Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Отдушки не_кальки, отличная цена
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Иллипа (Illipe) масло (баттер)


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)


---------
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
160.00 руб.
more
FAQ


Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г

  220.00 руб. 
Нет в наличии

Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Увеличить


Информация о товаре

Uncaryl (Ункарил) 

Новая партия: ретест 28.06.2025

INCI: Propanediol, Aqua (Water), Uncaria Tomentosa Extract
Ботаническое название: Uncaria tomentosa (Willd) DC
Используемая часть растения: кора стебля тропического дерева Uncaria tomentosa (Willd)
Растворимость: водорастворим
Норма ввода:
 1 - 10%

Сертификат: ECOCERT 

Uncaryl - растительный активный комплекс, обладающий противовоспалительным, иммуномоделирующим, антиоксидантным, выравнивающим рельеф кожи и цитопротекторным действием. 
Это мультиактив с обширной доказательной базой, подтверждающей его активность в самых различных областях: от борьбы с лишней жировой клетчаткой до антиоксидантной активности. В сырье обнаружено более 50 активных веществ, что обуславливает данный феномен. 
В состав комплекса входит Ункария опушенная (Кошачий коготь). Это большая древесная лоза семейства Мареновые, произрастающая в высокогорных тропических джунглях Перу. Растение получило свое название от крючковых шипов, которые растут вдоль виноградной лозы, напоминающих когти кошки.
Сейчас Кошачий коготь выращивается на посевных площадях, где не используются синтетические средства. Uncaryl является 100% натуральным средством. Растворитель – высокоочищенный гликоль из ферментированной кукурузы. Сертифицирован ECOCERT. Не используются пропилен или бутиленгликоли. Uncaryl сохранил все природные свойства смолы, т.к. в процессе производства Uncaryl не используется нагрев

Активные ингредиенты:
В настоящее время в Кошачьем когте идентифицировано более 50 компонентов. Вот самые основные из них, которые отвечают за все вышеперечисленные свойства 
Томентозиды: 2 новых: нор-тритерпен и гликозиды
3,4 –дегидро-5-карбоксистриктозидин
Оксиндол и индоловые алкалоиды (18)
Гликозиды хинной кислоты
Полиокисленные тритерпены
Катехины
Стерины 

Основные свойства: 
Активация иммунной системы
Антиоксидант
Оказывает действие против радикалов, эластазы, коллагеназы
Обладает антицеллюлитными свойствами
Противоспалительный агент
Обладает противоопухолевой активностью
Не содержит консервантов
Богат фитостероидами и алкалоидами
Подавляет транскрипторы воспалительных медиаторов
Ингибирует липопротеин липазы (LPL)
Разлагает большие молекулы жира, чтобы облегчить их хранение у адипоцитов

Демонстрирует защитное действие против цитотоксичности, вызванной УФ-излучением
Гипоаллергенен
Допускается высокий процент ввода

Противовоспалительное действие:
β-ситостерины, стигмастерин и кампестерин хорошо известны своими противовоспалительными свойствами
Недавно обнаружено свойство новых фитохимических соединений этого растения: Глюкозидов хинной кислоты – сокращение воспаления до 33%
Подавление транскриптеров медиаторов воспаления

Антиоксидантные свойства:
Своей высокой антиоксидантной активностью Uncaryl обязан таким фенольным соединениям как флавоноиды, фенольные кислоты, танины и дитерпены
Ингибирование пероксинитрита – снижение окисления липидов
Ингибирование свободных радиколов: ДФПГ, пероксила, гидроксила
С применением метода ДФПГ (1,1-дифенил-2-пикрилгидразила) было показано защитное действие Uncaria Tomentosa против цитотоксичности, вызванной УФ-излучением

Антицеллюлитные свойства:
В культуре адипоцитов он ингибирует липопротеинлипазу - фермент,
расщепляющий крупные жировые молекулы и, тем самым, упрощающий их хранение в клетках

Аnti-age свойства:
Заставляет зрелую кожу синтезировать собственный коллаген. 
Свойства богатых рамнозой (рамноза – сахаристое производное Uncaria Tomentosa) олиго- и полисахаридов (RROPs) протестировали для фибробластов кожи и выяснили, что рамноза:
- ускоряет обновление клеток, стимулирует синтез коллагена и эластина
- способна активно регенерировать кожу, создавая ощущение наполнения и эластичности

 Применение: 
- Аnti-age косметика
- защитные, восстанавливающие, питательные, регенерирующие кремы
- противовоспалительные средства 
- средства для решения проблем с прыщами 
- антицеллюлитная косметика и средства для похудения
- косметика для ухода за кожей после пребывания на солнце

 

Обсудить Uncaryl (Ункарил) на форуме

 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Испания
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 4
  Uncaryl (Ункарил)

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Вербена гидролат, Ecocert (Golgemma)
Вербена гидролат, Ecocert (Golgemma)
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, Франция
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, Франция
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Стеарил глицирретинат (Stearyl Glycyrrhetinate), КНР
Стеарил глицирретинат (Stearyl Glycyrrhetinate), КНР
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Ха, снимает отечность ног. Это ещё не самая лучшая его фишка ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Ectoin (Эктоин), Германия
02.Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
03.Трипептид меди (GHK-Cu) водорастворимый, 1000 ppm
04.Лизат бифидобактерий (ЭКВИ БИФ)
05.Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция
06.Лизат лактобактерий (ЭКВИ ЛАК)
07.Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
08.Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW)
09.СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
10.Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
11.Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
12.MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 947
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce