Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
наши планы, наши новинки (эксклюзивно в РФ)
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Исчезли позиции из магазина
СП Sepiplus 400, EASYNOV
Эфирные масла документы и обсуждение.
ЭМ Литцея кубеба Litsea Cubeba Essential Oil
подарок для мужа
СП Luminescine для волос
Изопропанол + загуститель(???) = гель для дезинфек
Минеральная пудра "Звёздная пыль"
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Временная отмена самовывоза

Увеличение срока обработки заказов

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Папаин
Папаин


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Комплекс "Дермальная регенерация" - АТФ, 5 экстрактов, 5 кислот, плацентарный белок, коллаген, эластин
Комплекс "Дермальная регенерация" - АТФ, 5 экстрактов, 5 кислот, плацентарный белок, коллаген, эластин
330.00 руб.
more
FAQ


Кромоллент (Cromollient SCE)

  432.00 руб. 

Кромоллент (Cromollient SCE)
Увеличить


Информация о товаре

Кромоллент (Cromollient SCE)
 

Новая партия: ретест 18.06.2021 г

 
INCI: Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate
Внешний вид: прозрачная жидкость
Запах: слабый, характерный
Число омыления: 70
рН: 6,0
Растворимость:
- Диспергируем в воде
- Растворим в большинстве растительных масел
- Растворим во многих смягчающих эфирах (emollient esters)
- Растворим в ПАВах
- Растворим в спирте
- Растворим в минеральном масле
Нерастворим в глицерине
- Диспергируем в пропиленгликоле
Рекомендуемая норма ввода: 2% - 10% (до 25%).Используется в дозировке 1-5% для ПАВ-систем и 1-25% для других продуктов.

Cromollient SCE ™ предлагает уникальную, практически сразу ощутимую мягкость для продуктов, таких как: шампуни, в том числе детские, моющие средства для лица и тела, растворимые масла для ванны. Cromollient SCE особенно хорошо проявляет себя в качестве солюбилизатора для ароматизаторов и эфирных масел.

Преимущества и основные свойства:
- придает продуктам ощущение шелковистой мягкости
- подходит для кристально-прозрачных продуктов
- вододиспергируем
- растворим в ПАВ
- солюбилизатор для Benzophenone-3 (сан-скрин) и красок для волос
- растворитель воска для помад и бальзамов для губ
- смачиватель для минеральных компонентов (мик, диоксида титана)
- улучшает расчесывание мокрых волос
- практически не влияет на пенообразование
- одобрен для использования в Европе и США

Применение:
- Средства для мытья тела
- Жидкое мыло
- Очищающие средства для лица
- Масла для ванны (гидрофильные масла)
- Шампуни 2-в-1
- Детские шампуни
- Продукты после бритья
- Декоративная косметика
- Солнцезащитная косметика

Позволяет изготавливать отличные гидрофильные масла: однородные, прозрачные, никаких полисорбатов на дне. В бомбы для ванн отлично подходит, идет, вообще, во все смываемые продукты для душа и ванной.

Кромоллент работает  по тому же принципу, что и Твин, только в несколько раз лучше. Если Вам Твин понравился, от Кромоллента Вы будете в восторге.



В один стакан взвешиваем жидкие масла (вин.кость, олива, рис) и Ланолы (по желанию) до 100%, касторовое масло 35-40%, Кромоллент 20-25%, оксинекс 0,2%, СО2 экстракты, жирорастворимые активы - например витамин Е. 
Это основа.








Основу можно разнообразить, добавив в такой состав морскую соль, мёд, смесь цитрусовых эфирных масел и бисер.

Результат



Кстати, это единственный продукт-база, где бисер не растворяется и выглядит презентабельно до конца использования.



Пример рецепта: Гидрофильное масло для душа
1. Cromollient SCE (или Полисорбат 80) 10%
2. Касторовое масло 40%
3. Жожоба масло 25%
4. Эфирное масло иланг-иланга 1,5%
5. Баобаба масло нерафинированное 22%
6. Календула СО2 экстракт 0,05 %
7. Облепиха СО2 экстракт 0,05 %
8. Береза СО2 экстракт 0,05%
    
 

  Мастер-класс "Матирующий тоник для лица" 

Мастер класс "Мицеллярная вода" 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 50 г
  Кромоллент, Cromollient SCE

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт березы повислой (флавоноиды не менее 4%, хлорофилла не менее 2300 мг%)
Сверхкритический CO2 экстракт березы повислой (флавоноиды не менее 4%, хлорофилла не менее 2300 мг%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Cannabiot (Каннабиот)
Cannabiot (Каннабиот)
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
Имбирь, экстракт глицериновый
Имбирь, экстракт глицериновый
Cruox® (Круокс) - энзимный гидролизат пшеничных отрубей
Cruox® (Круокс) - энзимный гидролизат пшеничных отрубей
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)
02.Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
03.ПАВ "Нежный концентрат" (Base moussante Douceur)
04.Coco glucoside and Glyceryl oleate (Douceur de Coco), Кокоглюкозид и глицерил олеат
05.Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
06.Dehyquart (Дехикварт, Дегикварт)
07.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
08.Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate)
09.Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) сухой ПАВ
10.Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Кромоллент (Cromollient SCE)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 420
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce