Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП гиалуронат натрия высокомолекулярный. Выгодно!
СП Низафтем
СП Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
СП Мио-инозитол
СП фитокомплекс белого трюфеля
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
СП масло конопли и грецкого ореха
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
СП Комплекс фитостеролов сухой
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
Свежие новости
RSS 2.0
ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Стеарил глицирретинат
Стеарил глицирретинат
290.00 руб.
more
FAQ


Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия

  190.00 руб. 

Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Увеличить


Информация о товаре

Тыквы семян масло сыродавленное нерафинированное (пищевой грейд, косметический грейд)

Новая партия: годен до 17.09.2022 г

Масло тыквы сыродавленное нерафинированное можно употреблять в пищу. Наше масло обладает сильным, ярким ароматом жареных семечек тыквы, сильный вкус и имеет яркий зелено-коричневый цвет 

INCI: pumpkin oil.
Ботаническое название: Cucurbita pepo
Семейство: Cucurbitaceae (Тыквенные).
Product Name: pumpkin oil.
Внешний вид: масло темно зелёного цвета с характерным ароматом.
Используемая часть растения: семена.
Метод получения: не рафинированное первый холодный отжим.
Производство: Россия.
Условия хранения: рекомендуется ограничить доступ света.
Нормы ввода в косметику: до 100%.

Химический состав:

Пальмитиновая кислота - 6-14%
Стеариновая кислота - 6-8%
Арахиновая кислота – менее 0.7%
Миристиновая кислота - менее 0.2%
Бегеновая кислота - менее 0.5%
Лигноцериновая кислота - менее 0.5%
Пальмитолеиновая кислота -менее 0.5%
Олеиновая кислота – 18-45%
Линолевая кислота - менее 30-48%
Альфа-линоленовая кислота 14– 15%
Эйкозеновая кислота - менее 0.5%
Эруковая кислота - менее 0.3%

 
Ценное тыквенное масло требует к себе особого отношения. Качественное масло должно разливаться в флаконы темного цвета и храниться в темном месте при температуре не выше 15 градусов Цельсия. При неправильном хранении тыквенное масло может потерять свои полезные свойства. 
В состав тыквенного масла, кроме насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, входят небольшое количество эфирного масла, легкоусваиваемые белки, около 50 макро- и микроэленментов (цинк, железо, магний, селен, кальций, фосфор и другие), фитостеролы, флавоноиды, фосфолипиды, пектины, витамины А (в виде каротиноидов), В1, В2, В3, В6, В9, С, К, Р, Е, T. 
В двух-трех чайных ложках тыквенного масла содержится суточная доза витаминов А, В, Е, F (комплекса ненасыщенных жирных кислот).

Регулярное употребление масла из семян тыквы укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ, помогает похудеть, улучшает состояние кожи и волос.

Применение:
В кулинарии тыквенное масло применяется исключительно в сыром виде. Продукт имеет низкую точку кипения, для жарки не подходит. Добавляется в готовые блюда, сочетается с овощами свежими, картофелем, рыбой, злаками, кремовыми супами. Подходит для приготовления холодных соусов.
В оздоровительных и профилактических целях тыквенное масло употребляют ежедневно в пищу либо по определенным схемам после консультации с лечащим врачом. Дневная норма до 50 г.

Щадящая обработка семечек – производство масла методом холодного отжима, позволяет сохранить практически все находящиеся в них целебные вещества. Поэтому понятно, почему масло из тыквенных семян так ценится и используется для решения самых разных проблем, связанных со здоровьем.

Полезные свойства масла из тыквы
Зная об уникальности состава этого продукта, кажется, не должен возникать вопрос о том, чего больше в масле из тыквенных семечек — пользы или вреда. В результате многочисленных исследований ученых и наблюдений врачей установлено, что при регулярном использовании продукт помогает решить многие проблемы со здоровьем

Применение в косметике

Тыквенное масло в косметике может применяться в чистом виде, в составе многокомпонентных масок и в составе эмульсий.
- для повышения упругости и эластичности кожи – в эмульсии и в виде масляных масок, 
- при химических, солнечных и термических ожогах – наложение повязок, пропитанных маслом. Наиболее эффективно при свежих ожогах. 
- при выпадении волос – втирание в кожу головы за полчаса до мытья,
- при угревой сыпи, себорее, в том числе в виде масляных масок на пораженные места, 
- для лечения мелких травм кожи – наложение масляных повязок, 
- для ухода за сухой, шелушащейся, чувствительной кожей, 
- в антивозрастной косметике, 
- в венотонизирующих средствах для укрепления стенок и уменьшения проницаемости сосудов, 
- косметика «после солнца», 
- как транспортное масло в ароматерапии, 
- в бальзамах для губ, 
- в средствах для укрепления ногтей, 
- при экземе, аллергическом дерматите, грибковых поражениях кожи и ногтей.

ВАЖНО: тыквенное масло не переносит термообработки. Добавлять в полностью остывшую эмульсию на конечном этапе производства косметического продукта.
Процентный жирокислотный состав тыквенного масла варьируется в зависимости от сорта тыкв и места произрастания. Смотри текущую партию в сертификате (анализе) ниже 
Сожержит ценные омеги 9, 6, 3 типа 
Олеиновая: (омега 9)
замедляет перекисное окисление липидов
энхансер
 Линолевая  (омега 6)
противовоспалительная
основной компонент липидного слоя
из нее синтезируется гама линоленовая кислота
укрепляет структуру клеточных мембран
уменьшает аллергические реакции
особенно рекомендуется для сухой кожи и кожи с акне
 альфа линоленовая (омега 3)
способствует сохранению влаги в коже
противовоспалительная
при гиперкератозе в качестве профилактики акне
регенерация- другие жирные кислоты: миристиновая, арахиновая, пальмитолеиновая, бегеновая, лигноцериновая, эруковая, эйкозеновая – менее 1% каждой.

Целебные свойства


Многочисленные полезные свойства тыквенного масла применяются для профилактики и лечения большого перечня различных заболеваний: 

- снижает холестерин, предотвращает образование бляшек в сосудах,
- показано при бесплодии и заболеваниях мочеполовой системы,
- нормализует отток желчи,
- укоряет метаболизм,
- борется с насморком, улучшает течение гайморита,
- снижает артериальное давление,
- ускоряет регенерацию тканей,
- нормализация обмена веществ, 
- стимулирование иммунитета, 
- при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, 
- для предотвращение злокачественных новообразований, 
- профилактика и лечение сердечных заболеваний, 
- профилактика и лечение заболеваний репродуктивной системы у мужчин и женщин, - 
- профилактика и лечение заболеваний печени и желчевыводящих путей, 
- профилактика и лечение заболеваний желудка и кишечника, 
- профилактика атеросклероза, 
- профилактика глазных болезней, 
- при нарушении функции почек, 
- при изжоге, 
- при лекарственной, пищевой и цветочной аллергии, 
- при алкогольном отравлении, 
- в лечении ожирения, 
- в стоматологии – при пародонтитах и стоматитах, 
- как противоглистное и противогрибковое средство,
- в дерматологии, 
- и ряд других заболеваний.

Тыквенное масло является одним из лучших источников биодоступного цинка – элемента, необходимого мужчинам на протяжении всей жизни, способствующего профилактике заболеваний предстательной железы и сохранению мужской потенции.

Благодаря наличию фолиевой кислоты (витамин В9) и комплекса других витаминов тыквенное масло благотворно влияет на протекание беременности. 

Косметические свойства

- бактерицидное, 
- противовоспалительное, 
- ранозаживляющее, 
- антисептическое, 
- противоаллергическое, 
- регенерирующее, 
- замедляющее старение, 
- смягчающее, 
- придающее упругость и эластичность коже, 
- укрепление сосудов, 
- улучшающее состояние кожи при кожных заболеваниях, , 
- укрепление и восстановление роста волос и ногтей, 
- нормализация липидного обмена.

 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Текущие отзывы: 2
  Тыквы семян масло сыродавленное нерафинированное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для жирных волос (Терпеноиды, %, не менее 14; - хамазулен, % не менее 1)
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для жирных волос (Терпеноиды, %, не менее 14; - хамазулен, % не менее 1)
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Мультивитаминный комплекс (11 витаминов) с олигопептидами и микроэлементами
Мультивитаминный комплекс (11 витаминов) с олигопептидами и микроэлементами
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аналог Matrixyl (KTTKS), Корея
Аналог Matrixyl (KTTKS), Корея
Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Это офигенно вкусное масло! А осознавая пользу каждой капли, ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное
10.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
11.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 672
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce