Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
СП масла холодного прессования! Россия
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
СП Бакучиол (Bakuchiol)
СП Редкие масла
Гидроксиапатит
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
XLash Peptide с троксерутином и чистый
Помощь новичкам 7
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный  (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Нет на складе
more
FAQ


Мафуры семян масло холодного прессования

  190.00 руб. 

Мафуры семян масло холодного прессования
Увеличить


Информация о товаре

Мафуры семян масло холодного прессования

Новая партия: годен до 09.2021 г

Латинское название: Mafura butter
INCI: Trichilia emetica Seed Butter
Ботаническое название: Trichilia emetica
Семейство: Мелиевые (Meliaceae)
Внешний вид: при комнатной температуре - баттер коричневого цвета со слегка характерным и мягким запахом. При более высокой температуре (40° C) масло плавится и становится карамельного цвета
Используемое сырье: семена плодов тричилии, собранные в дикой природе.
Метод получения: первый холодный отжим при температуре не более 60° C, без применения растворителей и химикатов, с последующей фильтрацией
Страна происхождения: Зимбабве
Стабильность: масло стабильное
Режим ввода: перед применением масло необходимо размешать или прогреть до 25° C, чтобы фитостерольная часть равномерно распределилась
Условия хранения: срок хранения в запечатанных контейнерах при обеспечения нормальных условий хранения 24 месяца

Физико-химические показатели:
Перекисное число: <15ммоль О2/кг
Плотность при 20° C: 0,900-0,910 г/см³
Индекс омыления: 190-210 мог КОН/г
Йодное число: 60-80 rl2/100г
Олеиновая кислотность: макс. 10%

Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота: 45-55
Пальмитиновая кислота (C16:0): 30-40
Стеариновая кислота: 1,5-4
Линолевая кислота: 8-13
Альфа-линоленовая кислота: 1-1,5
Масло содержит огромное количество фитостеролов, при охлаждении образуется крупитчатый осадок, консистенция как у масла чаульмугры.

Яркий окрас семян отлично подчеркивает и яркие характеристики получаемого из них масла.
• Mасло мафуры в центральной части Южной Африки славится своими косметическими и целебными свойствами. Оно используется на коже, питает и насыщает, а также улучшает состояние волос. Масло используется в медицине для лечения ревматизма и заживления ран.
• Масло из семян дерева тричилии – это баттер. Оно образует твердое масло при комнатной температуре и плавится при 25-30° С.
• Главное достоинство масла – это содержание в нем лимонидов, в частности Trichilin A, которые имеют высокие противовоспалительные, противогрибковые и антимикробные свойства.
• Масло мафуры получило широкую популярность в косметологии и мыловарении за счет того, что оно богато незаменимыми жирными кислотами (пальмитиновой, стеариновой, олеиновой и линолевой), обеспечивает восстанавливающие и питательные свойства для кожи и волос.
• Было обнаружено, что масло мафуры служит ловушкой для свободных радикалов эффективнее, чем многие другие масла на рынке.
• Масло мафуры хоть и баттер, но отлично впитывается и некомедогенно. Масло буквально тает на коже.
• Из-за высокой доли мононенасыщенной олеиновой кислоты, масло обладает отличной устойчивостью к окислению. Масло стабильно в формулах средств.
• Высокое содержание пальмитиновой и олеиновой кислот наряду с антиоксидантными свойствами обеспечивает также отличную впитываемость масла и усиливает проникновение в кожу других активных компонентов.
• Это превосходное масло для мыловарения.

Основные свойства:
- высокое содержание природных фитостеролов
- оказывает антимикробное, противовоспалительное действие
- обладает антиоксидантными свойствами
- подходит для кожи всех типов, особенно сухой и обветренной
- замедляет процессы старения
- смягчает кожу, нормализует водно-жировой обмен
- 100% натуральное масло. Без консервантов и/или добавок

Применение:
● Средства ухода за кожей лица и тела
● Лечебные и уходовые средства при акне
● Антицеллюлитные средства
● Отбеливающая косметика
● Мыловарение
● Средства для волос
● Средства для ногтей
● Детская косметика

(Информационный материал предоставлен поставщиком!)

 

Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

 

Обсудить Мафуры семян масло холодного прессования на форуме

 

Мастер-класс "Уход-конструктор для кожи вокруг глаз"

Мастер-класс "Маска-крем 2 в 1"

 

 


Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Зимбабаве
Вес продукта: 20 мл
  Мафуры семян масло холодного прессования

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Evermat (Эвермат), 20 г
Evermat (Эвермат), 20 г
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Комплекс витаминов B5, РР, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, РР, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс "Дермальная регенерация" - АТФ, 5 экстрактов, 5 кислот, плацентарный белок, коллаген, эластин
Комплекс "Дермальная регенерация" - АТФ, 5 экстрактов, 5 кислот, плацентарный белок, коллаген, эластин
Beautypol Moist (Бьютипол Моист) - Комплекс гидроксильных кислот с гиалуроновой кислотой
Beautypol Moist (Бьютипол Моист) - Комплекс гидроксильных кислот с гиалуроновой кислотой
Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло, 100 мл
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
08.Ши (каритэ) масло рафинированное
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное
11.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
12.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мафуры семян масло холодного прессования
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 497
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce