Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
4. Антиоксидантная сыворотка с L-аскорбиновой кисл
NIKKOMULESE WO И WO-NS: CС-КРЕМ,ПРАЙМЕР,ОТБЕЛИВАЮЩ
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНО
Sopholiance S (Софольянс), Bacti-Pur
Тональный крем на японских эмульгаторах
ШОКОЛАДНЫЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА
Альфа глюкозил гесперидин
Холодный эмульгатор для прямых эмульсий.
КОМПЛЕКС ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ.Vital Hair & Scal
ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП)
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в праздники

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

Рекомендуемые
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Низафтем
Низафтем


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин) 100 г
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин) 100 г


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 100 грамм
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 100 грамм


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стирол)
Super Sterol Liquid (Супер стирол)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Полиглутаминовая кислота (ПГК)  (Polyglutamic Acid) чистая
Полиглутаминовая кислота (ПГК) (Polyglutamic Acid) чистая
250.00 руб.
more
FAQ


Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)

  210.00 руб. 

Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)
Увеличить


Информация о товаре

Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)

вырботана - 10. 2017

годен до 10.19 года

INCI: Rubus chamaemorus Fruit Extract

Исходное сырье: ягода.

Получение: извлекается сверхкритической флюидной СО2 экстракцией. Экстракт не содержит остатков растворителя, неорганических солей, тяжелых металлов, микроорганизмов, что подтверждено сертификатом анализа.  

Внешний вид: маслянистая жидкость от желтого до темно-желтого цвета.

Активные ингредиенты:

Флавоноиды - не менее 3%. Уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, особенно в синергии с вит С. Обязательно следут использовать флавоноиды и витамин С как противовес кофеину в антицеллюлитных и антиотечных средствах. (кофеин разрыхляет стенки мелких сосудов) а так же в противоотечных кремах и гелях для ног.

витамин Е - не менее 1% - протектор клеточных мембранн от окислительного повреждения

фитостерины - не менее 2%, - природный стимулятор иммунитета

терпены и терпеноиды - не менее 8%, - носители противовоспалительной функции, блокатор протеаз (факторы старения, разрушающие межклеточныый матрикс кожи)

жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая) - не менее 30%, - включают ценные незаменимые ПНЖК, такие как линолевая (омега-6-ненасыщенная жирная кислота, линоленовая (омега-3-ненасыщенная жирная кислота)

Линолевая  (омега 6) - противовоспалительная, основной компонент липидного слоя, из нее синтезируется гама линоленовая кислота, укрепляет структуру клеточных мембран, уменьшает аллергические реакции, особенно рекомендуется для сухой кожи и кожи с акне

 альфа линоленовая (омега 3) - способствует сохранению влаги в коже, противовоспалительная,при гиперкератозе в качестве профилактики акне,регенерация

воск - не менее 10% - влияет на стабильность эмульсии, препятствует ТЭП (трансэпидермальной потере влаги)

pH: 3,5 – 7,5

Растворимость в воде: нет

Растворимость в липидах: да

Дозировка: 0,1-0,5%

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С.  Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года.

 В косметической отрасли используется как

- анти-эйдж агент, предупреждающий старение (методом ингибирования протеаз)

- повышает упругость и эластичность кожи

- служит ловушкой для свободных радикалов

- эффективен как противовоспалительный агент, убирающий угри

- не аллергенен, показан при лечении экзем, показан детям

- увлажняет и освежает кожу, особенно тонкую и сухую.

- регенерирует уставшую истонченную кожу

 

 Применяется в косметике

- в ночных питательных, увлажняющих, регенеринующих кремах как мультивалентный агент, увлажняющий

 витаминизирующий, омолаживающий кожу

- сыворотки антиоксидантные и анти-возрастные

- сыворотки для зоны вокруг глаз противоотечные и омолаживающие

- противокуперозные средства

- антицеллюлитные составы

- противоотечные гели и мази

- маски различных назначений - ревитализирующие, осветляющие, укрепляющие, тонизирующие. 

можно использовать для обогащения готовых кремов и масок путем добавления непосредственно в порцию крема перед нанесением

 

 

Содержание каротиноидов обуславливает антиоксидантную активность СО2-экстракта морошки.  Фитостерины обладают противовоспалительным действием, способствуют восстановлению липидного барьера и эластичности кожи. Каротиноиды устраняют сухость кожи, улучшают цвет лица.

 

 

 

Основные свойства:

 

увлажняет, защищает кожу

 

повышает упругость и эластичность кожи 

 

обогащает кожу витаминами и микроэлементами

 

антиоксидант, борется со старением

 

обладает противовоспалительным действием

 

успокаивает раздраженную кожу

 

оказывает ранозаживляющее действие

 

 

 

Используется в составе:

 

Anti-age косметики

 

средств по уходу за кожей лица и тела

 

уходовой косметики для волос 
средств гигиены

 

солнцезащитных средств

 

лечебных средств при экземе, акне  

 

детской косметики

 

губных помад 

 

 

Не нагревать > 45 °C,  вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 

Только для наружного применения.

Вес продукта: 10 г
  Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Чайное дерево гидролат
Чайное дерево гидролат
Кромоллент (Cromollient SCE) 50 г
Кромоллент (Cromollient SCE) 50 г
J’Adore Christian Dior (реплика) бренда Christian Dior
J’Adore Christian Dior (реплика) бренда Christian Dior
Lady Million Paco Rabanne (реплика) бренда Paco Rabanne
Lady Million Paco Rabanne (реплика) бренда Paco Rabanne
Lacoste for woman (реплика)
Lacoste for woman (реплика)
Calcium carbonate - участвует в процессе насыщения зубной ткани микроэлементами
Calcium carbonate - участвует в процессе насыщения зубной ткани микроэлементами
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Какао тертое натуральное
Какао тертое натуральное
240.00 руб.
140.00 руб.
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
02.Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
03.Сверхкритический CO2 экстракт шалфея (4% карнозоловой кислоты и карнозола)
04.Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника(флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10
05.Сверхкритический CO2 экстракт антикуперозного купажа против хрупкости сосудов (каротиноиды 300мг%, терпеноиды 10%)
06.Сверхкритический CO2 экстракт календулы, каратиноиды не менее 800 мкг%
07.Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
08.Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
09.Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 6,9%)
10.Сверхкритический CO2 экстракт купажа для омоложения кожи (каротиноиды - не менее 150 мг%, бетулин 3%)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 115
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2017 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce