Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Luminescine для волос
промо закупка!!!
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
Блески и помады для губ
СП Аденозин в липосомах
RonaFlair Balance Colors
Помогите составить рецепт
Помощь новичкам 7
СП фитосфингозин
Парфюмированная вода
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Доставка DPD по Москве

Работа магазина

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
AcquaCell (Аквацел)
AcquaCell (Аквацел)
460.00 руб.
more
FAQ


Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)

  220.00 руб. 

Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
Увеличить


Информация о товаре

Муссе де коко - кокосовый мусс (кокамидопропил бетаин) 

Новая партия: ретест 07.2021 г.

INCI: Cocamidopropyl Betaine (аналог известного по Аромазону Mousse de Babassu, полученный из кокосового масла, которое, как известно, по жирнокислотному составу и свойствам близко с маслом бабассу)

Дозировка: от 2 до 40%
При совместном использовании с анионными ПАВ загущает систему.

Химическая природа: мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла
Химическое название: cocoamidopropyl betaine, alkylamidopropyl betaine

Метод получения: получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина), в последнее время также производят бабассу-амидопропилбетаин — из близкого по составу к кокосовому маслу — масла бабассу. Кокамидопропилбетаин и бабассу-амидопропилбетаин являются взаимозаменяемыми и практически идентичными в применении.

Характеристика:
Точка кипения: : +212C
Плотность: : 1.043 г/мл при 25C
Кислотность: 5 — 6 (10% раствор)
Растворимость в воде: растворим
РН: 4,5-5,5

Другие названия: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine hydroxide inner salt

Области применения: – жидкое мыло, шампуни, гели для душа – очищающие средства для детей – очищающие кремы и гели для лица – гели и косметическое молочко для умывания – кондиционеры для волос – бальзамы-ополаскиватели для волос – пены для ванны.

Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость продукта

Дополнительные свойства: кондиционирующий агент, облегчает расчесывание сухих и влажных волос.
Обеспечивает приятное очищение, совместим со всеми типами ПАВов, может использоваться как основной сурфактант; стабилизатор пены. Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия. Может использоваться в качестве основного ПАВ.

Посмотреть мастер-класс по использованию Комамидопропилбетаина вы можете на нашем форуме.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 500 г
Текущие отзывы: 2
  Мусс де коко (мусс кокоса) Cocamidopropyl Betaine

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Мультивитаминный комплекс (11 витаминов) с олигопептидами и микроэлементами
Мультивитаминный комплекс (11 витаминов) с олигопептидами и микроэлементами
Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
OiLESS'city™ (Ойлесс сити) - регулятор себума, до 70% полифенолов
OiLESS'city™ (Ойлесс сити) - регулятор себума, до 70% полифенолов
Дозатор для крема
Дозатор для крема
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
Подскажите пожалуйста, какой тут % сухого вещества? ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)
02.Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
03.ПАВ "Нежный концентрат" (Base moussante Douceur)
04.Coco glucoside and Glyceryl oleate (Douceur de Coco), Кокоглюкозид и глицерил олеат
05.Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
06.Dehyquart (Дехикварт, Дегикварт)
07.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
08.Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate)
09.Сocosulfate de sodium 1216 (Кокосульфат натрия) - сухой ПАВ
10.Каприлил (со-ПАВ, солюбилизатор)
11.Кромоллент (Cromollient SCE)
12.Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 446
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce