Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Dragon's Blood (Дракона кровь)
Dragon's Blood (Дракона кровь)


---------
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция


---------
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед


---------
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda


---------
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)

  120.00 руб. 

Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
Увеличить


Информация о товаре

Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)

Новая партия: ретест 05.12.2027 г.

Доступны фасовки: 50 г, 100 г, 200 г, 500 г

 Описание: консервант широкого спектра действия. Также обладает антисептическими и антимикробными свойствами. Используется в широком ассортименте косметических средств, в том числе и в «натуральной косметике».

В парфюмерной продукциии используется в качестве фиксатора ароматов.

INCI: Phenoxyethanol (монофениловый эфир этиленгликоля)

Внешний вид: маслянистая, слегка вязкая, прозрачная жидкость. Растворим в воде, глицерине и в маслах. Совместим с любым видом ПАВ.

Усиливает действие парабеновых консервантов и сорбиновой кислоты.

Рабочий диапазон рН: от 4 до 10.

рН водного раствора: 6,5

Норма ввода: 0,75-1%.

При концентрации 1% Феноксиэтанол признан абсолютно безопасным для применения в любом виде косметических средств.

 Условия хранения: хранить при комнатной температуре.

 Исследования и тесты:

1)     В тесте Эймса на наличие мутагенного потенциала (с использованием бактерий Salmonella typhimurium) Феноксиэтанол не проявил промутагенной активности.

2)     В клинических исследованиях Феноксиэтанол не проявил каких-либо раздражающих, фототоксичных, либо аллергенных

3)     Применение при беременности: в дерматологических исследованиях, при обработке кожи Феноксиэтанолом в дозах, токсичных для матери, не было выявлено его тератогенного (нарушение эмбрионального развития), эмбриотоксического воздействия.

 Применение:

- продукты по уходу за кожей: тоники, сыворотки, кремы, лосьоны

- смываемая продукция для ухода за кожей: пенки, гели для умывания

- кремы и сыворотки вокруг глаз

- продукты для ухода за волосами: шампуни, кондиционеры, маски

- декоративная косметика

- сахарные скрабы и другие безводные продукты

- детская косметика: кремы, салфетки для очищения кожи

- в качестве фиксатора в парфюмерной продукции и средствах от насекомых

- средства для интимной гигиены

 

 

Мастер-класс Питательный крем "Моя морковь"

Мастер-класс "Объемная тушь "Калька на Le volume De Chanel"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid) среднецепочечная 770 000 Da, 1 г
Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid) среднецепочечная 770 000 Da, 1 г
Amilip LA50 НУФ (натуральный увлажняющий фактор, полный аналог Prodew 400)
Amilip LA50 НУФ (натуральный увлажняющий фактор, полный аналог Prodew 400)
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
Вербены эфирное масло натурально-восстановленное
Вербены эфирное масло натурально-восстановленное
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
Подскажите он хорошо растворяется в воде? Для водного тоника ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан)
04.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
05.ЭДТА (Disodium EDTA) регулятор ph
06.Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
07.Цитрат серебра
08.Ботанический консервант из жимолости
09.Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
10.Sensiva PA20 (Сенсива), 20 г
11.Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
12.АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 944
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce