Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Характеристики товара, просьба уточнить
Новичковые вопросы.
Подарю батон колбасы или головку сыра:).
СП DMI
МК Шоколадно-кокосовый пломбир
СП Арджуны экстракт
СО2 манговый имбирь, Германия
СО2 экстракт воробейника, Германия, по вашим прось
СП Д-пантенол 75
СП Сухой коллаген морского происхождения
Свежие новости
RSS 2.0
Сезон отпусков в разгаре!

Новости - приятные и не очень!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Летние скидки до 50% на компоненты для домашней косметики

Новости - июнь

Весна идет...

Рекомендуемые
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
FOLLICUSAN (Фолликусан)
FOLLICUSAN (Фолликусан)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
400.00 руб.
more
FAQ


Папайи масло рафинированное

  250.00 руб. 

Папайи масло рафинированное
Увеличить


Информация о товаре

Папайи масло рафинированное

Новая партия: ретест 05/2019 г. 

Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей  Комбинация растительных масел  

Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien"
http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=67&tid=252

Название: Carica papaya seed oil

Используемая часть растения: семена

Внешний вид: масло от бесцветного до бледно-жёлтого.

 

Масло Папайи получают из семян семян дерева Папайя, известного также как Дынное дерево или Хлебное дерево. Дерево Папайя, – невысокое, с тонким стволом, лишенным боковых ветвей. Родина Папайи – Мексика, Центральная Америка и север Южной Америки, но на данный момент она выращивается во всех странах с тропическим климатом.

Кроме того в масле содержится большое количество калия и витаминов А и С.

Масло Папайи лёгкое, богато омегами, хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска. Его можно использовать даже на поврежденной коже.

Рекомендуемая норма ввода масла – до 10%.

 

Химический состав масла Папайи:

Олеиновая кислота С 18:1 - 69,9%

Пальмитиновая кислота С 16:0 - 14,7%

Линолевая кислота - С 18:2 = 10,4% 

Стеариновая кислота С 18: 0 - 2,9%

Бегеновая кислота С22:0 - 0,5% %

Арахидоновая кислота С 20:0 - 0,2%

Пальмитолеиновая кислота С16:1 - 0,2%

Лауриновая кислота С12:0 - 0,1%

Миристиновая кислота С 14:0 - 0,2%

Альфа-линоленовая С18:3 - 0,1%

Свойства масла папайи:


• Увлажняет, смягчает и тонизирует кожу
• Удаляет с кожи омертвевшие клетки, благодаря чему восстанавливает здоровый цвет лица, сглаживает шрамы и рубцы, осветляет пятна и веснушки
• Сокращает мелкие морщинки
• Регулирует выработку себума, обладает матирующими свойствами, сужает поры
• Является отличным кондиционером для волос
• Разглаживает поверхность волоса, помогает справиться с непослушными вьющимися волосами, придает им блеск
• Помогает избавиться от перхоти, питает и увлажняет кожу головы
• Противовоспалительное и антисептическое
• Снижает раздражение кожи, используется при экземах и дерматитах

Применение: 

• Крем и молочко для нормальной и жирной кожи
• Средства для ухода за проблемной кожей
• Уход за возрастной кожей
• Осветляющие кремы
• Гидрофильное масло для умывания
• Пилинги и скрабы
• Очищающие маски для лица
• Средства для ухода за волосами: шампуни, бальзамы, средства для укладки
• Кремы для бритья
• Средства после эпиляции

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 50 мл
  Масло папайи рафинированное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
Гамамелиса гидролат, Франция, 50 г
Гамамелиса гидролат, Франция, 50 г
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil)
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil)
Салицинол - противовоспалительный ингредиент
Салицинол - противовоспалительный ингредиент
Лаванды узколистной гидролат 100 г
Лаванды узколистной гидролат 100 г
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл
04.Виноградной косточки масло, 100 мл
05.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 100 грамм
06.Смородины черной масло, 50 мл
07.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
08.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное
09.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
10.Ши (каритэ) масло баттер
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Папайи масло рафинированное
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 211
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce