Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
Краска для волос
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
СП Трипептид меди (GHK-Cu)
промо закупка!!!
Флоулесс,безупречное (Мерк, Рона Кэа)
МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ
Аргинин (L-Аргинин)
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Eyedeline (Айделин) - актив для кожи вокруг глаз
Eyedeline (Айделин) - актив для кожи вокруг глаз
450.00 руб.
more
FAQ


Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария

  300.00 руб. 

Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
Увеличить


Информация о товаре

Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia)
(эфирные масла предназначены исключительно для наружнего применения)
Новая партия: ретест 26.04.2022 г

INCI Name: Lavandula angustifolia oil.
Product Name: Lavendelöl bulgarisch.
Ботаническое название: Lavandula angustifolia.
Семейство: Яснотковые (Lamiaceae) или губоцветные (Labiatae).
Страна происхождения: Болгария.
Условия произрастания: Органик.
Используемая часть растения: цветы.
Метод получения: паровая дистилляция цветов.
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: прозрачная жидкость.
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте.
Дозировка: 1-5% к жирной фазе

Косметические свойства:

ЭМ лаванды болгарской подходит для ухода за кожей любого типа, благодаря балансирующим эффектам. Масло отлично очищает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию, увлажняет её, снимает раздражение и шелушение. Идеальное средство, одно из наиболее ценных масел для обработки прыщей. Масло препятствует росту бактерий, вызывающих воспаление, нормализует выделение кожного сала. В результате лаванда способствует заживлению прыщей без рубцов и пятен, особенно это важно для нежной, повреждённой кожи, а также при герпесе. Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи. Устраняет угревую сыпь, бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже. Устраняет раздражение, отечность, зуд, восстанавливает окраску и здоровый рельеф кожи. ЭМ лаванды болгарской отбеливает пигментные пятна, выравнивает цвет лица, устраняет пятна после высыпания. Лаванда очень эффективно борется с перхотью и способствует укреплению корней волос. Лавандовое масло оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее, омолаживающее действие на клетки кожи. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции. Подходит для ухода за любым типом кожи, особенно для чувствительной, усталой. Лаванда эффективна при куперозе.


Косметическое действие:

- нормализует выработку кожного сала, снимает воспаления при угревой болезни;
- подходит для кожи и волос любого типа;
- выравнивает цвет лица, отбеливает пигментацию;
- придает коже здоровый, сияющий вид;
- восстанавливает, регенерирует эпидермис, увлажняет;
- укрепляет стенки сосудов

Лаванда  давно известна как лекарственное растение. Её запах знаком практически всем. Лавандой отпугивают насекомых и лечат некоторые болезни, например, невралгию, ревматизм, зубную боль, истерию, припадки и т.п. Ею хорошо ароматизировать белье. Высшие сорта масла содержат 46-48% линалилацетата, имеют угол вращения плоскости поляризации света от -8 до -12 и показатель преломления п 1,460-1,465. По французским нормативам для лавандового масла: а от -3 до -11, п 1,458-1,464, djg 0,876-0,894 отечественное масло должно содержать не менее 38% сложных эфиров, считая на линалилацетат, и иметь: а от -3 до -12, nj,0 1,457-1,470, Ijg 0,870-0,896.

Oil of Lavender (англ.), essence de lavande (франц.), Lavendelöl (нем.), oleum lavandulae (лат.).
Источником настоящего лавандового масла, которое с XVI в. особенно ценилось в Англии и Германии, служат виды Lavandula officinalis Craix, Lavandula vera DC. В XIX в. главными производителями этого масла стали близкие к г. Грассу районы французской провинции Прованс. Высоко оценивалось также английское эфирное масло.
С середины двадцатых годов текущего столетия во Франции стало наблюдаться постепенное вытеснение настоящей лаванды ее гибридной формой — лавандином. Если выработка настоящего лавандового масла в 1928 г. была 150 т, то в 1951 г. она составила 70 т, а в 1992 г. — 27 т. Производство лавандинового масла развивалось быстрыми темпами. В 1992 г. здесь было сделано 870 т этого масла.

Довольно часто обнаруживаются случаи фальсификации лавандового масла путем добавления рацемического (±)-линалилацетата, полученного химическим синтезом, или более дешевого лавандинового масла. Поэтому необходимо всякий раз проверять образцы и товарные партии масла методами инструментального анализа. В составе настоящего лавандового масла содержится около 300 разных органических соединений. Главные из них легко определяют методом газовой хроматографии. Это (-)-линалилацетат (30-45%), линалоол (30-35%), терпинен-4-ол (до 5%), лавандулилацетат (до ) (М. М. Щедрина и др., Масло-жир, пром. 1987, № 12, 19; Jian-Qing , X Конгресс ЭМ 1986, стр. 240). Хорошее лавандовое масло должно содержать минимальное количество камфоры. Данное Масло, представленное в магазине, согласно документам содержит камфорe 0,23%, линалилацетат - 26,65%; линалоол - 31,51%.


Метод получения:

За тысячелетия использования лавандовое масло получали разными способами — от анфлеража до сложных дистилляций с маслом, но сегодня основным методом получения ароматной субстанции из обязательно свежих цветков лаванды считается дистилляция паровыми методами.


Аромат:

ЭМ лаванды болгарской, пожалуй, самый известный, среди эфирных ароматов. Это основной, средиземноморский аромат. Аромат масла словно полководец зачастую играет главные роли - яркий, звонкий, глубокий, накрывает душистым сиренево-голубым облаком, свеже-пряный. Это запах чистоты и свежести. У лаванды сильный сладковато-цветочный аромат с лёгкими древесными терпкими оттенками.
Совершенно универсальный, невероятно комплементарный, изысканный аромат с многовековой историей.


Основные биохимические компоненты:

Linalylacetat, Linalool, Terpine-4-ol, Limonen, 1.8-Cineol, cis-B-Ocimen, trans-B-Ocimen, 3-Octanon, Lavandulylacetat, Lavandulol, a-Terpineol, Geraniol.


Психоэмоциональное воздействие:

ЭМ лаванды болгарской не расслабляет и не возбуждает, оно скорее нормализует, балансирует нервную систему и восстанавливает душевное равновесие, за счёт этого способствует улучшению сна. Оно помогает уменьшить психологическую и физическую усталость, снимает нервное напряжение, приносит спокойствие и ясность. Применяется для снятия стрессового состояния, неврастении, истерии. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти. Дает счастье, очищение, любовь, исцеление. Аромат лаванды повышает концентрацию внимания, способствует внутреннему созиданию и покою. Он не позволяет обидам и стрессовым расстройствам "атаковать" разум. Нежные касания этого аромата обеспечивают продуктивный отдых, после которого чувствуешь себя свободным, полным сил и радостных надежд.


Терапевтические свойства:

Своими целебными свойствами ЭМ лаванды прославилось ещё во времена Древнего Рима. Древние греки и римляне высоко ценили лаванду за ароматические и очищающие свойства, использовали для снятия усталости (в переводе«lavare» — лат. «мыться»). Лаванда и ее препараты применялись для борьбы с заразными болезнями, патриции натирались лавандовым маслом, защищаясь от эпидемий, окуривали лавандой воздух. В народной медицине спиртовые растворы масла лаванды применяли при лечении мигрени, неврастении, ревматизма, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней почек. Многие века лаванда использовалась в качестве лекарственного средства при мышечных и зубных болях.
ЭМ лаванды болгарской нормализует сон во время болезни, оказывает успокаивающий эффект при простуде, благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. Считается прекрасным средством лечения ангины и легочных инфекций, бронхита, ринита, острых респираторных заболеваний, которые сопровождаются сухим кашлем, легко справляется с инфекциями, восстанавливает после изнурительных и хронических заболеваний. Обладает мощными иммуностимулирующими способностями.
Лавандовое масло является хорошим антисептиком и обладает способностью содействовать заживлению ран, что использовалось во Франции во время I мировой войны.


Лечебное действие:

- антисептическое, антибактериальное;
- антимикробное, антивирусное;
- анальгезирующее, противоспазматическое;
- антидепрессивное;
- бактерицидное, дезодорирующее;
- противовоспалительное;
- тонизирующее;
- противоастматическое, противокашлевое, отхаркивающее;
- репеллентное, отталкивающее насекомых;
- стимулирующее иммунитет.;
- антиконвульсивное;
- противоревматическое;
- желчегонное, антитоксическое;
- заживляющее;
- антидепрессивное


ЭМ лаванды болгарской - сильный репеллент, санитар сада, с лёгкостью справляется с тлей и всевозможными вредителями-насекомыми.



Сочетание и синергия, комплементарные ароматы:

ЭМ лаванды болгарской уникально по своим комплементарным способностям, дружелюбно роднится с самыми невероятными сочетаниями и группами. Великолепно выступает в верхних, в базовых и в средних нотах, при этом всегда в ряду слышимых ароматов. Смешивается со всеми видами цитрусовых, древесных, цветочных, хвойных, травяных и пряных ароматов. Из классики по красоте и косметической эффективности выделяют сочетание лаванды с розмарином, с мускатным шалфеем. Красиво звучит с такими партнерами как шалфей, герань, майоран и пряные масла, особенно хороша в парах с мятой китайской и чайным деревом, а также с сосной, фенхелем, корицей, ЭМ бей, гвоздикой, ромашкой, розой, лимоном, кипарисом, валерианой, имбирем, миррой, пачули, цитронеллой, миртом, ладаном, петитгрейном, сандалом, шалфеем.


Противопоказания и применение:

Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам.

По данным RIFM (1979) острая токсичность ЭМ лаванды болгарской oral LD50 >5 г/кг (крысы), derm LD50 >5 г/кг (кролики). За 48 часов 16%-ный раствор масла в петролятуме не вызывает раздражения кожи человека. Фототоксический эффект отсутствует. Не токсично, не вызывает раздражения. У некоторых людей могут быть аллергические реакции.

Не имея ограничений IFRA, ЭМ лаванды болгарской широко используется в парфюмерии и при приготовлении различных отдушек.
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Болгария
Вес продукта: 10 мл
  Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia) Болгария

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия
Папаин
Папаин
Biolin P (Биолин)
Biolin P (Биолин)
Лавр благородный масло нерафинированное, Германия
Лавр благородный масло нерафинированное, Германия
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)
Кромоллент (Cromollient SCE)
Кромоллент (Cromollient SCE)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Апельсин эфирное масло, Бразилия
02.Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil)
03.Мандарина итальянского эфирное масло
04.Лемонграсс эфирное масло
05.Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
06.Пихта сибирская эфирное масло
07.Чайное дерево эфирное масло, КНР
08.Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
09.Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
10.Мята полевая фармакопейная эфирное масло
11.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil)
12.Гвоздики (бутоны) эфирное масло
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 482
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce