Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
180.00 руб.
more
FAQ


Воск канделильский, Мексика, 30 г

  190.00 руб. 
Нет в наличии

Воск канделильский, Мексика, 30 г
Увеличить


Информация о товаре

Канделильский воск
Новая партия: ретест 10.12.2026
INCI: Candelilla Wax
Внешний вид: желтые хлопья
Запах
: без выраженного запаха
Режим ввода
: растворяется в жирной фазе при высокой температуре
Температура каплепадения:
72,6° C
Кислотное число:
21,4
Число омыления:
62,1
Проникновение иглы:
1,0
Норма ввода
:
в помады и бальзамы для губ - 10-13%
в крем – до 5%
Канделильский воск требуется вдвое меньшей дозировки по сравнению другими восками, поскольку он тверже пчелиного и других аналогов.
Условия хранения
: в прохладном месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей.

Канделильский воск
- чистый природный продукт без добавок, извлекается из канделильского кустарника (Euphorbia cerifera, также известного как Euphorbia antisyphilitica), произрастающего в Мексике. Канделильский воск может быть отличной альтернативой пчелиному воску для людей, страдающих от аллергии на продукты пчеловодства, либо для тех, кому важно, чтобы получаемый продукт соответствовал требованиям веганской косметики.
В сочетании с различными тугоплавкими жирными ингредиентами канделильский воск формирует окклюзионное вещество, которое идеально подходит для использования в любых условиях и при любой температуре, поскольку не растекается и не теряет свою форму.

Основные свойства:
- подходит для любого типа кожи
- совместим с большинством восков и другими косметическими ингредиентами
- обладает легким антисептическим действием
- применяется в качестве структурирующего агента
-
используется в качестве загустителя и удерживающего влагу компонента
-
богат питательными веществами
-
защищает текстуру любой косметики от температурных воздействий
-
достаточно легко и быстро впитывается в кожу

Применение
:
Защитные, смягчающие и питательные кремы для ухода за кожей лица или тела

Продукты, от которых требуется хорошее скольжение: баттеры для тела и массажные плитки (действуют по принципу масла, подтаивая при соприкосновении с телом и растирании)
Солнцезащитные и водоотталкивающие средства
Защитные, лечебные и увлажняющие бальзамы для губ (обеспечивает не только питание, но и блеск)

Стики для ухода за кутикулой и ногтями
Декоративная косметика (губная помада, жирные тени для век, тушь и подводка для ресниц, жидкая пудра и т.п.) 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: МексикаСайт Мексика
Вес продукта: 30 г
  Воск канделильский

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Мята полевая эфирное масло НАТУРАЛЬНОЕ, свободный ментол 41%, 10 мл
Мята полевая эфирное масло НАТУРАЛЬНОЕ, свободный ментол 41%, 10 мл
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
EverLipid EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
Exotic Kaktus (Экзотический кактус), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Exotic Kaktus (Экзотический кактус), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Флакон со спреем белый, 100 мл
03.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
04.Пенообразователь 170 мл
05.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
06.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
07.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
08.Ниацинамид (Витамин B3)
09.Флакон пластиковый, 200 мл, розница
10.Флакон с кремовым дозатором 100 мл/200 мл белый
11.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
12.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Воск канделильский, Мексика, 30 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce