Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
воски, цены повесила. роза, жасмин, чай, ягоды, кл
отдушки к новому году
Церамид (Ceramide NP) (III) И Ceramide NG(II)
салицинол (быстрая закупка)
БАКУЧИОЛ ВЫГОДНО! После нового года
Фитосфингозин - выгодно
Мика белая, двух видов.
Raf Choco (Шоколад)
Бромелаин дешево, для популяризации СП форума
витамин С MAP/SAP
Свежие новости
RSS 2.0
Черная Пятница 2022 - скидки до 70 процентов!

Новые поставки компонентов для косметики - ноябрь 2022

Скидки до 15% на товары из оптового раздела!

Скидки до 50% только одну неделю!

Новые поставки компонентов для косметики - сентябрь

Скидка возвращается!

Рекомендуемые
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), 100 г


---------
Sterocare™ (Стерокэа) - против истончения кожи в менопаузе и раньше
Sterocare™ (Стерокэа) - против истончения кожи в менопаузе и раньше


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein)
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Fucogel (Фукогель), 50 г
Fucogel (Фукогель), 50 г


---------
Syn-Tacks (Син-Такс)
Syn-Tacks (Син-Такс)


---------
Emulactive W (Эмульактив) - альтернатива пшеничному эмульгатору, 50 г
Emulactive W (Эмульактив) - альтернатива пшеничному эмульгатору, 50 г


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), 5 г
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), 5 г


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Гиалуронат натрия кватернизированный (катионный)
Гиалуронат натрия кватернизированный (катионный)
290.00 руб.
more
FAQ


Молочная кислота 90%, косм Франция ОПТ, 1 кг

  890.00 руб. 

Молочная кислота 90%, косм Франция ОПТ, 1 кг
Увеличить


Информация о товаре

Молочная кислота (LacticAcid) 90%, косметического качества, пр-во Франция

На все товары в оптовом разделе распространяются скидки от суммы и персональные скидки!

Новая партия: ретест 30.08.2025

Розничные фасовки можно заказать здесь: Молочная кислота 90%, косм Франция 

INGI: Lactic Acid
Внешний вид: бесцветная или слегка желтоватая прозрачная жидкость без запаха

Норма ввода: до 4% (рекомендуется использование PH-метра)
- в кремы, тоники: 0,1-0,5%
- для домашних пилингов: до 4%
Растворимость: в воде/спирте/глицерине
Режим ввода: добавлять в конце приготовления косметического средства при температуре не выше 40°C
Производитель: Франция

Молочная кислота применяется в косметической промышленности и фармакологическом производстве.
Относится к альфа-гидрокси-кислотам (АГК / AHA), не токсична, биологически безопасна.
Получается путем сбраживания сахаросодержащего и лактозосодержащего сырья молочнокислыми бактериями. Присутствует в прокисшем молоке, квашеной капусте, при брожении пива и вина. В организме человека молочная кислота образуется при распаде глюкозы.
Была открыта шведским химиком Карлом Шееле в 1780 году.

Молочная кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора (НУФ). Является "физиологическим" увлажнителем кожи, увеличивает содержание влаги в коже, что в результате дает хорошую гибкость и эластичность кожи, благодаря чему она выглядит свежей и молодой. Защищает кожу от потери влаги. Улучшает состояние эпидермиса, стимулирует синтез коллагена. Очень эффективно увлажняет в сочетании с мочевиной.

Молочная кислота – обладает отшелушивающим свойством, а также улучшает гидратацию кожи, так как является основным компонентом натурального увлажняющего фактора. Отшелушивая отмершие клетки эпидермиса, как и остальные альфа-гидроксикислоты, молочная кислота расщепляет белковые связи между клетками рогового слоя, давая возможность ороговевшим клеткам отслаиваться и смываться с поверхности кожи. Поверхность кожи становится более ровной, гладкой и эластичной.

Молочная кислота обладает увлажняющим, отбеливающим, эксфолиирующим (отшелушивающим), противовоспалительным действием и рекомендуется при обезвоженной, дряблой коже, при мелазме и фотостарении, коже с мелкоморщинистым типом старения, куперозе.

Основные свойства:
- обладает увлажняющим и противовоспалительным действием
- обладает осветляющим и отбеливающим действием
- способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи (кератолитическое воздействие), усиливает синтез коллагена
- укрепляет и освежает обезвоженную, дряблую кожу
- обладает разглаживающим действием
- укрепляет липидный барьер кожи
- способствует уменьшению глубины мелких морщин
- улучшает эластичность, тургор и цвет кожи
- осветляет пигментацию
- уменьшает угревые высыпания на жирной коже, сужает поры;
- уменьшает размер растяжек
- подходит для лечения чувствительной, склонной к аллергиям кожи.

Применение:
- в косметической практике ее роль аналогична другим а-гидроксикислотам — воздействие на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток
- в очищающих и регенерирующих кремах и лосьонах, а также как увлажняющий компонент
- широко используется как депигментирующее средство для удаления, веснушек, пигментных пятен, лентиго, хлоазмы
- в концентрированном виде молочная кислота применяется для прижигания бородавок и удаления мозолей
- в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей. Молочная кислота хорошо очищает и сужает поры, устраняет угревую сыпь на жирной коже, предотвращает закупоривание пор, так как отмершие чешуйки эпидермиса не скапливаются в протоках, а своевременно удаляются. Уменьшает плотность комедонов и размеры пор
- в интимной косметике молочная кислота используется как регулятор кислотности. В норме реакция влагалищного содержимого кислая рН 3,3, в различные возрастные и физиологические периоды может изменяться до 5
- в очищающих средствах, бальзамах-кондиционерах для волос, в шампунях является регулятором pH (кислотности), способствует регенерации и обновлению клеток, увлажняет, придает блеск волосам
- в мыловарении молочную кислоту добавляют в щелочной раствор для получения лактата натрия. В готовом мыле используют как активный увлажняющий, смягчающий актив, и так же как регулятор кислотности.

Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость
- повышенная чувствительность кожи
- свежие травмы кожи
- герпетические высыпания
- длительное пребывание на солнце


Молочную кислоту не рекомендуется добавлять к дневным кремам или использовать продукты с кислотами днём вместо крема, если в их составе нет защитных фильтров УФ лучей - молочная кислота, подобно другим продуктам, содержащим кислоту, может вызвать серьезные кожные реакции, покраснение, усиленную пигментацию под влиянием солнечных лучей.

 

Производитель: Франция
Вес продукта: 1000 г
  Молочная кислота 90% Франция ОПТ

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Акебизол. Акебии пятерной (Akebia) экстракт против гликации кожи, 20 г
Акебизол. Акебии пятерной (Akebia) экстракт против гликации кожи, 20 г
Чаульмугры масло холдного прессования, 20 мл
Чаульмугры масло холдного прессования, 20 мл
Койевая кислота
Койевая кислота
Комплекс фруктовых кислот с ДМАЭ, 50 г
Комплекс фруктовых кислот с ДМАЭ, 50 г
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Pearl powder (Жемчужный порошок), экстракт водорастворимый
Pearl powder (Жемчужный порошок), экстракт водорастворимый
290.00 руб.
260.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
02.Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия ОПТ
03.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс) ОПТ
04.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
05.Carbomer (Карбомер) ОПТ
06.Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ 1 кг, Германия, БАСФ
07.Fucogel (Фукогель) 1 кг ОПТ
08.Сорбитол жидкий некристаллизующийся ОПТ
09.Бетаин косметический ОПТ, Финляндия
10.Виноградной косточки масло ОПТ, Borges, Испания, 1000 мл
11.Циклометикон ОПТ, Великобритания
12.Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор ОПТ
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Молочная кислота 90%, косм Франция ОПТ, 1 кг
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1126
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Black_Friday_2022
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2022 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce