Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Аналог Грейвес (против седины)
что будет с сырьем
НОЧНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ И КИСЛОТАМИ
Лецигель
Посоветуйте, нужна помощь.
Рецепты
Мастер-класс Летняя сыворотка Антистресс
Окрашивающая маска для волос
Bakuchiol (Бакучиол)
Внимание, витамин MAP по очень выгодной цене
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Новости поставок февраль-март

Новые поставки компонентов для косметики - ноябрь 2022

Рекомендуемые
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Китай, 20 г
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Китай, 20 г


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г


---------
Папаин, 20 г
Папаин, 20 г


---------
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления
Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления


---------
Allantoin (Аллантоин), 50 г
Allantoin (Аллантоин), 50 г


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Mica M (Мика M)
Mica M (Мика M)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik)
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Холестерол и алантолактон в липофильном носителе
Холестерол и алантолактон в липофильном носителе
390.00 руб.
more
FAQ


Воск соевый (Soy Wax), Италия, 100 г

  140.00 руб. 

Воск соевый (Soy Wax), Италия, 100 г
Увеличить


Информация о товаре

Воск соевый (Soy Wax)

Новая партия: ретест 24.08.2024
 
Лучшая цена! Доступны фасовки от 100 г (140 руб.) до 1000 г (890 руб).

Внешний вид: относительно твердое, белое, почти непрозрачное вещество
Исходное сырье: бобы сои
Страна производства: Италия 
Растворимость: жирорастворим
Температура плавления: 46-53 °C
Норма ввода:
в свечи: 20-100%
в косметику: 1-10%
средства для лица: 1-3%
зимний защитный крем: до 5%
в средствах для волос используется в низких дозировках

Соевый воск - это нерастворимое в воде вещество растительного происхождения, для которого характерна низкая температура плавления. Представляет собой гидрогенизированную форму соевого масла. Состоит из триглицеридов, не содержит глицерин. Не содержит фосфатидов, красящих пигментов, гидрофильных и мыльных компонентов, излишков жирных кислот.

При плавлении соевый воск обретает приятную маслянистую консистенцию. Хорошо скользит по коже и позволяет медленно впитываться, например, во время массажа.
Поскольку он имеет очень низкую температуру плавления, в производстве свечей из соевого воска допускается только контейнерная формовка, так как соевый воск легло подтаивает от воздействия прямых солнечных лучей.

Соевый воск практически не имеет запаха в твёрдом состоянии, при плавлении и горении. Благодаря низкой температуре плавления соевый воск не коптит при горении, не выделяет углекислый газ. Натуральный растительный соевый воск безопасный, нетоксичный, не вызывает аллергии. Свечи из соевого воска самые экологичные. Кроме того, соевый воск хорошо принимает и отдаёт аромат эфирных масел. Самые ароматные натуральные свечи получаются из соевого воска.
Ввод парфюмерных ароматизаторов в соевые свечи: до 10%

Соевый воск легко отмывается мылом и тёплой водой не оставляет жирных пятен.

Соевый воск добывают из масла соевых бобов. Предварительно бобы очищают, отшелушивают и подогревают. Экстракция проходит путём выделения масла с помощью реагентов. Отжимают масло механическим путём. Масло тщательно очищают, удаляя крупные и мелкие частицы, происходит химическое рафинирование. Далее происходит гидрогенизация с помощью водорода и угля. Таким образом масло сои переводят из жидкого состояния в твёрдое (гранулы, хлопья). Из одной тонный бобов производят от 150 до 300 кг масла.

Основные свойства:
- питает и увлажняет кожу, создавая на поверхности пленку, которая защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды
- придаёт косметическим средствам скольжение, маслянистость, дополнительные питательные свойства
- стабилизирует и загущает эмульсию
- улучшает функциональность массажных смесей, кремов
- используется как смягчающая добавка или в качестве основы в продуктах по уходу за губами
- придаёт средству дополнительный SPF
- защищает кожу от загрязняющих веществ
- отлично смягчает грубые участки кожи (на ногах, локтях)

Применение:
- Ароматизирующие свечи
- Массажные свечи
- Защитные и дневные кремы
- Масляные смеси
- Кремы для сухой, потрескаешься и грубой кожи
- Солнцезащитная косметика (создаёт окклюзию, придаёт средству дополнительный SPF)
- Средства восстанавливающие кожу после солнца
- Средства по уходу за губами (бальзамы, помады и проч.)
- Декоративная косметика (тушь, подводка, тональный крем и т.п.)
- Средства для восстановления и питания волос (маски, обертывания)
- Укладочные несмываемые средства (воски, праймеры, пасты, кремы, масляные гели, средства по уходу за бородой)
 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 100 г
  Воск соевый

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Эвкалипта гидролат, 100 г
Эвкалипта гидролат, 100 г
Холестерол и алантолактон в липофильном носителе
Холестерол и алантолактон в липофильном носителе
Сверхкритический CO2 экстракт клевера  (терпеноиды%, не менее 8; флавоноиды%, не менее 5; фистостерины%, не менее 1)
Сверхкритический CO2 экстракт клевера (терпеноиды%, не менее 8; флавоноиды%, не менее 5; фистостерины%, не менее 1)
"Дисциплинирующий" комплекс для волос с пептидами пшеницы и экстрактами
"Дисциплинирующий" комплекс для волос с пептидами пшеницы и экстрактами
Флип-топ для флакона
Флип-топ для флакона
Мультиминеральный комплекс 8 минералов + лизин (Al, Cl, Cu, K, Mg, Mn, Na, Zn)
Мультиминеральный комплекс 8 минералов + лизин (Al, Cl, Cu, K, Mg, Mn, Na, Zn)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Протеины риса гидролизованные (Hydrolyzed rice protein), 20 г
Протеины риса гидролизованные (Hydrolyzed rice protein), 20 г
190.00 руб.
170.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, Япония, 100 мл
04.Жожоба Голден масло холодного прессования нераф., 50 мл
05.Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г
07.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево), 20 мл
08.Ши (каритэ) масло нерафинированное, Великобритания, 100 г
09.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, 100 мл, Испания
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное, 100 мл
11.Cetiol® CC (Цетиол), 50 мл
12.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Воск соевый (Soy Wax), Италия, 100 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1269
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce