

Ботанический консервант из жимолости
Увеличить


Информация о товаре

Ботанический консервант из жимолости
Новая партия: ретест 08.03.2028
 
Купить по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата: Ботанический консервант из жимолости ОПТ 
Снова в продаже фасовки от 5 г до 100 г! 
INCI: Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract - 60% (And); Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract – 25% (And); Aqua - 15% (проценты указаны согласно сертификату анализа)
Норма ввода: 0.25 - 1%, рекомендуемая - 0,7 %
Растворимость: водорастворимая форма

Ботанический консервант из жимолости - абсолютно натуральный и очень эффективный ботанический консервант из лекарственных растений и экстрактов. 
Извлекают из лекарственных растений жимолости японской (жу-инь-хуа или суикадзуры, лат. Lonicera Japonica) и жимолости душистой (или каприфоль, лат. Lonicera Caprifolium).
Данный натуральный консервант прекрасно подходит для антимикробной защиты разнообразных косметических средств и фармпрепаратов. 

Основные свойства: 
Широкий спектр антимикробного действия. 
Консервант демонстрирует высокую бактерицидную активностью против грамотрицательных (Gram –) и грамположительных (Gram +) бактерий, а также грибков и плесени. В концентрации (>2%) показывает быстрый эффект даже против такого вида бактерий как синегнойная палочка (Pseudomonas Aeruginosa), которая обладает устойчивостью ко многим синтетическим консервантам, а в тропических и жарких странах является частой виновницей заражения косметические средства и препараты. 

Легкость в использовании
Жидкость, хорошо смешивающаяся со многими органическими растворителями, поверхностно-активными веществами и эмульгаторами. Легко вводиться в состав рецептур. 

Высокая совместимость
Является химически инертным продуктом, и поэтому обладает совместимостью с большинством химических соединений. 
При правильной концентрации, он сохраняет в силе свою высокую эффективность в присутствии таких материалов, как протеины, смолы, анионные соединения и, сохраняет свою антимикробную активность в кислых, нейтральных и слабощелочных условиях. Не вызывает никаких изменений в цвете или запахе конечного продукта, что особенно важно в косметике. Нелетучий. Не происходит утраты консервирующей активности у продукта, даже после длительного воздействия воздуха или в процессе хранения. 

Высокая стабильность
Остается полностью стабильным в широком диапазоне рН и температур. Никаких существенных изменений и ущерба консервирующей активности даже при нагревании в интервале рН 3 - 8. 

Низкая токсичность.
Данные обширных токсикологических исследований показали, что этот растительный экстракт с консервирующей активностью обладает низкой токсичностью (Year Assessment, 1992, ЛД50 (крысы) = 1.55 мл/кг веса), не оказывая при этом раздражающего действия на кожу, слизистые оболочки, и хорошо переносимый слизистой глаз при использовании в рекомендованной концентрации. Японские исследователи подтвердили, что ботанический консервант из жимолости лишен кожного сенсибилизирующего эффекта. 

Полная биоразлагаемость
В условиях сильного разбавления, как было обнаружено в сточных водах, полностью биоразлагаем и тем самым, не представляет опасности загрязнения.
Бактериостатическая и фунгистатическая активность консерванта демонстрирует высокую микробиологическую эффективность против широкого спектра бактерий, плесенных грибков и дрожжей в концентрации 2,5% (w/v) и ниже. Это первый продукт из серии натуральных ботанических консервантов, целиком полученных из лекарственных трав, традиционных для восточных культур Китая, Японии и Кореи и имеющий низкие значения MIC (минимальной ингибирующей концентрации). 

Полностью соответствует философии натуральной косметики ручной работы.

При его использовании производители косметики пишут состав «без консервантов»! 

Применение:
Средства для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям 
Детская косметика
Средства, используемые вблизи слизистых (область вокруг глаз, интимная гигиена и т.д.)
Фармпродукция
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Сингапур
Вес продукта: 5 г
Текущие отзывы: 4
  Ботанический консервант из жимолости

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
Хны экстракт водно-глицериновый 20%
Хны экстракт водно-глицериновый 20%
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
NAD+ (НАД плюс) Nicotinamide adenine dinucleotide
NAD+ (НАД плюс) Nicotinamide adenine dinucleotide
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
580.00 руб.
550.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Ботанический консервант из жимолости
У меня сильно разжижает продукт. ..
4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан)
04.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
05.ЭДТА (Disodium EDTA) регулятор ph
06.Цитрат серебра
07.Ботанический консервант из жимолости
08.Пропиленгликоль (Propylene Glycol), 100 г
09.Sensiva PA20 (Сенсива), 20 г
10.Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
11.Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
12.Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ботанический консервант из жимолости
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 629
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce