Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
отдушки пищевые для губной помады и не только
основа для туши
СП DMAE
Конкурс Мастер-классов 'Бьюти-бокс'
Салицинол
Эфирные масла (продолжение)
Активы, Активы, Активы!
Изучаем спрос :)
Мастер-класс Любимый крем (церамиды)
Новые технологии экстракции: вытяжка всех субстан
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Сентябрь уж наступил...

Новости - приятные и не очень!

Рекомендуемые
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Алоэ Вера гель
Алоэ Вера гель


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
130.00 руб.
more
FAQ


Biosulphur Fluid (Биосера флюид)

  390.00 руб. 

Biosulphur Fluid (Биосера флюид)
Увеличить


Информация о товаре

Biosulphur Fluid (Биосера флюид)

Новая партия - ретест 06/2019 г

Biosulphur Fluid содержит серу, адсорбированную на неионном гидрофильном производном ненасыщенной жирной кислоты. Регулирует выработку секрета сальных желез с тройной эффективностью за счет антибактериальных, противовоспалительных и себорегулирующих свойств. Biosulphur Fluid – темно-коричневый вязкий продукт. Растворим в воде, смеси вода-спирт и спирте, а также смешивается с ПАВ

Процент ввода: 0.1–2.0% 

Диапазон pH: 3.0–10.0
Название по INCI: Polysorbate 80, Sulfur Biosulphur Fluid не содержит консерванты

Снижает воспаление и сальность кожи Способствует сужению пор и подавляет процесс образования комедонов Нормализует водно-жировой
баланс кожи
Уменьшает жирность волос
Используется для устранения перхоти

Применение:

Маски себорегулирующие
Кремы, тоники, средства для умывания для жирной, смешанной и проблемной кожи
Косметика для кожи с угревой сыпью.
Шампуни, бальзамы, маски для жирных волос

Рекомендованная концентрация: 0,1 - 2%. Добавлять в конце приготовления крема.
Растворяется в воде, спирте. Не нагревать более 50 ºС. Хранить в прохладном тёмном месте.

В косметологии сера используется для купирования гиперактивности сальных желез. Проверено временем положительное влияние серы на прооцессы себорегуляции кожи и скальпа.

 

Мастер-класс "Шампунь для блондинок"

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 2
  Biosulphur Fluid, Биосера флюид

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ceramide HO3 (Церамид HO3, керамид HO3) сухие, чистые
Ceramide HO3 (Церамид HO3, керамид HO3) сухие, чистые
Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые
Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые
Баночка для крема прозрачная 100 мл
Баночка для крема прозрачная 100 мл
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein) ОПТ
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein) ОПТ
Гамамелиса гидролат, Франция
Гамамелиса гидролат, Франция
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Лизат лактобактерий (ЭКВИ ЛАК)
Лизат лактобактерий (ЭКВИ ЛАК)
190.00 руб.
120.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Biosulphur Fluid (Биосера флюид)
Почему снимают с производства? чем же его заменить в шампуни ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
05.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
06.Ниацинамид (Витамин B3)
07.Procapil (Прокапил), 10 мл
08.Алоэ Вера гель
09.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
10.Idealift™ (Идеалифт)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Biosulphur Fluid (Биосера флюид)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 234
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce