Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Составляем рецепты.
Помощь новичкам 7
Подскажите пожалуйста
СП Стеарил глицирретинат
Nipaguard SCE (Нипагард)
МК Сыворотки Возврат на 17 лет
Аскорбил тетраизопальмитат - жирорастворимая форма
Шампунь для кудрявых волос
СП - Реденсил - нужно?
Помогите составить рецепт
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
290.00 руб.
more
FAQ


Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)

  140.00 руб. 

Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Увеличить


Информация о товаре

Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба
(Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Жирорастворимый концентрированный Со2 экстракт 
 
Новая партия: годен до 09.2022 г

Терпеноиды %, не менее 7; 

жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая), %, не менее 30;

флавоноиды, %, не менее 3;

гликозиды, %, не менее 3.


INCI: Ginkgo Biloba Leaf Со2 Extract
Состав: Терпеноиды %, не менее 7;
жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая), %, не менее 30; флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3%.
Стандартизация: Терпеноиды не менее 7%.
Рекомендованная дозировка: 0,01-2%%.
Растворимость: в липидах, жирорастворимый.
Внешний вид: Маслянистая масса с воскообразными включениями.
Цвет: От желто-зеленого до желто-зелено-коричевого.
Запах: характерный.
рН: 3,5-7,5.
Коэффициент преломления, nD: 1,4200 - 1,4955.
Относительная плотность: 0,85-1,20.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: при температуре не выше + 20 °С, в светонепроницаемой таре без попадания открытых солнечных лучей.
Действие: Анти-эйдж, антиоксидант, дренажный эффект, актикуперозное, фитогормон, регулятор роста
 
Косметические свойства
СО2 экстракт гинкго билоба - многопрофильный актив в косметике. Имеет широкий спектр воздействия, благодаря уникальному многокомпонентному составу:
- эффективные антиоксидантные свойства ингибируют ферменты эластазу и гиалуронидазу, которые с возрастом становятся более активными, разрушают эластин и гиалуроновую кислоту, что приводит к проявлению явных, возрастных изменений кожи. Флавоноиды экстракта опосредованно воздействуют на дерму, защищая коллагеновые волокна и межклеточное вещество от разрушения. Это позволяет поддерживать упругость и эластичность кожи.
- Помимо сильного антиоксидантного действия, экстракт обладает противовоспалительной активностью, это связано с подавлением высвобождения простагландинов, которые запускают развитие воспалительных реакций.
- Отлично подходит применение экстракта в уходе за кожей в постпилинговый период, при восстановлении кожи после ожогов.
Еще одной важным свойством СО2 экстракт гинкго билоба, является способность укреплять стенки капилляров и уменьшать их проницаемость.
 
Кроме того, СО2 экстракт гинкго билобы, относят в группы фитоэстрогенов и активно используют в антивозрастных продуктах. Благодаря терпеноидам, имеющим сродство к эстрадиолу, экстракт оказывает эктрогено-подобный эффект. С возрастом, особенно в предменструальном периоде уровень эстрогена у женщин сильно понижается. Эстроген оказывает положительный, стимулирующий эффект на синтез эластина и гиалуроновой кислоты в коже, фитоэстрогены возмещают недостаток эстрогена и значительно улучшают качество кожи. Обеспечивает особую эффективность в восстановлении естественного уровня кожного сала кожи в период постменопаузы.
СО2 экстракт гинкго билобы, обладает высокой биологической активностью, в том числе в борьбе с куперозом, эффективном укреплении сосудов, для применения на чувствительной и детской коже.

- Необходиом отметить, что экстракт эффективно и толерантно тонизирует кожу в уязвимой зоне вокруг глаз, усиливая лимфодренаж, устраняя отеки и синяки вокруг глаз.
- СО2 экстракт гинкго билобы эффективно используют в борьбе с целлюлитом. Он усиливает кровообращение, выводит шлаки, выравнивает поверхность кожи, тонизирует, уплотняет и укрепляет. Экстракт гинкго эффективно используется при варикозном расширении вен.
Благодаря тонизирующим, укрепляющим, стимулирующим кровообращение свойствам, экстракт Гинко Билоба эффективно воздействует на волосяные фоликулы, пробуждает обмен веществ и стимулирует рост волос.


Гинкго билоба (Ginkgo biloba L.) является деревом, которое было названо «живым ископаемым» известным биологом Чарльзом Дарвином, поскольку оно существует на Земле на протяжении 300 миллионов лет и не относится ни к одному из видов растений, существующих в настоящее время.
Дерево было обнаружено в Азии, где целебные свойства гинкго используются уже в течение 5000 лет. Активные ингредиенты гинкго содержатся в его листьях. Дерево гинкго билоба росло и в Европе, но исчезло во время ледникового периода. В 1712 году немецкий врач и ботаник Энгельберт Кемпфер привез гинкго в Европу из Японии. Гинкго является двуполым растением с мужскими и женскими цветками, которые не растут на одном и том же дереве. Мужские деревья имеют высокий и тонкий ствол, у женских растений ствол и верхушка дерева - толще.
Устойчивость гинкго к вредным воздействиям, скорее всего, является результатом выработки многочисленных веществ, которые действуют как мощные антиоксиданты и предотвращают повреждение клеток.
Первым растением, которое возродилось к жизни после взрыва атомной бомбы в Хиросиме, были почки гинкго. Новые растения имели все характерные черты гинкго и выросли в большие деревья с обычными для гинкго размерами и формой.


Косметическое применение:

- Антиэйдж косметика (кремы, сыворотки, маски);
- Продукты для стареющей кожи и в период постменопаузы
- Продукты для чувствительной кожи склонной к воспалениям (освежающие гели и себумы);
- Средства после загара;
- Косметика после бритья;
- Детская косметика;
- Антицеллюлитные средства;
- Косметика по уходу за кожей головы;
- Средства для стимулирования роста волос.

Современная терапия с применением гинкго.
В 1965 году в Германии был изготовлен и зарегистрирован первый экстракт из листьев гинкго, что послужило началом современной терапии с применением гинкго. С тех пор экстракт используется в лечении нарушений мозгового кровообращения и нарушений периферического кровообращения.
На сегодняшний день экстракт гинкго является наиболее широко исследованным и продаваемым лекарственным растением в мире. Эффективность и безопасность применения экстракта гинкго подтверждены европейскими и международными монографиями, которые определяют основные принципы терапии с применением гинкго. Экстракт гинкго расширяет кровеносные сосуды, предотвращает коагуляцию тромбоцитов и улучшает кровообращение в головном мозге, а также увеличивает поступление кислорода и глюкозы к мозгу.
В монографиях рекомендуется применять экстракт гинкго для улучшения когнитивных (умственных) способностей, таких как внимание и память, в основном, из-за положительного влияния на кровообращение в сосудах головного мозга.
Лекарственное средство часто используется также для лечения шума в ушах и головокружения, поскольку оно улучшает мозговое кровообращение и поступление кислорода в мозг.
В то же время экстракт гинкго улучшает периферическое кровообращение, тем самым снижая боль при ходьбе, ощущение холода и покалывания в руках и ногах.
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 10 г
  Сверхкритический Co2 экстракт Гинкго Билоба

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Мини-венчик
Мини-венчик
Репейное масло
Репейное масло
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Мята полевая фармакопейная эфирное масло
Мята полевая фармакопейная эфирное масло
Caramel (Карамель) ароматизатор пищевой
Caramel (Карамель) ароматизатор пищевой
Thè Vert Gourmand (Чай Vert Gourmand) ароматизатор пищевой
Thè Vert Gourmand (Чай Vert Gourmand) ароматизатор пищевой
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
02.Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
03.Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
04.Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
05.Сверхкритический CO2 экстракт календулы, (каратиноиды не менее 800 мкг%)
06.Сверхкритический CO2 экстракт купажа для омоложения кожи (каротиноиды - не менее 150 мг%, бетулин 3%)
07.Сверхкритический CO2 экстракт купажа для предотвращения выпадения волос (300мкг% каротиноидов)
08.Сверхкритический CO2 экстракт облепихи (ягода) высшей титрации (каротиноиды не менее 700 мг%)
09.Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (перец красный экстракт: капсаицин 6,82% общее количество капсаициноидов 13,65%)
10.Сверхкритический CO2 экстракт зеленого чая (кофеин не менее 5%, терпены, не менее 10%)
11.Сверхкритический CO2 экстракт купажа антицеллюлитного (кофеин не менее 3%, терпены не менее 11%, эсцин)
12.Сверхкритический CO2 экстракт купажа против старения (терпеноиды 12%, ПНЖК, фитостеролы 1%)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 626
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce