Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Вопрос по пигментам
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Новинки компонетов для косметики - февраль 2025

Рекомендуемые
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга


---------
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
240.00 руб.
more
FAQ


Шаромикс MCI (Sharomix MCI II) - консервант для смываемых средств

  110.00 руб. 

Шаромикс MCI (Sharomix MCI II) - консервант для смываемых средств
Увеличить


Информация о товаре

Шаромикс MCI (Sharomix MCI II) - консервант для смываемых средств

Новая партия: ретест 12.05.2027 г 

Фасовки 1000 г доступны здесь: Шаромикс MCI (Sharomix MCI II) ОПТ Их можно купить в том числе по безналичному расчету с предоставлением сертификата и УПД.

Подходит для средств с высоким содержанием водной фазы. 
Используется преимущественно в смываемых продуктах (шампуни, маски, гели для душа, пены для ванн, жидкое мыло, скрабы и т.п.). 

INCI: 
Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Внешний вид
: бесцветная или слегка желтоватая жидкость 
Запах
: слабый
Растворимость
: растворим в воде и большинстве спиртов
Норма ввода
: 0,03 - 0,1%
Значение pH при 20° С
: 2 – 4
Стабилен
 при температуре до 50°С и диапазоне рН от 2,0 до 8,5

Устойчив в присутствии белков
Совместим с катионными, анионными и неионогенными компонентами
Не совместим 
c сильными окислителями, щелочами. Возможно коррозионное действие на металлы
Режим ввода
: в готовую остывшую эмульсию, перед введением продукт не должен быть разбавлен или смешан с другими веществами во избежание отрицательных влияний на активные ингредиенты 
Условия хранения
: в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Производство:
 Израиль

Шаромикс (Sharomix) - это торговое название группы консервантов, используемых в различных косметических средствах. Всего в этой группе насчитывается более десятка различных формул.

Шаромикс (Sharomix) MCI - высокоэффективный консервант против роста грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибов, при этом не содержит парабенов, формальдегида и его доноров. 

Подходит для средств с высоким содержанием водной фазы. 

Используется преимущественно в смываемых продуктах (шампуни, маски, гели для душа, пены для ванн, жидкое мыло, скрабы и т.п.). 
Не рекомендован для несмываемых средств и средств, имеющих прямой контакт со слизистыми оболочками глаз, рта, носовой полости, т.е. в косметике для кожи вокруг глаз, в зубных пастах, губной помаде и т.п. лучше не использовать

Обсудить Шаромикс (Sharomix) MCI на форуме

Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Оливем 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Израиль
Вес продукта: 50 г
  Шаромикс MCI, Sharomix MCI II

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Кигелии экстракт (Kigelia Africana Extract)
Кигелии экстракт (Kigelia Africana Extract)
FLOCARE PSD 30 (Флокеа) аналог SEPINOV EMT 10
FLOCARE PSD 30 (Флокеа) аналог SEPINOV EMT 10
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан)
04.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
05.ЭДТА (Disodium EDTA) регулятор ph
06.Цитрат серебра
07.Ботанический консервант из жимолости
08.Пропиленгликоль (Propylene Glycol), 100 г
09.Sensiva PA20 (Сенсива), 20 г
10.Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
11.Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
12.Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Шаромикс MCI (Sharomix MCI II) - консервант для смываемых средств
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 629
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce