Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)


---------
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)


---------
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая


---------
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Абразивный диоксид кремния универсальный
Абразивный диоксид кремния универсальный
120.00 руб.
more
FAQ


Воск пчелиный натуральный

  190.00 руб. 

Воск пчелиный натуральный
Увеличить


Информация о товаре

Воск пчелиный натуральный 
Новая партия: годен до 23.04.2027

INCI:
Cera alba
Внешний вид: белые, светло-желтые или кремовые мелкие гранулы
Запах
: естественный восковой, практически без запаха
Растворимость
: не растворяется в воде и кислотах, хорошо растворим в жирах 
Температура плавления:
64,8° C
Кислотное число:
17,57
Эфирное число: 75,2
Число омыления:
91,5

Норма ввода:
в помады и бальзамы для губ – до 10%
в крем, маски  – 3-6%
в декоративной косметике - около 5%

Условия хранения: при тепературе от 0 до 38 °С, в месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей

Пчелиный воск
 образуется в особых железах молодых (не старше 20 дней) медоносных пчёл. Эти железы расположены попарно на брюшной стороне, вещество выделяется через мельчайшие поры восковых «зеркалец» и на их поверхности превращается в твердые восковые пластинки. Для пчелы воск имеет двойное назначение: защищает ее от влаги и служит строительным материалом для сот. Наш воск получен плавлением стенок медовых сот с дальнейшим отбеливанием с помощью УФ-лучей.
В составе пчелиного воска есть сложные эфиры насыщенных жирных кислот, углеводы, минеральные соединения, вещества со свойствами антибиотиков и консервирующие компоненты.

Основные свойства:
- способствует сужению пор, избавляет от черных точек
- питает кожу витаминами и жирными кислотами
- способствует сохранению влаги в коже
- улучшает внешний вид кожи, придает ей гладкость и матовость  
- обладает смягчающим, омолаживающим действием
- медленно впитывается кожей, глубоко питает ее, не забивая при этом поры
- обладает противовоспалительными, бактерицидными свойствами, борется с проявлением угревой и гнойничковой сыпи
-
уменьшает пигментацию 
-
заживляет трещины на обветренной коже и солнечные ожоги
-
предотвращает сечение кончиков, придает волосам гладкость, питает волосяные луковицы

Применение
:
Anti-age косметика
Питательные кремы для кожи лица и тела
Отбеливающие кремы
Очищающие маски, лосьоны
Смягчающие средства для рук, ног
Средства для ухода за ногтями
Средства для депиляции
Солнцезащитная косметика
Детская косметика
Маски для укрепления волос
Помада, бальзам для губ
Декоративная косметика (тени для век, румяна)
Твердые духи

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
  Воск пчелиный натуральный

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
SALSOTHIN G (Салсотин) - липолитик, Adipo-minimiser
SALSOTHIN G (Салсотин) - липолитик, Adipo-minimiser
Огурца активный сок (Active Juice Cucumber)
Огурца активный сок (Active Juice Cucumber)
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
TELOSOMYL (Телосомил)
TELOSOMYL (Телосомил)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
11.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
12.Баобаба масло (Baobab Oil), нерафинированное, CP (холодного прессования)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Воск пчелиный натуральный
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 943
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce