Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Отдушки не_кальки, отличная цена
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
4,290.00 руб.
more
FAQ


PEG-6 Caprylic/capric glycerides (ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды) ОПТ

  1,390.00 руб. 

PEG-6 Caprylic/capric glycerides (ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды) ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

PEG-6 caprylic/capric glycerides (ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды) - Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды

Новая партия: ретест 21.08.2028 г

INCI: PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides

Представляет собой эмульгатор, кондиционер (придает гладкость коже и волосам), улучшает барьерные свойства кожи за счет создания воздухопроницаемой плёнки, препятствует ТЭПВ (трансэпидермальной потере влаги). Обладает загущающими свойствами, регулирует консистенцию продукта.

Солюбилизатор (позволяет ввести эфирные масла и отдушкит в водорастворимые продукты)

PEG-6 caprylic/capric glycerides (ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды) - представляет собой гидрофильное масло, протектора водно-липидной мантии в очищающих препаратах на основе поверхностно-активных веществ. Это вязкая, слегка желтоватая жидкость с нейтральным запахом. Каприловые/каприновые глицериды используются в качестве эмульгатора, смягчающего средства, обезжиривающего агента, солюбилизатора и смачивающего агента в косметических средствах, таких как кремы, лосьоны, шампуни, в концентрации 1-5%

PEG-6 caprylic/capric glycerides - многопрофильный продукт, полученный из смеси моно-, ди- и триглицеридов каприловой и каприновой кислот, как правило получаемых из кокосового масла. Представляет собой продукт этоксилирования неполных глицеридов со средней длиной цепи, жирные кислоты которых получают из кокосового и пальмоядрового масла/

Нормы ввода

от 5% - мицеллярная вода
от 1% - прозрачные рецептуры

Растворимость: водорастворимый
Внешний вид: прозрачная, слегка желтоватая жидкость

ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды используются в качестве
- эмульгатора,
- смягчающего средства,
- обезжиривающего агента,
- солюбилизатора и
- смачивающего агента в косметических средствах, таких как кремы, лосьоны, шампуни,
в концентрации 0,5–5%.

Косметические свойства

Уход за кожей:
действует как смягчающее средство, а смесь жирных кислот может использоваться кожей для восстановления
ее поверхности и предотвращения потери влаги. Он хорошо переносится кожей и бережен к ней.
Каприловые/каприновые глицериды ПЭГ-6 — это неионный ингредиент, обеспечивающий безмасляное
увлажнение продуктов по уходу за кожей.

Это эффективный эмульгатор и смягчающее средство в очищающих средствах и мицеллярной воде,
поскольку он расщепляет и удаляет кожный жир. Таким образом, он широко используется во многих
средствах для снятия макияжа.

Уход за волосами: действует как неионный компонент, обеспечивающий безмасляное увлажнение
средств по уходу за волосами. Он действует как несенсибилизирующее и нежное очищающее средство для
средств для волос. Он действует как вторичное жидкое поверхностно-активное вещество в шампунях и придает хорошее качество пене и ощущение шелковистости.

Косметическое назначение:

- Мицеллярная вода
- Шампуни
- Гели для душа
- Добавки для ванн
- Чистки лица
- Жидкое мыло
- Лосьоны для лица

Клеймы:

- Мягкое поверхностно-активное вещество фармацевтического класса.

- Смачивание и пережиривание

- Солюбилизирующий агент (создание духов, ввод эфирных масел)

- Превосходные сенсорные ощущения: смягчающий кожу агент

Образец рецепта (очищающий лосьон)

Cleansing Lotion / Clear Face Tonic

 PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides 5,0
A Propylene Glycol Propylene Glycol 3,0
A Glycerin 99,5 Glycerin 3,0
A HУФ 2,0
A Panthenol Panthenol 3,0
A Ethanol (96%) Alcohol denat. 5,0
A Preservative Preservative q.s.
A Hamamelis Extract Hamamelis Virginiana 3,0 (или любой другой в/р экстракт)
A Aqua dem. Aqua ad 100
A Fragrance Parfum (EU) /Fragrance (US) q.s.
B Allantoin Allantoin 0,2
B Aqua dem. Aqua 30,0
Preparation: Phase A is mixed at room temperature.

Phase B: Allantoin is dissolved in water and added to A.

Производитель: Индия
Вес продукта: 1000 г
  PEG-6 Caprylic/capric glycerides (ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды) ОПТ

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают

Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный PRODEW 600
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный PRODEW 600
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
HYDROTENSYL (Гидротенсил) - полисахариды и коллагены морского происхождения (коллаген и эластин)
HYDROTENSYL (Гидротенсил) - полисахариды и коллагены морского происхождения (коллаген и эластин)
Глицерил глюкозид (Glyceryl glucoside) - глубокое увлажнение кожи
Глицерил глюкозид (Glyceryl glucoside) - глубокое увлажнение кожи
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ (1000 мл)
02.BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%) ОПТ
03.Fucogel (Фукогель) Solabia ОПТ
04.Бетаин косметический ОПТ, Финляндия
05.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
06.Lecigel (Лецитиновый гелеобразователь, Лецигель) ОПТ
07.Виноградной косточки масло ОПТ, Испания, 1000 мл
08.Гликолевая кислота (Glycolic acid) высокой чистоты 70% ОПТ 1 кг, КНР
09.Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия (Hydrolyzed Wheat Protein) ОПТ 1 кг
10.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) ОПТ
11.Циклометикон ОПТ, 1000 мл
12.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия ОПТ 1 кг
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и PEG-6 Caprylic/capric glycerides (ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды) ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 947
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce