Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Редкая закупка - феруловая кислоты (натуральной)
Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео
Отдушки парфюмерного качества, Франция
Neodermil (Неодермил)
Помощь новичкам 6
СП CUTIPURE (кьютипур) - CLR от высыпаний
Исчезли позиции из магазина
СП бакучиол
новогодние французские отдушки
СП Lipex Shea Light - новый эмолент для волос/кожи
Свежие новости
RSS 2.0
Черная Пятница 2019!

Конкурс Мастер-классов домашней косметики - 2019!

Новые поступления компонентов для косметики сентябрь 2019 г.

Новые поступления июль 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Работа магазина в майские праздники

Рекомендуемые
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil) 10 мл
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil) 10 мл


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Сверхкритический CO2 экстракт уснеи (усниновой кислоты 4%)
Сверхкритический CO2 экстракт уснеи (усниновой кислоты 4%)
360.00 руб.
more
FAQ


Персиковой косточки масло рафинированное

  140.00 руб. 

Персиковой косточки масло рафинированное
Увеличить


Информация о товаре

Персиковой косточки масло рафинированное



Новая партия: годен до 01.2021



INCI: Oleum Persicorum Prunus persica (Prúnus pérsica)
Ботаническое название: Prunus Persica Kernel Oil
Семейство: розовые Prunus persica (Prúnus pérsica)
Внешний вид: жидкое масло бледно-желтого цвета с характерным, легким ароматом
Используемая часть растения: ядра семян плодов
Йодное число: 95-109
Число омыления: 190-195
Плотность: 0,914-0,917
HLB: 6
Неомыляемая фракция: 0,8-1,3%
Тип масла: невысыхающее

Масло персиковой косточки широко используется в косметической промышленности и в традиционной медицине. Прекрасно сочетается с другими растительными маслами. Масло персиковых ядер очень стабильное масло.
 Известно своей способностью смягчать и улучшать состояние кожи. Успокаивает сухую и раздраженную кожу. Легко впитывается, не оставляя жирного остатка. Гипоаллергенно.
Масло семян персика богато жирными кислотами и витаминами А, С, Е.

Жирнокислотный состав:
Линолевая кислота 22,84%

Олеиновая кислота 68,47%

Пальмитиновая кислота 4,97%

Пальмитолеиновая кислота 0,13%

Стеариновая кислота 2,91%

Масло персика содержится большое количество токоферолов (510 ррm), представленных в основном γ-токоферолом и малым количеством Δ-токоферола.
Кроме того, в масле персика обнаруживаются фенольные соединения.
Фитостеролы (в количестве 0,38% представлены в основном β-ситостеролом и довольно редким растительным стеролом – изофукостеролом. Кроме свободных фитостеролов, в масле персика обнаружены и стерилгликозиды, представленные в основном β-ситостерилгликозидами.
 
Персиковое масло дает увлажнение и ощущение мягкости кожи, способствует проникновению в роговой слой других масел, служит энхансером, то есть делает липидный барьер кожи более проницаемым для других активных веществ.

В отличие от масел с линолевой кислотой (которые проникают быстро, но неглубоко), масло персиковой косточки содержит большой % олеиновой кислоты, которая проникает в глубокие слои кожи, но не слишком быстро, что делает его идеальной основой массажных смесей. В рецептурах масло дает ощущение увлажненной, напитанной кожи и подходит для интенсивных увлажняющих серумов и кремов.

Основные свойства:
- Оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, регенерирующее и тонизирующее действие
- Эффективно борется с преждевременным старением кожи, стимулирует процессы обмена
- Прекрасно распределяется по коже
- Незаменимое масло для массажа
- Используется в детской косметике против опрелостей
- Является одним из базовых косметических масел. Подходит для ухода за любым типом кожи
- Снимает раздражение и шелушения, способствует устранению угревой сыпи
- Устраняет мелкие морщинки и дряблость кожи вокруг глаз
- Защищает кожу при неблагоприятных погодных условиях (мороза и УФ-облучения)

Применение:
Средства для ухода за любым типом кожи (кремы ночные, дневные, масляные маски)
Anti-age косметика
Средства для кожи вокруг глаз
Зимние защитные кремы
Солнцезащитная косметика
Средства для ухода за чувствительной кожей, склонной к раздражениям и шелушениям
Детская косметика
Средства для ухода за проблемной кожей и кожей с акне
 
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 100 мл
  Персиковой косточки масло рафинированное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный
Имбирь, экстракт глицериновый
Имбирь, экстракт глицериновый
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
Лимон итальянский эфирное масло (Italian Lemon Essential Oil) 10 мл
Лимон итальянский эфирное масло (Italian Lemon Essential Oil) 10 мл
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для детской косметики (12% терпеноидов, 150мкг% каротина)
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для детской косметики (12% терпеноидов, 150мкг% каротина)
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для жирных волос (Терпеноиды, %, не менее 14; - хамазулен, % не менее 1)
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для жирных волос (Терпеноиды, %, не менее 14; - хамазулен, % не менее 1)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
39.00 руб.
25.00 руб.
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
08.Ши (каритэ) масло рафинированное
09.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
10.Макадамии масло нерафинированное
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Персиковой косточки масло рафинированное
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 380
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce