Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
МК Самый легкий крем с провитамином А (липосомы)
Шелковый крем + Шелковая сыворотка
МК_18. КОРНЕОСТИК ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ
МК_18. НОЧНОЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ, MAP И НИАЦИНАМИДОМ
МК_18. СЫВОРОТКА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ»
СП Aroleat Samphira-активный ретиноид
НАВИГАТОР по МК для лица
СП - Комплексы с гиалуронкой
СП - против седины
МК_18. ПОЛЕЗНЫЙ КРЕМ
Свежие новости
RSS 2.0
Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Рекомендуемые
Папаин
Папаин


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Салицинол - противовоспалительный ингредиент
Салицинол - противовоспалительный ингредиент


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Meiritage™ (Мейритэйдж)
Meiritage™ (Мейритэйдж)
320.00 руб.
more
FAQ


Макадамии масло рафинированное ОПТ

  990.00 руб. 
Нет в наличии

Макадамии масло рафинированное ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Макадамии масло рафинированное



Новая партия - ретест 05.19


Название: Macadamia integrifolia L. / Macadamia tetraphylla
Внешний вид: жидкое масло бледно-желтого цвета. Густеет и мутнеет при низких температурах, при повышении температуры восстанавливает свои свойства. 
Используемая часть растения: семена
Метод получения: холодное прессование

Масло макадамии добывается из семян дерева макадамии, которое местные жители называют «муллимбимби» или «бумера», или «киндал-киндал». Это растение из семейства протейных. Существует девять видов этого дерева, из них пять, распространены только на территории Австралии. Дерево макадамии в высоту достигает 15 метров, листья гладкие и кожистые. Плодоносить макадамия начинает только через семь-десять лет. 
На своей родине – в Австралии – макадамия считается священным орехом, им лечат мигрени, костные болезни и авитаминозы, выводят лишний холестерин. Орешки диаметром 1,5-2 см заключены в твердую кожистую оболочку, ядро плохо отделяется, поэтому, чтобы расколоть орех, требуется значительное усилие. Кроме того, урожай макадамии довольно непросто собрать, поэтому этот орех считается одним из самых дорогих в мире. 
Сейчас дерево макадамии культивируется во многих тропических странах, а процесс сборки и обработки урожая автоматизирован. Орехи становятся все более и более доступными, однако цена на них не снижается 

Масло макадамии является самым богатым источником пальмитолеиновой кислоты, которая не вырабатывается в организме человека. Эта кислота обладает питательными и защитными свойствами, она смягчает кожу, регенерирует ее, увлажняет и успокаивает. Кроме масла макадамии, эта кислота в значительном количестве содержится только в норковом жире. Благодаря пальмитолеиновой кислоте масло макадамии отлично подходит для ухода за сухой, обезвоженной и шелушащейся кожей, лишенной естественного защитного барьера. 
Масло макадамии также содержит витамины E, B и PP, калий, медь, цинк и селен. 

Основные свойства: 
● Восстанавливает липидный барьер

● Обладает антиоксидантными свойствами
● Восстанавливает кожу, повышает тугор и эластичность
● Повышает и сохраняет уровень увлажненности
● Замедляет процессы старения
● Смягчает кожу, нормализует водно-жировой обмен
● Защищает от воздействия погодных условий в холодное время года, помогает предотвратить обветривание
● Обладает сильными противовоспалительными свойствами
● Помогает избавиться от проявления фотодерматитов

Применение: 
● Кремы для кожи вокруг глаз

● Уход за сухой и обезвоженной кожей лица
● Средства для сухих и огрубевших участков тела: стопы, локти
● Защитные зимние средства
● Уход за кожей шеи и декольте
● Противовоспалительные кремы и мази
● Восстанавливающие средства после загара
 
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

 

Обсудить Макадамии масло на форуме 

 

Вес продукта: 1000 мл
  Макадамии масло рафинированное

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Воск пчелиный натуральный белый
Воск пчелиный натуральный белый
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)
Иглица (рускус) шиповатая в липосомальном комплексе
Иглица (рускус) шиповатая в липосомальном комплексе
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для питания и увлажнения кожи (терпеноиды 14%, лактоны 2%, юглон 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для питания и увлажнения кожи (терпеноиды 14%, лактоны 2%, юглон 2%)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Флакон пластиковый, 200 мл, ОПТ
02.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
03.Neocare (НеоКэа) ОПТ
04.Гликолевая кислота 70% ОПТ
05.Карбомер (Carbomer) ОПТ
06.Абрикосовой косточки масло ОПТ
07.Виноградной косточки масло ОПТ
08.Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ
09.Fucogel (Фукогель) ОПТ
10.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Макадамии масло рафинированное ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 238
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce