Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами  для восстановления и питания волос, 10%
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10%


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
390.00 руб.
more
FAQ


Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)

  290.00 руб. 

Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Увеличить


Информация о товаре

Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)  

Новая партия: ретест 07.01.2027 г.

INCI: LANOLIN ALCOHOL

Ланолиновый спирт это - твердые воскообразные гранулы желтого цвета со слабым запахом, неомыляемая фракция безводного ланолина высокой степени очистки.
Ланолиновые спирты представляют собой сложные смеси холестерина, ланостерина, агностерина и их производных, а также алифатических спиртов с
прямой и разветвленной цепью, со средней молекулярной массой приблизительно 370.
Вещество добывается путем щелочного гидролиза ланолина, а затем подвергается дальнейшей сепараторной обработке.

Используется как эмульгатор в косметических, фармакологических средствах, не дает окраски и запаха.
Вещество способствует заживлению ран, порезов, рубцов, восстановлению кожных клеток.
По эмульгирующим способностям превосходит ланолин.
Снижает межфазное натяжение на границе с минеральными маслами. Способствует образованию эмульсии вода-масло с высокой стабильностью.
Оказывает смягчающее действие. Применяется при изготовлении кремов. Вероятность аллергической реакции ниже чем у ланолина.

Ланолиновые спирты являются неионными эмульгаторами и сильнее, чем другие спирты с высокой молекулярной массой, увеличивают
водопоглощающую способность углеводородных смесей.
Ланолиновые спирты являются компонентом большинства абсорбционных баз при растворении в минеральном масле или вазелине.
При смешивании с цетеариловым спиртом, который является дополнительным стабилизатором, а также минеральным маслом или вазелином для изменения консистенции,
ланолиновый спирт может выступать в качестве функционального компонента в так называемых абсорбционных основах;
Ланолиновый спирт способствует благоприятному заживлению ран;
Эмульгирующие свойства ланолинового спирта являются стабильными в широком диапазоне рН, он может быть использован в кислых или щелочных эмульсиях типа В/М,
в качестве агента для обесцвечивания волос;
Ланолиновый спирт может функционировать в качестве системы носителя для доставки фармакологически активных веществ через кожу.
Свободные ланолиновые спирты имеют более сильную поверхностную активность, чем сложные эфиры. Они являются источником высокой водопоглощающей способности
ланолина безводного;
Свободные и очищенные ланолиновые спирты являются мощными неионогенными эмульгаторами типа вода-в-масле (В/М)

КОМПОНЕНТ ПРИНАДЛЕЖИТ К КАТЕГОРИЯМ:
- Эмульгаторы
- Эмоленты
- Стабилизаторы эмульсии
- Стабилизаторы вязкости
- Кондиционеры для волос
- Антистатики
- Кондиционеры для кожи
- Связующие вещества (биндеры)
- Не водный стабилизатор вязкости
- Связующий компонент

Относительно безводного ланолина имеет следующие плюсы:
- отсутсвие запаха
- отсутствие липкости
- высокое содержание холестерина (более 30%)
Использовать ланолиновы спирт можно в
- кремах и обратных эмульсиях (Nivea)
- в заживляющих помадах и средствах ухода за губами
- в любых средствах ухода за руками и стопами
- в детской косметике, как смягчитель и зажвляющий агент

Обсудить Ланолиновый спирт на форуме

Мастер-класс "Крем Retinol-Like"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 г
  Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
AQUAXYL (Акваксил) АНАЛОГ, Корея
AQUAXYL (Акваксил) АНАЛОГ, Корея
Поликватерниум-10 (Polyquaternium-10)
Поликватерниум-10 (Polyquaternium-10)
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 636
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce