Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Отдушки не_кальки, отличная цена
Троксерутин
Феруловая кислота, выгодно
Транексамовая ксилота 100% чистоты
новые поступления, октябрь 2026
Фитосфингозин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)


---------
XLash Peptide чистый, Symrise, США
XLash Peptide чистый, Symrise, США


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
160.00 руб.
more
FAQ


Киви (Kiwi) семян масло Kiwi Seed Oil, рафинированное

  190.00 руб. 

Киви (Kiwi) семян масло Kiwi Seed Oil, рафинированное
Увеличить


Информация о товаре

Киви семян масло Kiwi Seed Oil, прессованное, рафинированное
 
Новая партия: ретест 05.03.2027
 
Источник альфа-линоленовой кислоты, которая известна своей эффективностью в борьбе с мелкими морщинками
INCI: Actinidia Chinensis Seed Oil
Внешний вид: от бледно-желтого (прозрачный) до золотистого
Получение
: методом шнекового прессования и легкой очистки
Используемая часть растения
: семена киви
Норма ввода: 
до 100%

Рафинированное масло семян киви, полученное из фруктовых регионов Аргентины. Обладает многочисленными преимуществами в сыром виде из-за деликатной природы, в которой оно было произведено путем прессования шнековым прессом и легкой очистки. Это масло идеально подходит для тех, кто хочет экономичное масло-носитель с прямыми преимуществами. Как и многие другие наши рафинированные фруктовые масла, масло киви является превосходным базовым маслом для составов, оно
- стабильно
- превосходное смягчающее средство, которое легко впитывается в кожу.
- экономичное масло-носитель.
- успокаивает и защищает от раздражения кожу.
- помогает снять раздражение кожи и кожи головы, воспаление и зуд.

Популярное масло, эмолент с прекрасным скольжением. Широко используемое в массаже именно по этой причине. Не обладает резким запахом, поэтому эффективно смешивать это масло с большинством эфирных масел.
Лучше всего использовать в лосьонах и кремах, смываемых продуктах.
Хорошо использовать его в масках и кремах для лица из-за его способности смягчать кожу и легко впитываться
 
Жирнокислотный состав: 

C16:0 PALMITIC 2.0 – 7.0 текущей партии 6.3
C18:0 STEARIC 2.0 – 7.0 текущей партии 3.9
C18:1 OLEIC 12.0 – 24.0 текущей партии 21.2
C18:2 LINOLEIC 12.0 – 22.0 текущей партии 17.2
C18:3 ALPHA LINOLENIC 40.0 – 70.0 текущей партии 49.2
C18:3 GAMMA LINOLENIC <2.0 текущей партии 1.6
А также в пределах 1-0,3% содержатся лауриновая; миристиновая; эйкозеновая; эруковая; пальмитолеиновая. 
Кроме того масло семян киви содержит фитонутриенты, минералы, витамины С и Е.

Косметические свойства.
Масло семян киви содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, оно хорошо впитывается в кожу, способствуя проникновению в глубокие слои дермы других биологически активных компонентов, является по своей природе натуральным энхансером. Линолевая, линоленовая и арахидоновая кислоты являются материалом для производства гормоноподобных веществ, управляющих воспалительной реакцией, - простаграндинов. 
Именно поэтому, при недостатке этих жирных кислот (особенно линоленовой) кожа становится раздраженной и склонной к воспалению.
Если недостаток незаменимых жирных кислот приводит к такому резкому ухудшению кожи, то подпитка кожи этими веществами изнутри и снаружи может существенно улучшить состояние сухой, шелушащейся и склонной к раздражению кожи. Альфа-линоленовая кислота является предшественником синтеза простагландинов, которые регулируют воспалительные процессы в организме у человека. Поэтому масло киви незаменимо в косметических формулах для воспаленной, чувствительной кожи, а также кожи с акнэ, псориазом или дерматитами.

Применение в косметологи:
- В средствах для восстановления воспалительной, сухой, повреждённой кожи; 
- В средствах для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи;
- Косметика для чувствительной кожи в том числе при заболеваниях псориаз, экзема, дерматит;
убирает воспаления
- Для нормализации производства себума жирной кожи с воспалениями;
- В средствах для области вокруг глаз, смягчает и бережно ухаживает за тонкой кожей;
- В средствах по уходу за волосами в качестве натурального кондиционера в кремах для волос, увлажняет и - Восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы;
- Прекрасное средство по уходу за зрелой, возрастной и тусклой кожей.
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 50 мл
  Киви семян масло (Kiwi Seed Oil)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
TELOSOMYL (Телосомил)
TELOSOMYL (Телосомил)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Силиконовая маска-пленка двухкомпонентная, Корея
Силиконовая маска-пленка двухкомпонентная, Корея
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло рафинированное, Испания
11.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Киви (Kiwi) семян масло Kiwi Seed Oil, рафинированное
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 923
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce