Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Цетиол CC (Cetiol CC) - силиконоподобный эмолен
МК_18. НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС
МК Самый легкий крем с провитамином А (липосомы)
Новичковые вопросы.
СП Aroleat Samphira-активный ретиноид
Помощь новичкам 6
СП Epidermist
СП СО2-экстрактов органик Германия
отдушки пищевые для губной помады и не только
СП Radiancyl
Свежие новости
RSS 2.0
Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Рекомендуемые
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Алоэ Вера гель
Алоэ Вера гель


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Hydronesis® (Гидронезис)
Hydronesis® (Гидронезис)
350.00 руб.
more
FAQ


Сверхкритический CO2 экстракт клюквы арктической (вит Е не менее 1%, вит РР)

  150.00 руб. 

Сверхкритический CO2 экстракт клюквы арктической (вит Е не менее 1%, вит РР)
Увеличить


Информация о товаре

Сверхкритический CO2 экстракт клюквы арктической (вит Е не менее 1%, витамин PP)  экстракт клюквы

Новая партия: годен до 03.2020 г

50 г - 650р 

INCI: Vaccinium macrocarpon Extract

Исходное сырье: плод.

Получение: извлекается путем сертифицированного по системе ISO процесса. сверхкритической СО2 экстракции. Экстракт не содержит остатков растворителя, неорганических солей, тяжелых металлов, микроорганизмов, что подтверждено сертификатом анализа. 

Внешний вид: маслянистая масса желто-коричневого цвета.

Активные ингредиенты, согласно газовой хроматографии

терпены и терпеноиды - не менее 5%, - противовоспалительная функция, блокатор протеаз

жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая) - не менее 30%,

воск - не менее 7% - влияет на стабильность эмульсии, улучшает корнеотерапевтические свойства, препятствует ТЭП (трансэпидермальной потере влаги)

флавоноиды - не менее 2%,- антиоксиданты. Уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, особенно в синергии с вит С. Обязательно следут использовать как противовес кофеину в антицеллюлитных и антиотечных средствах. (кофеин разрыхляет стенки мелких сосудов)

витамин Е - не менее 1% - протектор клеточных мембранн от окислительного повреждения

витамин PP - влияет на обменные процессы кожи, что обусловлено его вхождением в состав ниацинамидадениндинуклеотида (НАД) и ниацинамидадениндинуклеотида фосфата (НАДФ), являющихся кофакторами ряда ферментов. Регулирует окислительно-восстановительные процессы.

ВАЖНО! Совместно с аскорбиновой кислотой P-витамины участвуют в окислительно-восстановительных процессах, а также тормозят действие гиалуронидазы - фактора старения, способствующего распаду коллагена кожи. 

фитостерины.

pH: 3,5 – 7,5

Растворимость в воде: нет

Растворимость в липидах: да

Дозировка: 0,1-0,5%

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С.  Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года.

Основные свойства:

 - Антивозрастное. Тормозит действие гиалуронидазы - энзима, разрушающего коллаген кожи. Коллагеназа считается фактором старения, ингибиторы коллагеназы позволяют коже дольше выглядеть молодой и сияющей. Витамин Р повышает выработку собственной гиалуроновой кислоты, 

- антиоксидантное - природный витамин Е в высокой концентрации (не менее 1%) служит ловушкой для свободных радикалов. Особенно эффективен в синергии с витамином P, т.к. предохраняет от окисления собственную аскорбиновую кислоту, присутствующую в коже.

- повышает эластичность капелляров, уменьшая их проницаемость. Используется при куперозах, отеках, "усталых ногах" и в антицеллюлитных программах. 

 Используется в составе:

- возрастной косметики любой направленности - от ночных до дневных систем, входит в состав сывороток благодаря высокому проценту природных витаминов и антиоксидантов, а так же омег (полиненасыщенных незаменимых жирных кислот с выраженными противоокислительными свойствами) 

- используется в антиоксидантных кремах, т.к. все витамины и флавоноиды находятся в природной синергии.  Высокий процент природного витамина Е позволяет не использовать синтетических аналогов.

- Используется в противокуперозных гелях (красные звездочки) и серумах

- входит в антицеллюлитные и дренажные составы, а так же противоотечные кремы, гели вокруг глаз, кремы для похудения, содержащие кофеин

- показан для ведения в венотоники - кремы и гели для ног, особенно склонных к "чувству усталости"  

- входит в противовоспалительные рецептуры (кремы, гели, тоники, маски). 

Не нагревать > 45 °C,  вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 

можно использовать для обогащения готовых кремов и масок путем добавления непосредственно в порцию крема перед нанесением

 

 

 

СО2-экстракт арктической клюквы содержит токотриенолы, которые являются более активными антиоксидантами, чем токоферолы, поэтому обеспечивают лучшую защиту кожи от свободных радикалов. Витамин РР усиливает кровообращение, улучшает цвет лица.  Фитостерины обладают противовоспалительным действием, способствуют восстановлению липидного барьера и эластичности кожи. 

 

 

 

Основные свойства:

 

питает, защищает, смягчает и тонизирует кожу

 

источник незаменимых жирных кислот

 

обогащает кожу витаминами и микроэлементами

 

обладает противовоспалительным действием

 

антиоксидант, борется с негативным действием окружающей среды

 

защищает кожу от фотостарения

 

активизирует регенерационные процессы 

 

укрепляет сосуды

 

обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием

 

подходит для любого типа кожи, особенно зрелой, чувствительной и сухой

 

 

 

Используется в составе:

 

Anti-age косметики

 

продуктов по уходу за кожей лица (питательные, увлажняющие, защитные крема, сыворотки, лосьоны, тоники и т.п.)

 

отшелушивающих и осветляющих кожу масок

 

средств для ухода за кожей вокруг глаз и губ

 

средств после загара

 

масок для волос

 

лечебных средств при кожных заболеваниях (экзема, псориаз, дерматиты). 

 

Только для наружного применения.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 10 г
  Сверхкритический CO2 экстракт клюквы арктической (вит Е не менее 1%,витамин PP)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Березы (почки) экстракт глицериновый
Березы (почки) экстракт глицериновый
Глиттер Бриллиантовый золотой, Испания
Глиттер Бриллиантовый золотой, Испания
Дозатор для крема "золото"
Дозатор для крема "золото"
Флакон с крышкой (дерево) 120 мл фростированное стекло
Флакон с крышкой (дерево) 120 мл фростированное стекло
Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный
Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный
Gardenia Stems GX™ (Гардения)
Gardenia Stems GX™ (Гардения)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
02.Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
03.Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
04.Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
05.Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
06.Сверхкритический CO2 экстракт календулы, каратиноиды не менее 800 мкг%
07.Сверхкритический CO2 экстракт купажа для омоложения кожи (каротиноиды - не менее 150 мг%, бетулин 3%)
08.Сверхкритический CO2 экстракт конского каштана плода (терпены, %, не менее 11; эсцин, % не менее 12)
09.Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 6,9%)
10.Сверхкритический CO2 экстракт кофе зеленого Арабика (10% кофеина, 6% терпенов)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сверхкритический CO2 экстракт клюквы арктической (вит Е не менее 1%, вит РР)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 238
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce