Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Эритрулоза на гелевой основе
Претензии наших покупателей
Я предложу!
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
Помощь новичкам 7
Шампуни своими руками.
Лецигель - катионный или анионный эмульгатор
Помогите составить рецепт
Помощь новичку-Раствор для бандажного обертывания
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Skin Tightener (Скин Тайтнер)
Skin Tightener (Скин Тайтнер)


---------
Папаин
Папаин


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Апельсин эфирное масло, Бразилия
Апельсин эфирное масло, Бразилия
100.00 руб.
more
FAQ


Sopholiance S (Софольянс), Bacti-Pur

  468.00 руб. 
Нет в наличии

Sopholiance S (Софольянс), Bacti-Pur
Увеличить


Информация о товаре

Sopholiance S (Софольянс), Bacti-Pur - анти- бактериальный агент и себорегулятор
 
Сертифицирован Экосерт 
 
 
Годен до 02.19
 
 
Биосурфактант семейства софоролипидов, комбинации гликолопидов, получаемых путем ферментации Candida Bombicola, бактерии, ответственной за акне
• Сертифицирован Ecocert  
ввод 0,5-2%
 
 Состав:
Candida bombicola / глюкоза / метил рапсевидный фермент (и) Вода.
 
Софольянс - это антимикробное средство, нацеленное на конкретные бактерии, вызывающие образование акне. Софольянс блокирует бактерии, окисляющие пот и вызывающие запах тела и пота
(тест in vitro).
Софольянс действует как sebo-регулятор. Это био-сурфактант, принадлежащий к семейству софоролипидов.
Избегать ввода при температуре выше 40 градусов
 
Используется
- как активный компонент для кожи, склонной к акне,
- в составе дезодоранта,
- в очищающих средствах для лица,
- в гелях для душа и средствах для снятия макияжа.
 
При вводе 0,25-0,5% Софольянс подавляет активность фермента липазы на три четверти, то есть Sopholiance имеет сильную анти-липазную активность
Тесты Софольянс

Возникновение акне
• Избыточное производство кожного сала
• 2. Гиперкератинизация волосяного фолликула – себум остается заблокирован
внутри поры
• 3. Размножение бактерий (Propionibacterium acnes) внутри фолликул
• Кожное сало разлагается на жирные кислоты под действием бактериальной липазы
и генерирует таким образом образование воспалительных папул.
• Разрыв мембраны фолликула и массивное воспаление приводят к образованию
гнойничков

Действует на грамм-положительные бактерии Propionibacterium acnes, вызывающие акне и воспаления кожи
- Активизирует себорегуляцию
- Лимитирует выработку себума
- Тормозит распространение Corynebacterium Xerosis, ответсвенных за появление запаха пота

 

Регуляция прозводства себума (испытания на добровольцах)
Protocol:
22 добровольца азиатского типа с жирной кожей применяют 2 %-ый гель Sopholiance на область
лба, два раза в день в течение 28 дней. Количество выработки себума оцененивается при помощи
себуметра на день 0 и на 28 день.

 

Уменьшение производства себума отметили 76 % добровольцев.

Итак, Софольянс применяется 

1. В косметике для жирной и проблемной кожи, так как 

- Излишняя выработка себума приводит к жирному бдеску в облати лбы и носа (зона T).
Sopholiance S не «маскирует» жирный блеск кожи , а действует целенаправленно на причину проблемы

2. В кремах ля кожи склонной к акнэ

 

Sopholiance ограничивает выработку себума и скорость его выработки, а следовательно тормозит рост бактерий

3. В продуктах для снятия макияжа 

Регулярное применение Sopholiance  позволяет предотвратить накопление себума и распространение бактерий на коже.

4. Дезодоранты

Снижая распространение бактерий, Sopholiance  лимитирует появление запаха.

5. Средства для кожи головы

Жирные волосы – это результат избытка себума в области кожи головы. Себорегулирующее действие Sopholiance адаптировано для гаммы продуктов для жирных волос.

Обсудить Sopholiance S (Софольянс), Bacti-Pur на форуме

 

Мастер класс "Мицеллярная вода" 

Мастер-класс "Шампунь для восстановления микрофлоры кожи головы"

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
  Sopholiance S, Софольянс, Bacti-Pur

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Hyalomatrix (Гиаломатрикс)
Hyalomatrix (Гиаломатрикс)
Кокоглюкозид
Кокоглюкозид
Climbazole (Климбазол) - агент против перхоти
Climbazole (Климбазол) - агент против перхоти
Клубника, пищевая отдушка жирорастворимая
Клубника, пищевая отдушка жирорастворимая
Bio-Capigen Veg (Био-капиджен растительный)
Bio-Capigen Veg (Био-капиджен растительный)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
08.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
09.Молочная кислота 90%, фарм Германия
10.Procapil™ (Прокапил)
11.Ectoin (Эктоин)
12.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Sopholiance S (Софольянс), Bacti-Pur
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 460
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce