Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП репеллент
СП Кондиционирующая база и кондиционер для волос
СП SK-Influx
СП - закупка бюджетных отдушек
СОД (выгодно-выгодно) - Италия
Лецитиновые эмульгаторы (BIOPHILIC™, AMISOL™ SOFT)
Нежный концентрат
Липосомы! (с витаминами, гиалуроном, аминокислотам
Мака - горное клубеньковое растение для коллагена
Маски для волос и кожи головы
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Снижена стоимость отправки заказов Почтой России!

Только одну неделю! Скидки на компоненты для косметики!

График работы пункта выдачи заказов

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Рекомендуемые
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки), 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки), 20 г


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Смородины черной масло
Смородины черной масло


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Флакон с дозатором белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Bakuchiol (Бакучиол), Испания
Bakuchiol (Бакучиол), Испания
630.00 руб.
more
FAQ


Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл

  380.00 руб. 

Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл
Увеличить


Информация о товаре

Масло маковых семян нерафинированное, первый холодный отжим

Новая партия: ретест 23.09.2022

Ботаническое название: Papaver somniferum
Другие названия: Poppy seed oil, Oleum papaver somniferum, Oleum Papaveris Seminis, poppy oil
Семейство: Papaveraceae (Маковые)
Внешний вид: бесцветная или бледно-желтая жидкость
Запах: приятный ореховый аромат
Используемая часть растения: семена
Метод получения: получают из семян мака, холодного прессования (Cold Pressed)
Растворимость: не растворим в воде; растворим в этаноле; смешивается с маслом; растворим в эфире

Физико-химические характеристики:
Кислотность: ≤ 3 mg KOH/g
Пероксид: ≤ 5 meq O2/kg
Омыление: 189,14 mg KON/g
Йодное число: 117 Wijs
Влага: 0,07%
Плотность: 0,920%

Жирнокислотный состав:
Miristic Acid: 0,05%
Palmitic Acid: 9,33%
Palmitoleic Acid: 0,12%
Heptadecanoic Acid: 0,05%
Heptadecenoic Acid: 0,05%
Stearic Acid: 2,17%
Oleic Acid: 14,33%
Linoleic Acid: 73,07%
Linolenic Acid: 0,56%%
Eicosenoic Acid: 0,06%
Arachidic Acid: 0,01%

Маковое масло – это растительное масло, которое получают из семян мака способом холодного прессования. До процесса рафинирования данного масла оно имеет приятный аромат растертых маковых зерен, а после аромат приобретает ореховые обертоны. Цвет масла от светло-желтого до светло-золотистого. Применение данного масла, в наше время, отмечено фармацевтической и косметической промышленностью.
Масло на основе маковых семян не растворяется в воде, имеет кислотно-жирный состав, схожий с растительным маслом из подсолнуха.

Что входит в состав макового масла:
Омега 6 – насыщенные жирные кислоты;
Мононасыщенные омега 9 жирные кислоты;
Октадекановая кислота;
Органические соединения природного происхождения(алкалоиды);
Токоферол;
Тиамин;
Рибофлавин;
Рутин.
Также в состав масла входят летучие химические соединения – стеарины и капроновые кислоты.

Лечебные свойства:
Масло мака особенно необходимо печени, мозгу, мышцам. Большое содержание линолевой кислоты улучшает обмен веществ и усвояемость белков, за счет чего способствует приросту мышечной массы. Иммунная система дает сбой при нарушении липидного обмена, а линолевая кислота — ее непосредственный участник. Масло мака облегчает боли в суставах, незаменимые жирные кислоты облегчают состояние больных артритом.
Средняя суточная норма линолевой кислоты для взрослого человека до 50 лет составляет 12 г у женщин и 17 г — у мужчин, что соответствует приблизительно 6-7 чайным ложкам макового масла. С возрастом эта доза уменьшается.

Масло мака рекомендуют принимать в пищу для лечения нижеследующих заболеваний:
* сухость кожи, себорея, воспаления, экзема;
* избыточный вес;
* заболевания нервной системы;
* гормональный дисбаланс;
* диабет;
* артрит.

Основные свойства:
Масло мака решает такие проблемы как сухость кожи, шелушение. При недостатке в роговом слое липидов его целостность нарушается, и кожа теряет влагу. Линолевая кислота служит цементом, скрепляющим роговые чешуйки. Масло мака благотворное воздействие оказывает на кожу с акне. Недостаток линолевой кислоты в организме приводит к нарушению процесса отшелушивания и закупорке пор. Воспаление в этом случае вполне закономерно. Маковое масло предотвращает эти процессы за счёт смягчения и увлажнения кожи.

Маковое масло отлично сочетается с другими маслами и зачастую используется как базовая основа для лучшего проникновения в кожу эфирных масел.
Маковое масло холодного отжима используется в пищу и промышленностями медицины и косметологии. После холодного отжима производят повторный горячий отжим.
Для ухода за кожей косметологи часто рекомендуют использовать масло мака как базовую основу для массажа.
Средство нашло свое применение и у косметологов. При нанесении на кожу оно активно питает ее природными компонентами, трансдермально насыщает клетки микроэлементами. При регулярном использовании макового масла для обогащения косметических средств кожа становится значительно мягче, эластичнее, при этом нормализуется гидролипидный баланс, исчезает сухость, а различные дефекты и последствия акне быстрее заживляются.

Еще один интересный момент – маковое масло лёгкое и относится к полу высыхающим, поэтому кожа всегда остается немного увлажненной, что дарит ей особенную бархатистость, не оставляя жирных следов.
Также масло имеет в своем составе токоферолы -антиоксиданты, что помогает провести профилактику раннего старения кожи, разглаживает незначительные морщины, повышает упругость и тонус дермы.
Прекрасно подходит средство и для чувствительной, раздраженной кожи, оказывая успокаивающее и противовоспалительное действие.

Маковое масло отличное средство для питания волос по всей длине, укрепляет корни и препятствуя сечению кончиков. Антиоксиданты помогают регенерировать мельчайшие чешуйки каждого волоса на клеточном уровне. Использовать масло для волос можно как самостоятельное средство, а также для обогащения кондиционеров, масок и шампуней. Масляные средства на основе мака помогут в активной борьбе с себореей и грибком, так как регенерируют кожу головы.

Применение:
- Продукты для зрелой кожи (кремы, сыворотки, маски)
- Средства для сухой кожи склонной к дерматитам
- Кремы и лосьоны для восстановления кожи после загара, ожогов, пилингов
- Средства для отбеливания кожи
- Антиоксидантные комплексы
- Средства для питания и увлажнения волос (маски, бальзамы, обертывания)
- Массажные смеси для лица и тела


Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Турция
Вес продукта: 50 мл
Текущие отзывы: 1
  Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт осины коры (Флавоноиды 3%, Дубильные вещества 4%, Терпены  8%)
Сверхкритический CO2 экстракт осины коры (Флавоноиды 3%, Дубильные вещества 4%, Терпены 8%)
β-White™ (Би-Вайт) -  инкапсулированный биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик)
β-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик)
Сверхкритический CO2 экстракт граната (Терпены и терпеноиды, %, не менее 9; ПНЖК, %, не менее 30; фитостерины, % не менее 4)
Сверхкритический CO2 экстракт граната (Терпены и терпеноиды, %, не менее 9; ПНЖК, %, не менее 30; фитостерины, % не менее 4)
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)
Сверхкритический CO2 экстракт имбиря, (цингерол, эфирные масла 10%)
Сверхкритический CO2 экстракт имбиря, (цингерол, эфирные масла 10%)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл
Какое же оно вкусное! Такой чудесный привкус мака, нежный ар ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный, США
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл
04.Виноградной косточки масло
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло рафинированное
07.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г, Мали
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, 100 мл
10.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
11.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
12.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, 100 мл, Италия
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 981
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2021 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce