Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Исчезли позиции из магазина
Итоги голосования форумчан
СП Lipex Shea Light - новый эмолент для волос/кожи
Девичник в Москве 2019 год!
МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ
Отдушки парфюмерного качества, Франция
новогодние французские отдушки
Вопросы по рецептам
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники

Новости - декабрь 2019 г.

Черная Пятница 2019!

Конкурс Мастер-классов домашней косметики - 2019!

Новые поступления компонентов для косметики сентябрь 2019 г.

Новые поступления июль 2019 г.

Рекомендуемые
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 г
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 г


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Ferulic acid (Феруловая кислота)
Ferulic acid (Феруловая кислота)
260.00 руб.
more
FAQ


Розы экстракт глицериновый

  190.00 руб. 

Розы экстракт глицериновый
Увеличить


Информация о товаре

Розы экстракт глицериновый



Новая партия: ретест 02.2020



Растворимость: водорастворим

Глицериновые экстракты представляют собой вытяжку активных компонентов из сырья ( в данном случае растительного) на глицерине. Глицерин в чистом химическом виде – трехатомный спирт, по физическим свойствам бесцветный, вязкий и хорошо растворимый в воде. Еще одно важное свойство глицерина – гигроскопия, то есть способность притягивать молекулы воды. Из-за этого возникло мнение о высушивающем действии глицерина. Однако для эффекта гигроскопии молекул глицерина должно быть больше, чем молекул воды. То есть все зависит от элементарного количества глицерина в косметике. Если его много, есть риск высушивающего действия, а если же он присутствует в оптимальных количествах, то при нанесении на кожу своим свойством притягивать воду глицерин наоборот создает влагосберегающую плёнку. Согласно исследованиям предельно допустимая концентрация глицерина в косметике для частого пользования 5 – 7%, при которой не будет высушивающего эффекта.

Исследования, проведенные с использованием клеточных тест-систем свидетельствуют еще об одной очень важной особенности глицерина – его молекулы структурируют внеклеточную жидкость и защищают клетку от неблагоприятных сверхвысоких осмотических воздействий («Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология») Стоит отметить также, что глицерин или глицериновые экстракты облегчают введение в эмульсию гиалуроновой кислоты и других гелеобразователей, а также сухих порошкообразных компонентов. Просто добавьте глицерин в сухой компонент и тщательно перемешайте, при добавлении воды вы получите однородный гель (при использовании гелеобразователя), либо полностью растворенный компонент.

Значение роз в жизни человека разнообразно, они используются как сырье для изготовления ряда продуктов: вина, духов, лекарств, эфирного масла, витаминов, уксуса, дубильного экстракта, красящих веществ, суррогата чая и т.д. Розы как источник поливитаминов нередко используемых в качестве сырья для получения витамина С. Основным лечебным компонентом цветков роз является их эфирное масло. Оно оказывает стимулирующе-гармонизирующее действие на иммунную и нервную системы организма. Устраняет склеротические изменения в органах, восстанавливает и омолаживает клетки. Нормализует работу пищеварительного тракта, заживляя слизистые оболочки. Устраняет явления дисбактериоза. Цветки розы имеет заживляющий эффект и предназначены для ухода именно за тонкой, нежной, чувствительной, склонной к аллергии коже. В лепестках этого цветка содержится высокий уровень натуральных жирных кислот, которые восстанавливают защитные функции кожи, и как результат эффективно борются против старения кожи. Водные экстракты из розовых лепестков и кремы с добавлением розового масла устраняют воспаления кожи, раздражение, шелушение. Свежие розовые лепестки обладают высокой бактерицидной активностью. Поэтому их используют для лечения любых заболеваний кожи (экземы, псориаза, рожистых воспалений, угревой сыпи).

Химический состав розы: 
Лепестки содержат розовое эфирное масло (0,02—0,04 %), в состав которого входят главные компоненты розового масла: гераниол С10Н18О (50—60 %), цитронеллол С10Н18О (до 22,6%), фенилэтиловый спирт С8Н10О (около 2%), эвгенол, цитраль, нониловый, коричный и другие альдегиды, а также стеароптены, состоящие из углеводородов, каротиноид рубиксантин С40Н56О. В лепестках розы содержится витамин С, каротин, витамины группы В и витамин К, участвующий в кроветворении. В лепестках роз обнаружили также цинк, марганец, фосфор, хром, молибден, кремний, ванадий. Также лепестки розы богаты минеральными веществами. В них есть и кальций, оказывающий влияние на обмен и усвоение организмом пищевых веществ и повышающий устойчивость к инфекциям, и калий, необходимый для нормальной сердечной деятельности, и медь, участвующая в процессах кроветворения и улучшающая работу желез внутренней секреции, и йод, благотворно влияющий на функцию щитовидной железы. Много в лепестках роз железа, необходимого для продуцирования гемоглобина. В цветках роз есть и магний - отличный сосудорасширитель и спазмолитик, а также селен, который способен активно бороться с процессами старения клеток.

Основные свойства: 
• Укрепляет и тонизирует кожу
• Снимает покраснения, воспаления и раздражения
• Обладает ранозаживляющими свойствами 
• Мощный антисептик 
• Укрепляет стенки сосудов 
• Стимулирует клеточный иммунитет 
• Обладает сильными антиоксидантными свойствами
• Замедляет процесс старения 
• Глубоко увлажняет кожу 
• Укрепляет волосяные луковицы, улучшает циркуляцию крови в коже головы

Применение:
• Спреи, тоники, лосьоны для лица и тела
• Кремы для лица и тела
• Anti-age косметика
• Средства для ног
• Очищающие средства
• Средства для волос
• Гели для душа

 

Обсудить Розы экстракт глицериновый на форуме

 

 

 

 

Вес продукта: 50 г
  Розы экстракт глицериновый

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Авокадо масло рафинированное, Италия
Авокадо масло рафинированное, Италия
Граната семян масло холодного прессования
Граната семян масло холодного прессования
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Моркови семян масло холодного прессования, Египет
Моркови семян масло холодного прессования, Египет
Меристемные (стволовые) клетки моркови посевной
Меристемные (стволовые) клетки моркови посевной
Меристемные (стволовые) клетки куркумы длинной (турмерик, желтый имбирь) - против выпадения волос
Меристемные (стволовые) клетки куркумы длинной (турмерик, желтый имбирь) - против выпадения волос
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Флакон с дозатором  белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл
38.00 руб.
29.00 руб.
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Пиявки медицинской экстракт глицериновый
02.Алоэ-вера экстракт глицериновый
03.Василька (цветы) экстракт глицериновый
04.Жимолость экстракт глицериновый
05.Женьшеня корня экстракт глицериновый
06.Прополиса экстракт глицериновый
07.Березы (почки) экстракт глицериновый
08.Ламинарии экстракт глицериновый
09.Арники экстракт глицериновый
10.Зеленого кофе экстракт глицериновый
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Розы экстракт глицериновый
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 383
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce