Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Вопрос по пигментам
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Новинки компонетов для косметики - февраль 2025

Рекомендуемые
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
240.00 руб.
more
FAQ


Консервант парабеновый с феноксиэтанолом (аналог Microcare PM3)

  120.00 руб. 

Консервант парабеновый с феноксиэтанолом (аналог Microcare PM3)
Увеличить


Информация о товаре

Консервант парабеновый с феноксиэтанолом 

Новая партия: ретест 05.06.2027

Синергетическая комбинация 3 парабенов, обеспечивающая микробиологическую защиту косметики и средств личной гигиены с широким спектром действия. Консервант предлагается в жидком виде в феноксиэтаноле для удобства использования и внесения в конечный продукт.

INCI: PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN

1. Внешний вид Бесцветная прозрачная вязкая жидкость
2. Запах Средний
3. Удельный вес 1.126 г/мл
4. Растворимость: Легко смешивается с гликолями, спиртами и маслами. Для растворения в воде использовать солюбилизатор (ТВИН 80, как пример) 

 ввод – 0,25 – 1,4 %,

диапазон pH – от 4 до 8,

стабилен при нагревании до 60 градусов.

Области применения

может использоваться в широком спектре косметических средств, включая:
• Шампуни
• Кондиционер для волос
• Гели для укладки
• Жидкое мыло
• Гели для душа
• Увлажняющие кремы
• Крема и молочко для тела
• Тушь
• Лосьоны для загара
• Подводка для глаз
• Помады

Токсикология

Эфиры парабенов встречаются в природе в растениях и животных и разлагаются в окружающей среде. Они являются наиболее широко используемыми консервантами для личной гигиены благодаря хорошо исследованной низкой токсичности и раздражающему действию на кожу. Ни один из парабенов не классифицируется как вредный или первичный раздражитель кожи в соответствии с нормами ЕС. Метил-, этил- и пропилпарабены разрешены в соответствии с Положением о пищевых добавках ЕС и включены в Британскую фармакопею. В США метил-и -пропилпарабены имеют статус GRAS для использования в пищевой упаковке.

Хранение: Избегайте замораживания. Хранить при комнатной температуре или около нее, в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей. Хранение при температуре ниже 10°C в течение длительного периода времени может привести к образованию кристаллов, поэтому перед использованием необходимо разморозить и перемешать, что не наносит ущерба качеству и эффективности продукта.

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 50 г
  Консервант парабеновый с феноксиэтанолом

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Dermochlorella D Ecocert (Дермохлорелла - стимуляция межклеточного матрикса кожи)
Dermochlorella D Ecocert (Дермохлорелла - стимуляция межклеточного матрикса кожи)
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA (HYALURONIC Acid LMW)
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA (HYALURONIC Acid LMW)
Черники экстракт водно-глицериновый 20%
Черники экстракт водно-глицериновый 20%
COCO MADEMOISELLE - (реплика) бренда Chanel
COCO MADEMOISELLE - (реплика) бренда Chanel
Ромашки экстракт водно-глицериновый 20%
Ромашки экстракт водно-глицериновый 20%
Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан)
04.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
05.ЭДТА (Disodium EDTA) регулятор ph
06.Цитрат серебра
07.Ботанический консервант из жимолости
08.Пропиленгликоль (Propylene Glycol), 100 г
09.Sensiva PA20 (Сенсива), 20 г
10.Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
11.Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
12.Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Консервант парабеновый с феноксиэтанолом (аналог Microcare PM3)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 628
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce