Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Мастер-класс Любимый крем (церамиды)
СП фитосфингозин
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
XLash Peptide с троксерутином и чистый
нужны ли нам специальные белки, увеличивающие объе
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
Краска для волос
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
СП Трипептид меди (GHK-Cu)
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
XLash Peptide чистый
XLash Peptide чистый


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Флакон с дозатором белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Гвоздики (листья, побеги) эфирное масло
Гвоздики (листья, побеги) эфирное масло
100.00 руб.
more
FAQ


Асаи масло холодного прессования

  276.00 руб. 

Асаи масло холодного прессования
Увеличить


Информация о товаре

Асаи масло холодного прессования


Новая партия: ретест 12.2020


Синонимы: Асай, Капустная Пальма (Cabbage palm), Эвтерпа овощная (Euterpe Oleracea), Acaiaeiro
Внешний вид: масло желтого или желтовато-зеленого цвета
Используемая часть растения: мякоть плода

Метод получения: холодное прессование
Страна произрастания сырья: Бразилия
Страна завода-изготовителя: Англия

Масло асаи имеет длительный срок хранения, 2 года со дня выработки, так как является природным антиоксидантом и занимает первое место в мире по антиоксидантным свойствам, которые обеспечивается не только выдающимся жирнокислотным составом, но и количеством витаминов, фитонутриенов, аминокислот, микроминералов и углеводородным комплексом. Такое количественное значение антиоксидантов (а в масле асаи оно в 30 раз больше, чем в спиртовых вытяжках винограда, содержащих ресвератрол, и красном вине) не встречается больше ни в одном из известных масел.

Высокое содержание железа, витаминов В, Е, а так же фитостеролов, (β-ситостерол, кампестерол, сигмастерол), и содержание аминокислот (белка) в количестве, сравнимом с количеством белка в молоке, делают масло асаи исключительным многопрофильным активом по уходу за кожей, а также активной биодобавкой при приеме внутрь.
При холодном прессовании масло сохраняет все полезные свойства, включая полифенольные соединения. Масло содержит мало холестерина, оно высокопитательно (1200 ккал), укрепляет иммунитет и рекомендовано людям, занимающимся спортом. Фенольные соединения стабилизируют масло, позволяя его греть и обеспечивая долговременный и устойчивый его потенциал, как антиоксиданта. Масло активно к супероксидным и пероксидным радикалам, менее устойчиво к гидроксильным радикалам, поэтому крем с маслом асаи все равно надо стабилизировать, например, Оксинексом.

Основные свойства:
Одно из стабильных базовых масел в дневной косметике при этом насыщенное омегами
Оздоравливает, питает и успокаивает кожу
Обладает противовоспалительными свойствами 
Содержит 
оризанол, известный нам по Оризалипиду, антивозрастному компоненту, выделенному из масла рисовых отрубей
Содержит большое количество омег и фитостеролов, защищающих роговой слой кожи, который с возрастом становится сухим, поврежденным и требующим поддержки липидной активности
Уменьшает морщины
Подходит для нормальной и комбинированной кожи, а также для чувствительной кожи с нарушенными барьерными функциями
Одно из лучших масел для восстановления и ухода за волосами. Восстанавливает и придает блеск всем типам волос. Увлажняет секущиеся кончики и питает волосы. Улучшает рост волос и замедляет старение. Широко используется в промышленных продуктах по уходу за волосами маски, бальзамы, капсулы, шампуни, средства для лечения поврежденных волос.
Защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей, ветра, повышенной влажности, термических приборов для укладки. Делает их шелковистыми, напитанными, блестящими и сияющими.

Применение:
- Anti-age косметика, как ловушка для свободных радикалов, антиоксидант
- солнцезащитные средства и составы после загара, т.к. масло угнетает тирозиназу и оказывает УФ-защитное воздействие
- ночные сыворотки, кремы для уставшей, потерявшей тонус кожи – содержащиеся в масле антоцианины купируют процесс старения, т.к. замедляют разрушение клеток кожи
- средства для атопиков и больных дерматитом благодаря высокому содержанию фитостеролов
- средства для ухода за областью вокруг глаз, шеи, декольте, губ
- массажные масляные смеси
- детская косметика
- средства для ухода за волосами и кожей головы
- в продуктах с нестабильными растительными маслами, для предотвращения окисления


Важно! В промышленных продуктах чаще используют мацерат асаи на оливковом или подсолнечном масле или экстракт ягод асаи, растворенный в оливковом масле. У нас же есть возможность предложить Вам чистое масло асаи холодного отжима.

 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")
 

Мастер-класс "Эффективный омолаживающий крем с ретинолом"


Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 10 мл
Текущие отзывы: 1
  Асаи Масло холодного прессования

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Bakuchiol (Бакучиол)
Bakuchiol (Бакучиол)
Вербаскозид - мощная противовоспалительная  молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
Вербаскозид - мощная противовоспалительная молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
Гинкго билоба концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по рутину)
Гинкго билоба концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по рутину)
Коллоидное золото
Коллоидное золото
AcquaCell (Аквацел)
AcquaCell (Аквацел)
Мультивитаминный комплекс (11 витаминов) с олигопептидами и микроэлементами
Мультивитаминный комплекс (11 витаминов) с олигопептидами и микроэлементами
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Асаи масло холодного прессования
шикарное масло. раньше покупала и оно было почти прозрачное. ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
08.Ши (каритэ) масло рафинированное
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное
11.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
12.Баобаба масло (Baobab Oil), нерафинированное, CP (холодного прессования)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Асаи масло холодного прессования
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 482
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce