Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Салицинол
СП Гиалуроновые сферы-филлеры
СП Д-пантенол 75
Гидролизат дрожжей и водоросли Макроцистис грушеви
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Водорастворимый консервант
СП Салицинол
Ретинол инкапсулированный
СП Мужские парфюмерные отдушки
Бета-глюкан овса
Свежие новости
RSS 2.0
Летние скидки до 50% на компоненты для домашней косметики

Работа магазина в сезон отпусков

Новости - июнь

Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Рекомендуемые
Репейное масло
Репейное масло


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Яблока семян масло холодного прессования
Яблока семян масло холодного прессования


---------
Сверхкритический CO2 экстракт отрубей пшеницы (органик) Sitosterols  5,2%
Сверхкритический CO2 экстракт отрубей пшеницы (органик) Sitosterols 5,2%


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Воск рисовых отрубей
Воск рисовых отрубей
170.00 руб.
more
FAQ


Арники экстракт глицериновый

  200.00 руб. 

Арники экстракт глицериновый
Увеличить


Информация о товаре

Арники экстракт глицериновый

Новая партия: ретест 03.2019 г.

Изготовлено по нашему заказу согласно техническому регламенту на фарм-предприятии.

Глицерин - увлажняющий агент, используется как самостоятельный косметический ингредиент, либо служит вспомогательным агентом при (например) растворении феруловой кислоты, и ряда других косметических субстанций. Глицерин используется в рецептурах обратных эмульсий как обязательный элемент в составе водной фазы 

Мы не возим чистый глицерин, нам интереснее совмещать его свойства со свойствами растений и плодов.

INCI: Arnica Flower, Glycerin

Извлекается из: цветов

Способ получения: экстракт получают путем экстрагирования глицерином из цветов арники. 

Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная жидкость. Допускается осадок, включение воскоподобных веществ, опалесценция

рекомендуемые нормы ввода 1-5% 

Применение:

Экстракт обладает рядом свойств, таких как антибактериальное, противовоспалительное,  антисептическое и антитромбоцитарное, а так же оказывают на суставы обезболивающее и противовоспалительное воздействие. Он используется для лечения ушибов, ушибов, вывихов, гематом. Показан при болезненности мышц, боли в спине, судорогах, растяжения связок, при фиброзите, боли и жесткости в суставах.

Экстракт арники улучшает циркуляцию крови, являясь природным венотоником, хорошо подходит для лечения венозной недостаточности.

Арника убирает отеки.


Арника не должны вводиться перорально или применяется на открытые раны, где может впитаться.

Экстракт арники обладает доказанными обезболивающими свойствами, снимает воспаление суставов.

Экстракт арники способствует улучшению кровообращения, что обеспечивает насыщение волосяных луковиц питательными веществами
Экстракт арники эффективен при повреждениях кожи, так как способствует ранозаживлению и восстановлению. Проявляет противовоспалительное действие, ускоряя регенерацию. 

- укрепляющие шампуни, маски для волос, ополаскиватели и бальзамы
- кремы против варикоза, тяжести в ногах, итд
- лифтинг-системы, антивозрастные кремы (за счет улучшения тонуса капиллярных стенок в частности и соединительной ткани в общем
- кремы ночные для регенерации и восстановлен

 Используется для лечения болей в спине, судорог, ушибов, гематом, при растяжении связок. При фиброзитах. Показан при венозной недостаточности, природный венотоник. Последние исследования подтвердили эффективность арники при лечении возрастных и хронических заболеваний ревматической природы (например, остеоартрит). Являясь эффективным венотоником, убирает отеки, тяжесть в ногах, улучшает циркуляцию крови. Мази с ней показаны при варикозе, больных суставы, болезнях соединительных тканей. Женщины им подвержены куда сильнее, чем мужчины. 

Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
  Арники экстракт глицериновый

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия
Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Примулы вечерней масло ОРГАНИК (Германия) 50 мл
Примулы вечерней масло ОРГАНИК (Германия) 50 мл
Дермохлорелла Д  ECOCERT и COSMOS (Dermochlorella D Ecocert)
Дермохлорелла Д ECOCERT и COSMOS (Dermochlorella D Ecocert)
NIKKOMULESE WO-NS (Никкомульс WO-NS) - Эмульгатор для обратных эмульсий
NIKKOMULESE WO-NS (Никкомульс WO-NS) - Эмульгатор для обратных эмульсий
NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) - Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий
NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) - Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Пиявки медицинской экстракт глицериновый
02.Алоэ-вера экстракт глицериновый
03.Гамамелиса экстракт глицериновый (листья)
04.Иглица, экстракт глицериновый
05.Березы (почки) экстракт глицериновый
06.Готу-колы экстракт глицериновый
07.Женьшеня корня экстракт глицериновый
08.Красного винограда (листьев) экстракт глицериновый
09.Ламинарии экстракт глицериновый
10.Василька (цветы) экстракт глицериновый
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Арники экстракт глицериновый
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 205
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce