Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Eclat d’Arpege Lanvin (реплика) бренда Lanvin
Eclat d’Arpege Lanvin (реплика) бренда Lanvin
150.00 руб.
more
FAQ


Ши (каритэ) масло нерафинированное, Нидерланды

  130.00 руб. 

Ши (каритэ) масло нерафинированное, Нидерланды
Увеличить


Информация о товаре

Ши (каритэ) масло нерафинированное, Нидерланды
 
Новая партия: ретест 31.12.2026 г
 
Купить по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата:  Ши (каритэ) масло нерафинированное, Нидерланды ОПТ 
 
INCI: Butyrospermum Parkii butter

Внешний вид: полутвердая масса кремово-бежевого оттенка, возможен желтый подтон. Возможна легкая мраморность. Запах характерный 
Метод получения: методом прессования из орехов сального дерева (Butyrospermum Parkii) 
Условия хранения: в плотно закрытой упаковке в прохладном месте без доступа света 

Масло ши (или масло каритэ) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши, произрастающего в Западной и Центральной Африке. Коренные жители, пользующиеся этим маслом испокон веков, практически не страдают кожными заболеваниями и имеют упругую и гладкую кожу. 

Большую часть масла каритэ составляют триглицериды. В состав масла также входят неомыляемые жиры. Именно такое сочетание делает масло ши очень востребованным в косметологии.

Жирнокислотный состав: 
олеиновая 42,9%

стеариновая 45,2%
линолевая 6,5% 
пальмитиновая 3,7% 

Основные свойства: 
- оказывает восстанавливающее, увлажняющее, разглаживающее и пластифицирующее действие
- некомедогенно, обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами. В чистом виде его можно наносить на губы, руки и локти, колени и ступни, грудь, бёдра и многие другие зоны
- оказывая влияние на синтез коллагена 
- влияет на защитные свойства кожи 
- замедляет старение 
- природный УФ-фильтр
- применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах 
- используется для заживления пуповины и после обрезания 
- обладает лечебными свойствами, которые эффективны в отношении многих кожных болезней, в частности псориаза, дерматитов, экзем 
- питает сухие, ломкие волосы, улучшает состояние секущихся кончиков при этом не утяжеляет волосы и не придает им излишней жирности

Применение: 
Для ухода за кожей лица, кожей вокруг глаз, в области шеи и декольте 

В составе защитного крема при экстремальных погодных условиях (сильном ветре, низких температурах и т.п.)
В увлажняющих кремах и лосьонах для тела
В средствах до и после загара
В антицеллюлитных средствах и средствах от растяжек во время беременности
В составе массажных свечей и плиток
В косметике по уходу за кожей губ (бальзамах для потрескавшейся и пересушенной кожи губ, помадах, стиках)
В составе средств для ухода за ногтями и кутикулой 
В детской косметике
В составе косметики для ухода за ногами
В бальзамах, масках для волос
В составе лечебных мазей от боли в суставах, для заживления кожи после ожогов, при дерматите и псориазе 
Как пережир для мыла

Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Нидерланды
Вес продукта: 100 г
  Ши (каритэ) масло нерафинированное, Нидерланды

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
EYE REGENER® (Ай регинер)
EYE REGENER® (Ай регинер)
Силиконовая маска-пленка двухкомпонентная, Корея
Силиконовая маска-пленка двухкомпонентная, Корея
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Флакон со спреем белый, 100 мл
03.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
04.Пенообразователь 170 мл
05.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
06.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
07.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
08.Ниацинамид (Витамин B3)
09.Флакон пластиковый, 200 мл, розница
10.Флакон с кремовым дозатором 100 мл/200 мл белый
11.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
12.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ши (каритэ) масло нерафинированное, Нидерланды
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce