Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping


---------
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия


---------
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Абразивный диоксид кремния универсальный
Абразивный диоксид кремния универсальный
120.00 руб.
more
FAQ


Конопли масло нерафинированное холодного прессования, Нидерланды

  190.00 руб. 

Конопли масло нерафинированное холодного прессования, Нидерланды
Увеличить


Информация о товаре

Конопли масло нерафинированное холодного прессования 
 
Новая партия: годен до 12.02.2027 г

INCI: Cannabis seed oil
Ботаническое название: Cannabis sativa L. (Cannabaceae)
Внешний вид: прозрачная жидкость от светло-зеленой до насыщенной желтой, имеет слабый ореховый запах с кислинкой 
Используемая часть растения: семена
Метод получения: холодный отжим
Число омыления: 190мг КОН/г.
Йодное число: 145-167
Стабильность: нестабильное, после вскрытия хранится не более 12 месяцев
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света

Состав жирных кислот:
Пальмитиновая - 6-7%
Стеариновая - 1-3%
Олеиновая - 11-14%
Линолевая - 56-60% 
Альфа-линоленовая 16-20%
Гамма-линоленовая 2,5-4%
Арахидоновая - 0,4 %

Состав токоферолов:
γ-токоферол г - 63 мг/100 г 
α-токоферол - 13 мг/100 г 
δ-токоферол - 10 мг/100 г 
β-токоферол - 3 мг/100 г 

Конопляное масло изготавливается из семян посевной культуры конопли методом холодного отжима. Внешне представляет собой прозрачную массу светло-зеленого или желтого цвета с характерным травяным ароматом. Оно достаточно легкое, хорошо распределяется и качественно впитывается, глубоко проникает в кожу.

Масло конопли - уникальное насыщенное масло, с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот (Омега 3 до 20%, Омега 6 до 60% и Омега 9 до 15%) - жирнокислотный состав впечатляет! 
Масло богато на содержание витаминов А, B1, B2, B3, B6, C, D, К, особенно целый комплекс токоферолов витамин Е. Кроме того масло конопли содержит фитостеролы, фосфолипиды, антиоксиданты, протеины, каротин, макро- и микроэлементы (цинк, кальций, железо, магний, марганец, фосфор, калий, сера). 
Масло конопли - источник ценного белка и содержит все двадцать, аминокислот, включая девять основных аминокислот. 
Так же в составе содержится смола, холин, сахара, эдестин, стероидные сапонины, хлорофилл, дубильные вещества (танины). Хлорофилл – вещество, обладающее противоопухолевой активностью. Именно оно придает маслу зеленоватый оттенок.

Но основная ценность масла конопли – общее содержание жирных полиненасыщенных кислот, более 75 % выше, чем у любого другого масла. Конопляное масло – одно из самых сбалансированных по составу масло – пропорция между кислотами Омега 3 и Омега 6 составляет 1:3, это самое оптимальное соотношение. Кроме того, масло конопли содержит до 4% гамма-линолевой кислоты. 

Конопляное масло очень популярно в косметологии, что объясняется его наибольшей родственностью коже человека по сравнению с другими жирными маслами. Масло конопли считается "сухим" маслом, т.е. оно очень легкое, быстро и полностью впитывается, не оставляет жирного блеска, липких и жирных ощущений на коже. Является одним из самых проникающих масел. 

Основные свойства:
- Не имеет противопоказаний и побочных эффектов
- Ускоряет заживление поврежденной кожи, нормализует сухую, обезвоженную кожу, помогает при воспалениях
- Обладает увлажняющими и омолаживающими свойствами
- Широко используется для увядающей кожи (питает, разглаживает мелкие морщинки)
- Восстанавливает защитную и барьерную функцию проблемной жирной кожи, эффективно регулирует работу сальных желез и нормализует состав выделяемого ими секрета
- Обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами. 
- Смягчает кожу, оказывает увлажняющее и питательное действие, благодаря богатому составу незаменимых жирных кислот, быстро восстанавливает защитный барьер сухой кожи, "наполняет", уплотняет "перфорированную" и тонкую кожу, в следствии чего улучшает цвет лица, и разглаживает морщинки 
- Успокаивает раздраженную и шелушащуюся кожу 
- Рекомендуется "рыхлой", пористой коже
- Активно связывает свободные радикалы, предупреждая преждевременное старение, укрепляет сосуды, борется с куперозом.
- увлажняет и питает сухие и ломкие волосы, увеличивает их эластичность, облегчает расчёсывание. Также питает волосяные луковицы, борется с выпадением волос и придает им объем, натуральный блеск и сияние.

Конопляное масло – это уникальное натуральное лекарство, которое оптимизирует действие иммунной системы, направленное на предотвращение и лечение патологий и болезней кожи. Помимо питательных и увлажняющих свойств масло конопли оказывает бактерицидное и ранозаживляющее воздействие, используется при лечении экземы и псориаза. 

Недавнее канадское исследование масла показало, что оно имеет широкий спектр ультрафиолетовой защиты для кожи, оказывает восстанавливающее действие на уже пораженную солнцем кожу, а также способствует восстановлению поврежденных после физических тренировок мышцы.

Косметическое действие:
Восстанавливает липидный барьер кожи (липиды человека на треть состоят из линолевой кислоты)
Восстанавливает барьерную функцию эпидермиса
Укрепляет кожу, делает ее более упругой и плотной
Препятствует потере влаги с поверхности кожи
Содержит натуральные антиоксиданты в большой концентрации
Устраняет сосудистые звездочки
Заживляет порезы и раны
Успокаивает "реактивную" воспаленную кожу, снимает раздражение
Нормализует работу сальных желез
Минимизирует фото старение, защищает от УФ-излучения
Возвращает волосам эластичность и гибкость

Применение:
Средства для восстановления нарушенного кожного барьера
Средства для ухода за сухой, чувствительной, обезвоженной, воспаленной кожей
Средства для ухода за поврежденной и проблемной кожей
Средства против купероза
Увлажняющие, регенерирующие косметические средства для всех типов кожи
Массажные смеси для лица и тела

Конопляное масло поистине универсально, оно одно из редких компонентов, которые обладают столь широким спектром действия, которые можно ощутить практически после первого же применения, поэтому оно столь ценно.
 
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")
  
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Нидерланды
Вес продукта: 50 мл
  Конопли масло нерафинированное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Мята полевая эфирное масло НАТУРАЛЬНОЕ, свободный ментол 41%, 10 мл
Мята полевая эфирное масло НАТУРАЛЬНОЕ, свободный ментол 41%, 10 мл
Fucogel (Фукогель) Solabia ОПТ
Fucogel (Фукогель) Solabia ОПТ
Силикон оливковый (растительный) ОПТ, 1 л
Силикон оливковый (растительный) ОПТ, 1 л
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло рафинированное, Испания
11.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Конопли масло нерафинированное холодного прессования, Нидерланды
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 934
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce