Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)


---------
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи


---------
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Versillin (Версилин)
Versillin (Версилин)
560.00 руб.
more
FAQ


Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический - витамин В8, 98,4% чистоты

  120.00 руб. 

Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический - витамин В8, 98,4% чистоты
Увеличить


Информация о товаре

Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический -витамин В8, 98,4% чистоты
 
Новая партия: ретест 11.10.2027 г
 
INCI name: Inositol
Химическое название: Myo-inositol
Натуральное происхождение: без ГМО.
Внешний вид: сыпучие белые кристаллы.
Объемная плотность: 0,7 - 0,9 г / мл
Температура плавления: 224 - 226 ° С
Молярный вес: 180,16 г / моль
pH (5% раствор в DiH2O) 6,0 - 14
Растворимость в воде: 14 г / 100 мл (25 ° C)
Чистота: мин 97% с.в. инозитол
Влага: не более 0,5% (в упаковке)
Рекомендуемое использование: 0,5 - 3%
Ввод: в конце процесса приготовления при T ° C <40 ° C
Предпочтительно предварительно растворять в воде.

Описание продукта - это мио-инозитол высокой степени очистки, подходящий для ухода за кожей. Это водорастворимое кристаллическое соединение, извлеченное из сахарной свеклы без ГМО, на 100% биологической основе, сертифицированное Ecocert и Natrue. Мио-инозитол - сильное осмозащитное и увлажняющее средство. Более того, он участвует во многих биологических процессах клетки, что приводит к улучшению тонуса кожи.

Формулировка
Растворяется в воде, поэтому его легко приготовить. Он дает бесцветные растворы и совместим с большинством ингредиентов, что позволяет использовать его в самых разных формах и возможностях.

Это косметический мио-инозитол высокой степени очистки, извлеченный из сахарной свеклы. Водорастворимое кристаллическое соединение. Этот изомер глюкозы на 100% биологической основе содержится в растениях и животных. Инозитол - это осмолит, который защищает клетки от стресса окружающей среды, такого как окислительный (УФ-излучение) и термический стресс (обезвоживание), контролируя водный баланс клеток. Это молекула-предшественник многих биологических процессов.
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Финляндия
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 1
  Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
TELOSOMYL (Телосомил)
TELOSOMYL (Телосомил)
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Cetiol (цетиол) AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol (цетиол) AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Полисорбат 80 (ТВИН 80), Малайзия, 100 г
Полисорбат 80 (ТВИН 80), Малайзия, 100 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический - витамин В8, 98,4% чистоты
Так и не смогла растворить полностью в воде. Правда, в крем ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Флакон со спреем белый, 100 мл
03.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
04.Пенообразователь 170 мл
05.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
06.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
07.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
08.Ниацинамид (Витамин B3)
09.Флакон пластиковый, 200 мл, розница
10.Флакон с кремовым дозатором 100 мл/200 мл белый
11.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
12.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический - витамин В8, 98,4% чистоты
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce