Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Фитосфингозин
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Отдушки не_кальки, отличная цена
Троксерутин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки на ОПТ до 30% только до 28 сентября!

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция


---------
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами  для восстановления и питания волос, 10%
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10%


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Каррагинан (Сarrageenan)

  120.00 руб. 

Каррагинан (Сarrageenan)
Увеличить


Информация о товаре

Каррагинан (Carrageenan) рафинированный 

Новая партия: ретест 28.02.2027 г

Доступны фасовки 50, 100 и 200 г

Каррагинан может храниться долго, при соблюдении условий хранения (прохладное сухое место без доступа прмых солнечных лучей) 

INCI: Carrageenan

Загуститель, стабилизатор водной фазы, гелеобразователь, увлажнитель, пленкообразователь. В последнее время, в синергии с агар-агаром используется для создания патчей. Бывает рафинированным (удалены некоторые агрессивные примеси), так и полурафинированным. Полурафинированный в косметики для лица  не используется, т.к. содержит примеси (калий гидрохлорид и пр.) которые достаточно агрессивны и могут дать ожог на коже лица. Каррагинан - полисахарид, а значит, обладает увлажняюими свойствами. Добывается из водорослей, имеет природное (морское) происхождение. 

Ph колеблется в диапазоне 8-11, у нашей партии равен 9, не забудьте в конечной формуле сделать змер водородного показателя и привести его к физиологичному. 

Назначение в косметологии: 

- загуститель, гелеобразователь 

- увлажнитель, влагоудерживатель 

- желирующие вещество (используеся в создании желеобразных продуктов для ванн, а так же патчей, масок на гелевой основе, масок-пленок) 

- лифтингует (за счет образования микро-пленки при высыхании) 

 

 Обсудить Каррагинан (Сarrageenan) на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 50 г
  Каррагинан (Сarrageenan)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Стеарил глицирретинат (Stearyl Glycyrrhetinate), КНР
Стеарил глицирретинат (Stearyl Glycyrrhetinate), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Софокол (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Софокол (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Вербена гидролат, Ecocert (Golgemma)
Вербена гидролат, Ecocert (Golgemma)
Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования, Великобритания, 50 мл
Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования, Великобритания, 50 мл
Воск соевый (Soy Wax), Италия, 100 г
Воск соевый (Soy Wax), Италия, 100 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
03.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
04.Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия
05.Lanol P (Ланол П)
06.Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
07.Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)
08.Ecogel (Экогель)
09.Oxetal VD 92 (Оксетал VD92) - модификатор реологии для шампуней и жидкого мыла, 100 г
10.Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
11.Коньяк маннан (Коньяковый глюкоманнан)
12.Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, Verdessence (Rheocare XGN), BASF
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Каррагинан (Сarrageenan)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 916
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce