Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Отдушки не_кальки, отличная цена
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
Dragon's Blood (Дракона кровь)
Dragon's Blood (Дракона кровь)


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Cetiol® CC (Цетиол) ОПТ, 1000 мл

  3,490.00 руб. 

Cetiol® CC (Цетиол) ОПТ, 1000 мл
Увеличить


Информация о товаре

Cetiol® CC (Цетиол) от BASF
Новая партия: ретест 08.04.2027
Розничные фасовки доступны здесь
INCI: Dicaprylyl Carbonate (дикаприлил карбонат)
Внешний вид
: прозрачная маслянистая жидкость 
Плотность: 0,891
Растворимость: растворим в масле 
Норма ввода: до 15% от массы средства
Сертификаты: ECOCERT, COSMOS, BDIH и NPA
Cetiol® CC - натуральный природный эмолент, ухаживающий агент, с превосходными сенсорными характеристиками. Обладает прекрасной смачиваемостью пигментов, улучшает покрытие макияжа. 
Основные свойства: 
- по сенсорным характеристикам очень близок к силиконам, с абсолютно сухим ощущением
- биоразлагаем
- низкая дозировка, даже 2% в средстве дадут эффект! 
- не комедогенен 
- имеет высокую растекаемость, от средства на коже остается мягкое шелковистое ощущение
- не дает ощущения жирности, более того, микшируется чувство жирности от натуральных масел
- средства с ним впитываются по ощущениям в разы быстрее
- не дает ощущения пленки на лице 
- идеален как эмолент для ухода за комбинированной и жирной кожей 
- улучшает очищающие свойства 
- позволяет работать с пигментами как диспергатор. Наши мастера по минеральной косметике пишут: "Все средства с балансами и пигментами, если содержат немного цетиола, становятся в разы лучше по тактилке! ну и он отлично смягчает кожу" (с) Технологичные пасты и оксиды прекрасно диспергируются, но также и более дешевые порошковые оксиды цинка и диоксиды титана хорошо расходятся в цетиоле

Применение: 
- двухфазные средства (разбавляет масляную фазу, оставляя на лице бархатное легкое ощущение) 
- очищающие средства для снятия декоративного макияжа (может использоваться и в чистом виде) 
- любые эмульсии
- летние продукты (очень стабильный, не окисляется, незаменим для солнечной косметики) 
- декоративная косметика, солнцезащитная косметика  
прессованные тени-пудры (т.е. прессуем без спирта или масел, но с добавкой капли цетиола - супер!)
- "сухие" масла и для тела, и для волос
- стики, помады (кстати, можно делать тональные стики)
 

Мастер-класс "Cыворотка "Возврат на 17 лет"

Мастер-класс "Омолаживающий крем "Ночная реабилитация"

Мастер-класс "Калька. Крем для обновления зрелой кожи от дедушки Perricone"

Мастер-класс "Ночной восстанавливающий анти-эйдж крем "Баю-бай"

Мастер-класс "Anti-pollution. Дневной защитный флюид"

Мастер-класс "Anti-pollution. Очищение"

Мастер-класс "Спрей для волос "Несмывашка"

Мастер-класс "Крем для чувствительной кожи "Дочки-Матери"

Мастер-класс "Крем Retinol-Like"

Мастер-класс "Крем защищающий и заживляющий"

 

Производитель: Германия
Вес продукта: 1000 мл
  Cetiol® CC (Цетиол)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Cetiol (цетиол) AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) ОПТ
Cetiol (цетиол) AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) ОПТ
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
Бетаин косметический, Финляндия
Бетаин косметический, Финляндия
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ (1000 мл)
02.BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%) ОПТ
03.Fucogel (Фукогель) Solabia ОПТ
04.Бетаин косметический ОПТ, Финляндия
05.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
06.Lecigel (Лецитиновый гелеобразователь, Лецигель) ОПТ
07.Виноградной косточки масло ОПТ, Испания, 1000 мл
08.Гликолевая кислота (Glycolic acid) высокой чистоты 70% ОПТ 1 кг, КНР
09.Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия (Hydrolyzed Wheat Protein) ОПТ 1 кг
10.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) ОПТ
11.Циклометикон ОПТ, 1000 мл
12.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия ОПТ 1 кг
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Cetiol® CC (Цетиол) ОПТ, 1000 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 947
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce