Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Иллипа (Illipe) масло (баттер)


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты


---------
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
5,990.00 руб.
more
FAQ


Ботанический консервант из жимолости

  380.00 руб. 

Ботанический консервант из жимолости
Увеличить


Информация о товаре

Ботанический консервант из жимолости
Новая партия: ретест 10.08.2028
 
Купить по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата: Ботанический консервант из жимолости ОПТ 
Снова в продаже фасовки от 5 г до 100 г! 
INCI: Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract - 60% (And); Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract – 25% (And); Aqua - 15% (проценты указаны согласно сертификату анализа)
Норма ввода: 0.25 - 1%, рекомендуемая - 0,7 %
Растворимость: водорастворимая форма

Ботанический консервант из жимолости - абсолютно натуральный и очень эффективный ботанический консервант из лекарственных растений и экстрактов. 
Извлекают из лекарственных растений жимолости японской (жу-инь-хуа или суикадзуры, лат. Lonicera Japonica) и жимолости душистой (или каприфоль, лат. Lonicera Caprifolium).
Данный натуральный консервант прекрасно подходит для антимикробной защиты разнообразных косметических средств и фармпрепаратов. 

Основные свойства: 
Широкий спектр антимикробного действия. 
Консервант демонстрирует высокую бактерицидную активностью против грамотрицательных (Gram –) и грамположительных (Gram +) бактерий, а также грибков и плесени. В концентрации (>2%) показывает быстрый эффект даже против такого вида бактерий как синегнойная палочка (Pseudomonas Aeruginosa), которая обладает устойчивостью ко многим синтетическим консервантам, а в тропических и жарких странах является частой виновницей заражения косметические средства и препараты. 

Легкость в использовании. 
Жидкость, хорошо смешивающаяся со многими органическими растворителями, поверхностно-активными веществами и эмульгаторами. Легко вводиться в состав рецептур. 

Высокая совместимость. 
Является химически инертным продуктом, и поэтому обладает совместимостью с большинством химических соединений. 
При правильной концентрации, он сохраняет в силе свою высокую эффективность в присутствии таких материалов, как протеины, смолы, анионные соединения и, сохраняет свою антимикробную активность в кислых, нейтральных и слабощелочных условиях. Не вызывает никаких изменений в цвете или запахе конечного продукта, что особенно важно в косметике. Нелетучий. Не происходит утраты консервирующей активности у продукта, даже после длительного воздействия воздуха или в процессе хранения. 

Высокая стабильность. 
Остается полностью стабильным в широком диапазоне рН и температур. Никаких существенных изменений и ущерба консервирующей активности даже при нагревании в интервале рН 3 - 8. 

Низкая токсичность.
Данные обширных токсикологических исследований показали, что этот растительный экстракт с консервирующей активностью обладает низкой токсичностью (Year Assessment, 1992, ЛД50 (крысы) = 1.55 мл/кг веса), не оказывая при этом раздражающего действия на кожу, слизистые оболочки, и хорошо переносимый слизистой глаз при использовании в рекомендованной концентрации. Японские исследователи подтвердили, что ботанический консервант из жимолости лишен кожного сенсибилизирующего эффекта. 

Полная биоразлагаемость. 
В условиях сильного разбавления, как было обнаружено в сточных водах, полностью биоразлагаем и тем самым, не представляет опасности загрязнения.
Бактериостатическая и фунгистатическая активность консерванта демонстрирует высокую микробиологическую эффективность против широкого спектра бактерий, плесенных грибков и дрожжей в концентрации 2,5% (w/v) и ниже. Это первый продукт из серии натуральных ботанических консервантов, целиком полученных из лекарственных трав, традиционных для восточных культур Китая, Японии и Кореи и имеющий низкие значения MIC (минимальной ингибирующей концентрации). 

Полностью соответствует философии натуральной косметики ручной работы.

При его использовании производители косметики пишут состав «без консервантов»! 

Применение:
Средства для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям 
Детская косметика
Средства, используемые вблизи слизистых (область вокруг глаз, интимная гигиена и т.д.)
Фармпродукция
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Сингапур
Вес продукта: 5 г
Текущие отзывы: 4
  Ботанический консервант из жимолости

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Поликватерниум-10 (Polyquaternium-10)
Поликватерниум-10 (Polyquaternium-10)
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
EYE REGENER® (Ай регинер)
EYE REGENER® (Ай регинер)
DEGLYSOME® (Деглизом) - защита клеток и тканей от гликирования.
DEGLYSOME® (Деглизом) - защита клеток и тканей от гликирования.
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Ботанический консервант из жимолости
У меня сильно разжижает продукт. ..
4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан)
04.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
05.ЭДТА (Disodium EDTA) регулятор ph
06.Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
07.Цитрат серебра
08.Ботанический консервант из жимолости
09.Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
10.Sensiva PA20 (Сенсива), 20 г
11.Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
12.АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ботанический консервант из жимолости
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce