Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
RonaFlair Balance Colors
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
Помогите составить рецепт
СП Аденозин в липосомах
промо закупка!!!
Помощь новичкам 7
СП фитосфингозин
Парфюмированная вода
СП Пуллулан
Cannabiot
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Доставка DPD по Москве

Работа магазина

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
290.00 руб.
more
FAQ


Овса семян масло

  228.00 руб. 

Овса семян масло
Увеличить


Информация о товаре

Овса семян масло

Новая партия: ретест 12.2020 г

Внешний вид
: жидкость насыщенного желтого цвета с характерным овсяным, хлебным ароматом
Страна-изготовитель: Великобритания

Сырьем для получения масла овса является однолетний злак из семейства Мятликовые - Овес посевной (Avena sativa).
Масло богато олеиновыми и линолевыми кислотами, которые являются незаменимыми, то есть, не могут вырабатываться организмом человека, и он вынужден получить их извне

Жирнокислотный состав (согласно сертификату):
Олеиновая (омега 9): 41,45 %
замедляет перекисное окисление липидов
энхансер (улучшает проникновение активных веществ вы более глубокие слои кожи)
Линолевая (омега 6): 38,41%
обладает противовоспалительным свойством
основной компонент липидного слоя
является источником гамма линоленовой кислоты, которая борется с факторами старения - редуктазами
укрепляет структуру клеточных мембран
уменьшает аллергические реакции
особенно рекомендуется для сухой кожи и кожи с акне

Основные свойства:
Легкое масло, хорошо впитывается, допускается использование в чистом виде
Богато смягчающими и увлажняющими компонентами
Обладает противовоспалительным, успокаивающим и разглаживающим действием. Успокаивающие и разглаживающие свойства обусловлены содержанием в масле полярных липидов (фосфо и глико – липидов), поэтому масло рекомендовано для использования в уходе за чувствительной кожей и кожей, склонной к аллергиям, а также возрастной. 
За счет высокого содержания токоферолов масло овса обладает антиоксидантными свойствами и более стабильно по сравнению с другими
Предотвращает шелушения и раздражения
Делает кожу гладкой, борется со свободными радикалами
Уменьшает УФ- повреждения
Используется как активная добавка в антиоксидантных кремах, в анти-эйдж сыворотках, серумах и ночных активаторах
Хорошо зарекомендовало себя в уходе за волосами (возвращает влосам блеск, силу, ликвидирует выпадение, обеспечивает увлажнение)

Применение:
Возрастные кремы, сыворотки, маски
Увлажняющие дневные и ночные кремы
Кремы для проблемной, склонной к акне и воспалениям коже
Кремы для кожи, склонной к аллергии и покраснениям, как успокаивающий агент
Кремы для тонуса кожи, т.к. укрепляет стенки клеточных мембран
Средства «солнечной» серии, антиоксидантные кремы и сыворотки
В детской косметике, как масло, обладающее успокаивающими свойствами
Помады
Средства для волос

  

Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

 

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 мл
Текущие отзывы: 1
  Овса семян масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым, 100 г
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым, 100 г
OLEOX (ОЛЕОКС) - ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПЛОДЫ ОЛИВЫ
OLEOX (ОЛЕОКС) - ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПЛОДЫ ОЛИВЫ
NaturLift (НатурЛифт) или Natpure film AP - загуститель-пленкообразователь
NaturLift (НатурЛифт) или Natpure film AP - загуститель-пленкообразователь
Пигмент минеральный COLORONA® MICA BLACK (Черный агат) - для туши и карандашей
Пигмент минеральный COLORONA® MICA BLACK (Черный агат) - для туши и карандашей
Skin Matrix (ДМС эмульгатор)
Skin Matrix (ДМС эмульгатор)
Мицеллярный эмульгатор на основе лизофосфолипидов, натуральный
Мицеллярный эмульгатор на основе лизофосфолипидов, натуральный
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Овса семян масло
В этом масле чудесно растворяется альфа-липоевая кислота. Мг ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
08.Ши (каритэ) масло рафинированное
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
11.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
12.Абрикосовой косточки масло рафинированное
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Овса семян масло
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 445
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce