Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 6
СО2 экстракт воробейника, Германия, по вашим прось
Ванили бурбонской СО2 экстракт 2% ванилина.Германи
Амарант органик, Германия, эспешл фо Ляйсан))
СП Масло Кокоса нерафинированный, органик, девстве
Со2 манговый имбирь, Германия
Гуггул 2% СО2 экстракт
СП DMI
транспортные системы с активами высокой концентрац
МК солнцезащитных обраток на Glass cover и Protect
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости - июнь

Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Рекомендуемые
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Сверхкритический CO2 экстракт отрубей пшеницы (органик) Sitosterols  5,2%
Сверхкритический CO2 экстракт отрубей пшеницы (органик) Sitosterols 5,2%


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Какао масло (баттер)
Какао масло (баттер)
160.00 руб.
more
FAQ


Кунжутное масло

  150.00 руб. 

Кунжутное масло
Увеличить


Информация о товаре

Кунжутное масло (масло семян кунжута)
 
Новая партия: годен до 12/2018 г.
 
Метод получения: экстрактция или отжим зрелых семян Sesamun indicum c последующей очисткой.
Состав: пальмитиновая, пальмитолеиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, арахидоновая, эйкозеновая, бегоновая, эоруковая кислоты.

Применение:

- показано для кожи всех типов;
- подходит для сухой, дряблой, увядающей. кожи
- выская увлажняющая способность
- восстанавливает и питает кожу,
- устраняет шелушение и раздражение.
- из-за сожержания сезамола является антиоксидантом.
- природный УФ фильтр 
- усиливает метаболизм, улучшает обмен веществ
- улучшает и активизирует липидный обмен
- разрешен для ухода за детской кожей;
- помогает избавиться от послеугревых пятен

Масло богато лецитином, поэтому его используют в губных помадах, в кремах для глаз, в лосьонах и шампунях.

Масло кунжута обладает разогревающими свойствами, его следует использовать при псориазе, экщеме, ревматизме, а так же для улучшения кровообращения. 

 
Производитель: Германия
Вес продукта: 100 мл
  Кунжутное масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Липосомальный комплекс мультивитаминный (A, C, E, F в липосомах)
Липосомальный комплекс мультивитаминный (A, C, E, F в липосомах)
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Какао тертое натуральное Эквадор
Какао тертое натуральное Эквадор
Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл
04.Виноградной косточки масло, 100 мл
05.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 100 грамм
06.Смородины черной масло 50 мл
07.Жожоба Голден масло холодного прессования
08.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное
09.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
10.Ши (каритэ) масло баттер
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Кунжутное масло
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 194
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce