Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Dermaxyl® (Дермаксил)
Результаты оценки жюри + подведение итогов
Новичковые вопросы.
Пошаговое изготовление крема
СП Matrixyl Morphomics
ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП)
Исчезли позиции из магазина
МК_18. НОЧНОЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ, MAP И НИАЦИНАМИДОМ
Спасибо форуму!
Активы, Активы, Активы!
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - декабрь 2018 г.

Отправка посылок и график работы в Новогодние праздники

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

Рекомендуемые
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Antileukine 6 (Антилейкин 6)
Antileukine 6 (Антилейкин 6)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Салицинол - противовоспалительный ингредиент
Салицинол - противовоспалительный ингредиент


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
250.00 руб.
more
FAQ


Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего (терпены, %, не менее 11)

  150.00 руб. 

Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего (терпены, %, не менее 11)
Увеличить


Информация о товаре

Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего (терпены, %, не менее 11)

Новая партия: годен до 11.2020 г

Экстракт Василька Синего  – оказывает тонизирующее, биостимулирующее и регенерирующее действие на кожу. Регулирует секрецию сальных желез, вызывая сокращение пор. Снижает отечность и разглаживает мелкие морщинки. Содержит слизистые и смолистые соединения, органические кислоты, минеральные соли, оказывает противовоспалительное действие. Применяется при себорее, сухой и жирной, при выпадении волос.

Латинское название: Сеntaurea cyanus 

Другие названия: Centaurea jacea
Используемая часть растения: трава и цветы
Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.


Описание: 
Растворимость: маслорастворим
Химический состав:  ПНЖК, фитостерины, терпены, воск, жирные кислоты

 

- Терпены, %, не менее 11; - являются блокаторами 5-а-редуктазы, фактора старения и медиатора воспаления,а так же лучшают кровообращение. Поэтому василек используется в средствах по уходу за зоной вокруг глаз, как низкоаллергенный продукт, эффективный против отеков и старения кожи.Антибактериальное действие;

- Жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая,  линолевая, линоленовая, стеариновая,

 арахиновая), %, не менее 30;

  - Воск, %, не менее 10;

 - Флавоноиды, %, не менее 2. Кроме того, что флавоноиды обладают антиоксидантным эффектом, они показывают спазмолитические, бактерицидные, желчегонные действия. Уменьшают ломкость капилляров и блокируют противовоспалительные процессы, которые часто наблюдаются при чувствительной и аллергенной кожи

Косметические свойства: 

- тонизирующее
- противовоспалительное, противоотечное
- биостимулирующее и регенерирующее воздействие на кожу
- омолаживающее
- укрепляет структуру волос

 Использование: 

- увлажняющие, питательные, регенерирующие кремы и маски;
- может применяться в средствах для разглаживания морщин. 
- применяется в средствах для ухода за сухими и нормальными волосами
- благотворно влияет на структуру волос

Технология применения: 

Рекомендуемая концентрация - от 0,1 до 0,5%
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. 
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.

Хранение: 
В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

 

Василек синий нашел широкое применение в лечебной косметике. Он обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, поэтому используется для предупреждения и снятия воспалительных процессов. Лосьоны, содержащие экстракт василька, применяют для ухода за жирной и проблемной кожей. Они бережно очищают ее, сужают поры, выравнивают и насыщают полезными веществами. Матирующий эффект после их применения сохраняется надолго. Василек синий используется в косметике и для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Крема, содержащие активные вещества этого растения, бережно ухаживают за веками, снимая покраснения, убирая отеки и припухлости. Экстракт василька вводят в шампуни и различные средства для ухода за волосами. Полезные вещества этого растения активизируют рост волос, питают их по все длине и оказывают положительное воздействие на кожу головы. В гели для душа и лосьоны для тела также вводят экстракт этого растения.

Василек богат полифенолами, а именно флавоноидами и антоцианами – растительными пигментами, являющимися мощными естественными антиоксидантами. Он содержит аскорбиновую кислоту, дубильные и пектиновые вещества. Оказывает на кожу противовоспалительное, смягчающее и тонизирующее действия.
Василек особенно эффективен при уходе за чувствительной деликатной кожей. Его очень часто его можно встретить в кремах по уходу за областью вокруг глаз. Этот цветок снимает усталость, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.

казывает регенерирующее и противовоспалительное действие, успокаивает кожу. Улучшает кровообращение в мелких сосудах, устраняет раздражение. Цветки василька содержат дубильные вещества, танины (вяжущие компоненты, обладающие противовоспалительным действием), антиоксиданты. Экстракт василька оказывает на кожу тонизирующее, биостимулирующее и регенерирующее действие.

Вводится в средства для ухода за кожей век, поскольку обладает успокаивающим действием на конъюнктиву глаз, снимает покраснение и раздражение (субэктеричность склер), снижает отечность, разглаживает мелкие морщины. Вводится также в средства для чувствительной кожи.

Экстракт василька (Cornflower extract, Centaurea cyanus) - в народной медицине применяется в качестве тонизирующего средства, по своим свойствам напоминает кникус благословенный. Вода, полученная из лепестков этого растения, считалась полезной для слабых глаз. Экстракт василька используется в Европе с древних времён для лечения укусов. Он подходит для нормальной кожи, применяется в косметике, предназначенной для кожи вокруг глаз. Полученный из листьев экстракт эффективен при синяках. В состав этого вещества входят соединения никотиновой кислоты, эфирное масло, олеанолевая кислота, генциопикрин, эритоцентаурин.

 

 

Мастер-класс "Тоник-Софтнер Тануки" 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 25 г
  Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Apiscalp™ (Апискальп)
Apiscalp™ (Апискальп)
Ксимения масло (Ximenia Oil) нерафинированное, холодный отжим
Ксимения масло (Ximenia Oil) нерафинированное, холодный отжим
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл
Aqualance™ (Акваланс)
Aqualance™ (Акваланс)
Сверхкритический CO2 экстракт пижмы (эфирное масло не менее 10%, полипренолы 5%, витамин Е 0.5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пижмы (эфирное масло не менее 10%, полипренолы 5%, витамин Е 0.5%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
02.Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
03.Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
04.Сверхкритический CO2 экстракт антикуперозного купажа против хрупкости сосудов (каротиноиды 300мг%, терпеноиды 10%)
05.Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
06.Сверхкритический CO2 экстракт календулы, каратиноиды не менее 800 мкг%
07.Сверхкритический CO2 экстракт купажа для омоложения кожи (каротиноиды - не менее 150 мг%, бетулин 3%)
08.Сверхкритический CO2 экстракт конского каштана плода (терпены, %, не менее 11; эсцин, % не менее 12)
09.Сверхкритический CO2 экстракт кофе зеленого Арабика (10% кофеина, 6% терпенов)
10.Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 6,9%)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего (терпены, %, не менее 11)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 251
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce