Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics


---------
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл

  160.00 руб. 

Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Увеличить


Информация о товаре

Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)

Новая партия: ретест 25.12.2027 г

Цены снижены! Доступны фасовки 100, 200, 500 мл 

Триглицериды 1000 мл (1 литр) можно купить в разделе ОПТ  здесь

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
Химическая формула: CH 3 (CH 2) 6COOH
Форма: прозрачная жидкость
Цвет: бесцветный
Запах: не характерный
Норма ввода: 1-100% 
Режим ввода: добавить в масляную фазу. Вводится как полный или частичный заменитель липидной (жирной) фазы

Caprylic - Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения., 

Основные свойства: 
Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже 

Улучшает сенсорные характеристики косметического продукта
Является эффективным растворителем. Витамины и другие жирорастворимые химические вещества легко растворяются в Capric/Caprilic Triglycerid 
Отличный "транспортер" (эханстер) для жирорастворимых компонентов, УФ фильтров, растительных и эфирных масел
Имеет низкую оральную токсичность 
Обладает мягкими дерматологическими свойствами по отношению к коже и глазам
Не является комедогенным 
Улучшает скольжение и растекаемость косметического продукта
Смягчает кожу 
Замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи
Действует не только для предотвращения сухости кожи, но и как средство для кондиционирования кожи
Широко распространен в косметических средствах и средствах личной гигиены благодаря стабильности, растворимости и отсутствию запаха и цвета 
Способствует дисперсии пигментов 
Имеет высокую стабильность относительно окисления. Это особенно полезно в качестве стабилизатора эмульсии. Это свойство незаменимо для косметических продуктов, что помогает придать им более длительный срок хранения. 

Применение: 
косметика для уходом за лицом, телом, кожей век;
крем для бритья;
декоративная косметика;
очищающие средства личной гигиены;
средства для снятия макияжа;
солнцезащитная косметика;
детская косметика; 
дерматологические смеси 

Купить Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) оптом

Обсудить Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) на форуме

Мастер-класс "Крем для умывания"

Мастер-класс "Крем для зоны вокруг глаз против мешков и синяков"

Мастер-класс "Калька. (Не)ординарный бальзам для умывания со скваланом

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: МалайзияСайт Малайзия
Вес продукта: 100 мл
Текущие отзывы: 1
  Триглицериды каприлик-каприк (Caprylic Capric Triglyceride)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
FERMISKIN® (Фермискин) - эластичность и тонус кожи лица, декольте и груди
FERMISKIN® (Фермискин) - эластичность и тонус кожи лица, декольте и груди
EYE REGENER® (Ай регинер)
EYE REGENER® (Ай регинер)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Использовать текущей партии до 2019 или до конца 2019? Совм ..
4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Флакон со спреем белый, 100 мл
03.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
04.Пенообразователь 170 мл
05.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
06.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
07.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
08.Ниацинамид (Витамин B3)
09.Флакон пластиковый, 200 мл, розница
10.Флакон с кремовым дозатором 100 мл/200 мл белый
11.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
12.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce